0-1 - sport-style
2-3 - king size
4 и больше
А где Леро пропалас ее позволения бы за постил фотку
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
И что только не изучают в Германии. Вот геронтолог Керен Визерби, вместе с коллегами из трёх больниц во Франкфурте, занималась изучением пожилых мужчин, пялившихся на женские груди. Итого в исследовании, продолжавшемся пять лет, принимали участие 200 мужчин. Всего 10 минут пристального разглядывания крупного женского бюста оказались эквивалентны 30 минутам занятий в спортзале. Сами понимаете, что дедушки предпочитают.
Ларчик открывается просто — при взгляде на грудастую красотку, старческий организм приободряется, сердце пытается стучать быстрее и т.п. «Тренировка» понижает давление и уменьшает шансы сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта чуть ли не наполовину, продлевая тем самым жизнь лет на пять.
Правда во время исследования дедушки проводили за разглядыванием голых женщин 30 минут в день. Так что случайный взгляд на Анжелику Джоли в Беовульфе, увы, здоровью особенно не поможет. Доктор рекомендует мужчинам старше 40 лет проводить не менее 10 минут за приятными упражнениями каждый день. А лучше полчаса.
Если жена будет злится на выписывание Плейбоя и прокат видеокассет с низкобюджетными фильмами, ссылайтесь на доктора!
Sons Of Anarchy
по теме.:
- Холера вас побери! Я вас пригласил, чтоб вы настроили пианино,
а не тискали мою жену!..
- Мне показалось, что она тоже расстроена...........
начали нравиться большие сиси
предпочтительный размер до второго)))))округлая,аккуратная, с небольшими сосками)))большой сосок-не моё,не нравится)))
" ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)
а теперь маленькая грудь, больше нравится)))
Социальные закладки