Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 57 из 588 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 11745
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    а если я это буду делать на бляхе? ;_))

вот у тебя ник созвучен с английским Лоер- адвокат, юрист, а такую ерунду пишешь, знакомая?
    Он не только созвучен и чего ерунда? Специально на перекрестке предусмотрели свободный разворот в начале движения, но этого оказалось мало. И ладно если это единичный случай и люди не знают о таком режиме светофора, но ездить на нем постоянно так я не понимаю зачем, я не говорю о законности, просто о наличии здравого смысла.
    P.S. Где такого режима светофора нет, тоже бесит такое поведение встречки и поступаю как ты, разве что не гоняюсь по заправкам ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #1122
    Не покидает форум Аватар для flare
    а в чём трабл?
    В том, что при двух рядах движения при запаркованном правом, ехать в два ряда обычно означает правым ехать между рядов выдавливая левых на встречку.
    Сам же знаешь.
    Тут нет трабла разве и нарушений ПДД?

---------- Сообщение добавлено 22.11.2018 в 23:17 ----------

Alyans, хотел спросить, а у тебя драки на дороги были, или даже с оружием инциденты. Или как-то ещё нет? А то ты где-то кого-то пытаешься учить, а видно ж, что на беспредельщиков ты ещё не попадал. Недостаточно у тебя ещё опыта
    Последний раз редактировалось flare; 22.11.2018 в 22:24.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #1123
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Он не только созвучен и чего ерунда? Специально на перекрестке предусмотрели свободный разворот в начале движения, но этого оказалось мало. И ладно если это единичный случай и люди не знают о таком режиме светофора, но ездить на нем постоянно так я не понимаю зачем, я не говорю о законности, просто о наличии здравого смысла.
    P.S. Где такого режима светофора нет, тоже бесит такое поведение встречки и поступаю как ты, разве что не гоняюсь по заправкам ))
    давай по простому объясню
    если на перекрёстке можно разворачиваться, это ведь не обсуждается?, только в одной фазе свотофора, то тогда устанавливается светофор с доп. секцией, на основной зелёный наносятся контурные стрелки с направлениями, в котором разрешено движение на основной, и на доп. секции, с направлением, на который можно при её включении, лево, право, иногда даже прямо, и по периметру такого светофора есть беленькая коёмка, шириной 10 см,
    а когда стоит обычный светофор, то разворачиваться там можно на зелёный, ну или когда ты выехал на зелёный, пропустил весь народ и закончил на жёлтый, красный.
    вроде всё так.

---------- Сообщение добавлено 22.11.2018 в 23:23 ----------

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    В том, что при двух рядах движения при запаркованном правом, ехать в два ряда обычно означает правым ехать между рядов выдавливая левых на встречку.
    Сам же знаешь.
    Тут нет трабла разве и нарушений ПДД?

---------- Сообщение добавлено 22.11.2018 в 23:17 ----------

Alyans, хотел спросить, а у тебя драки на дороги были, или даже с оружием инциденты. Или как-то ещё нет?
    странно, у нас средняя щирина полосы 3,25 м, средняя ширина авто, 1,85,

следовательно в двух полосах помещается ряд припаркованых, и два ряда едущих, если конечно нету кривоприпаркованых, почему-то на Арнаутских данное положение вещей просто взяли и узаконили, ну ничё, они уже хотят сузить полосы до 2,75 и тогда всё будет пучком
    ЗЫ
    были, балон за оружие считается?

5. Вверх #1124
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    А ничего, что именно на этом перекресте, левый поворот/разворот без помех предусмотрен в начале движения, а не в конце, там секунд 30 зеленый только в сторону Киева, а потом в обе. Зачем на этом перекресте делать маневр на желтый или красный?
    Там правильней было бы вместо 30 сек основного доп секцию со стрелкой установить, тогда вопросов не было бы. А так Альянс на перекресток выехал на разрешающий сигнал и должен маневр завершить.
    Все что не делается, делается в Китае....

6. Вверх #1125
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    Там правильней было бы вместо 30 сек основного доп секцию со стрелкой установить, тогда вопросов не было бы. А так Альянс на перекресток выехал на разрешающий сигнал и должен маневр завершить.
    Стрелка была бы не лишней
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

7. Вверх #1126
    Не покидает форум Аватар для flare
    были, балон за оружие считается?
    Газовый баллончик? Ну ты им травмы никому не нанес?
    Просто у нас нужно ездить со стволом, чтобы быть более-менее спокойным.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #1127
    Газовый баллончик? Ну ты им травмы никому не нанес?
    Просто у нас нужно ездить со стволом, чтобы быть более-менее спокойным.
    не, против меня был балонник, так то)
    ЗЫ ствол боюсь могу кого-то и зашибить ненароком

9. Вверх #1128
    Частый гость
    Хоть с гранатометом, езда по нашим дорогам всегда как война, особенно на кругах)

10. Вверх #1129
    Живёт на форуме
    Ты хочешь ехать в два ряда, типа ужаться, если два ряда есть по разметке/ширине, но правый запаркован, я правильно понял?
    Лично я животным считаю того, кто лезет между припаркованным в правой полосе и леворядным, выжимая леворядного на встречку.
    крайне редко позволяю себе то, о чем ты написал, если дорожная обстановка позволяет

про мой пример, читай внимательно, Прохоровская, ширина на глаз метров 20, рельсы в одном уровне с дорогой, если мы встречаемся на этой дороге в одном направлении, в худшем для тебя случае, я, будучи в моем глазомерном (разметки там нет) правом ряду, между тобой и парконавтами, выдавлю тебя в кривое покрытие под рельсами, где тебе немного придется размять пыльнички и остальные сайлентблоки левой части твоего коня, кстати, некоторые люди, которые очень спешат, не чураются всю улицу проехать по кривым плитам с рельсами, быстрее тихоходов получается 100%
    а если я это буду делать на бляхе? ;_))
    ради бога, со мной ты не пересечешься ) никогда не говори никогда, и на старуху бывает проруха, если даже и пересечешься, то я молча признаю свой косяк и необходимость уроков отпадет сама собой)
    Цитата Сообщение от Igod0107 Посмотреть сообщение
    Хоть с гранатометом, езда по нашим дорогам всегда как война, особенно на кругах)
    попытка вброса за круги детектед

11. Вверх #1130
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    Врядли там 30 секунд, по правде говоря, но, таки да, таймаут в секунд 10-15 есть, обычно несколько машин может развернуться, если знают эту особенность. Вообще стрелка - почти идеальный вариант т.к. разворачиваются там многие (домов меньше в округе не становится), ведь в дневное время из города не повернешь на Пестеля.

12. Вверх #1131
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    если увидите её на дороге, прячьтесь, на жёлтый можно, на перекрёстке разворачиватся нельзя.... а ещё она, по ходу, транс...
    При ДТП ты был бы виноват. Откуда ты вообще знаешь какой у нее сигнал светофора? У тебя может быть красный, а у нее зеленый (с задержкой). Это как пример.

13. Вверх #1132
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Вот как надо заезжать на парковку! А я то глупая думала чел забыл поворотник выключить, в шашки не играла, как меня можно было не увидеть? после сего приостановилась, чтоб посмотреть, он(она) себе спокойно зарулил на парковку И вообще что-то со мной не так что ли, все на меня покушаются, вчера на светофоре стою, сзади бах в бампер, выхожу, чел выходит извиняется и бл... его машина второй раз бабах, епт!!! а он- ой, я вроде поставил на ручник....и начал рассказывать, чтоб с больницы едут везут ребенка.... короче из-за царапин на бампере не стала свое время отнимать.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

14. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    При ДТП ты был бы виноват. Откуда ты вообще знаешь какой у нее сигнал светофора? У тебя может быть красный, а у нее зеленый (с задержкой). Это как пример.
    я не говорю про ДТП, я прекрасно видел эту особу, да и сигнал светофора ночью виден даже её, там немного другой посыл в видео

15. Вверх #1134
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    короче из-за царапин на бампере не стала свое время отнимать.
    зря, приедет потом еще кто-то в бампер, а страховая половину покраски оплатит, скажет был поврежден до этого, надо было на месте 150 баксов сбивать, а потом ехать

16. Вверх #1135
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    зря, приедет потом еще кто-то в бампер, а страховая половину покраски оплатит, скажет был поврежден до этого, надо было на месте 150 баксов сбивать, а потом ехать
    Во-первых там не с кого было сбивать, я вышла посмотреть бампер и повреждения, а он сразу извиняться и прикрываться ребенком, а перекрывать одну полосу на Разумовского и вызывать ментов из-за царапин как-то не серьёзно, как мне кажется. А во-вторых бампер не идеал был, давненько какой-то мудак мне на парковке въехал в бампер так, что крышка багажника вмялась, ну я так и езжу до сих пор, покрасила чуток и жду пока кто-то серьёзно въедет. Даже не знаю кто то был..Страховку и ментов тоже не вызывала, т.к. увидела позже, когда уехала.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

17. Вверх #1136
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    Так это ж бампер, он нужен открывать ворота и двигать мусорники, чо его красить-то вообще, ещё и за деньги?) Ну или вот я бампером помял тетеньке машину 3 недели назад, очень у меня все удачно, 1 маленький скол на пластике всего, гнить не будет)

18. Вверх #1137
    Постоялец форума
    Вот как надо заезжать на парковку! А я то глупая думала чел забыл поворотник выключить, в шашки не играла, как меня можно было не увидеть? после сего приостановилась, чтоб посмотреть, он(она) себе спокойно зарулил на парковку
    очень опасный маневр с ваше стороны. хорошо, что все обошлось. как правило, у таких идиотов-поворотунов все мысли и взгляды направлены на поиск свободного места для парковки, а не на слежение за дорожной обстановкой.

вчера на светофоре стою, сзади бах в бампер, выхожу, чел выходит извиняется и бл... его машина второй раз бабах, епт!!! а он- ой, я вроде поставил на ручник....
    класс и смех, и грех
    The Power of Dreams

19. Вверх #1138
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    После удара в бампер могут появиться повреждения внутри - там много всякой пластиковой фигни (во всяком случае, в более-менее современных машинах), которая может потрескаться/сломаться. Так что, даже если после удара снаружи незначительные царапины, я бы всё равно оформлял ДТП. Для подобных случаев и придумали Европротокол.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #1139
    Живёт на форуме
    Во-первых там не с кого было сбивать, я вышла посмотреть бампер и повреждения, а он сразу извиняться и прикрываться ребенком, а перекрывать одну полосу на Разумовского и вызывать ментов из-за царапин как-то не серьёзно, как мне кажется. А во-вторых бампер не идеал был, давненько какой-то мудак мне на парковке въехал в бампер так, что крышка багажника вмялась, ну я так и езжу до сих пор, покрасила чуток и жду пока кто-то серьёзно въедет. Даже не знаю кто то был..Страховку и ментов тоже не вызывала, т.к. увидела позже, когда уехала.
    будьте готовы к тому, что следующий желающий приедет со страховкой и всеми цивилизованными мансами, но страховая потом заплатит 50%, а так, дело каждого конечно)
    Цитата Сообщение от Igod0107 Посмотреть сообщение
    Так это ж бампер, он нужен открывать ворота и двигать мусорники, чо его красить-то вообще, ещё и за деньги?) Ну или вот я бампером помял тетеньке машину 3 недели назад, очень у меня все удачно, 1 маленький скол на пластике всего, гнить не будет)
    ну за границу я ехал, например, и покрасил немного поцарапанный, во избежание лишних вопросов и разговоров

21. Вверх #1140
    Посетитель
    если увидите её на дороге, прячьтесь, на жёлтый можно, на перекрёстке разворачиватся нельзя.... а ещё она, по ходу, транс...
    Не знаю точно какой там светофор, но бывают асинхронные светофоры, и есть вероятность что она ехала на зеленый.

Ответить в теме
Страница 57 из 588 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права