|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Сломалась стиральная машинка автомат LG,при сливе вода течет из под нее. Кто сталкивался с подобным в чем может быть причина?
Хмм,беда в том что машинка встроена в мебель кухонную,и к шлангам не подобраться(
Тады - ой! Для чего задавать вопрос? Платите деньги и пусть кто-нибудь сделает это за Вас!![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Для того что бы хотя бы примерно знать что бы это могло быть и на какую сумму при ремонте расчитывать,так как квартира съемная.
1800 евро за мильку? а если посчитать по курсу 13 грн за евро?почти 25 тыщ грн
Ойй! за такие деньги щас машину можно купить
![]()
ПАНДЕмия!
ну да.. тока она ездит стоя на месте![]()
а как же мильку у нас ремонтировать? из киева вызывать экслюзивного мастера? за нее ж не будут браться обычные сервис центры ..
ПАНДЕмия!
Привет всем!!! Хочу сменить машинку занусси вертикалку(отработала 6 лет без претензий,переезжает к маме дорабатывать ну еще стока же как минимум надеюсь). Обновку расчитываю в пределах 400-600 у.е. Чтоб была вертикалка -1300об. ЖК. отсрочка,взвешивание и другие полезности приветствуются. Не могу определиться с производителем. Одни рекомендуют вирпул, другие занусси(хотя говорят что они уже не те
...) третьи электролюкс... и т.п. Бош уважаю,но выше перечисленые производители предлагают большее колличество функций за те же деньги,а переплпчивать не охота. Посоветуйте на чем остановиться,и по возможности где дешевле купить.Всем СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
![]()
У моего приятеля был китайский телефон с кучей функций,
которые сначала работали кое-как, затем перестали работать,
а теперь и сам телефон накрылся. Не прошло и полгода.
А у меня Нокиа и Сониэрик уже много лет работают, инет,
батарея нормально держит, модем работает. Все базовые,
необходимые для телефона службы. Правда нет двойной
карточки, как у китайца того, но я не расстраиваюсь, потому
что и китайского телефона того, самого уже нет
PS:
Похоже на офтоп, конечно, но это так, для ассоциативного ряда ;]
NeMo - ну они ж не вечные ? читала на других тематических форумах отзывы людей о мильках - не все так идеально.. народ жаловался что мили тоже портится и "мельчает".. миля ж тоже хочет чтоб ее машинки покупали чаще, а не чтоб брали 1 машинку на всю жизньудешевление производства.
ПАНДЕмия!
Всё идеально только у Творца. Есть разные люди и с разными
требованиями. Я слышал историю, когда один клиент Gaggenau
чуть ли не физически разнёс всю контору из-за того, что его
алюминиевый, старинный чайник не захотел работать на
сверхсовременной и дорогущей варочной поверхности, правда,
индукционной... После всего, ребята из офиса смотались в
магазин с посудой, и принесли ему в подарок набор посуды,
которая пригодна для индукции. А чайник помятый, алюминиевый
поставили "в рамку на полочку". Так же и с Miele и с любой
другой дорогой вещью. Угадить по незнанию можно всё, что
угодно.
а у меня телефон с двумя карточками и кучей функций прекрасно работаетдостаточно долго. Я ПРОСИЛА ПОМОЩИ В ВЫБОРЕ ИЗ не самых дешёвых фирм производителей,то что вы здесь рекламируете МИЛЛИ
,так в них никто и не сомневается. НО Я ЛИЧНО НЕ ХОЧУ убогую на вид,НА 40 ЛЕТ(КАК ЗДЕСЬ ПИСАЛИ) за 20000гр,(идиотизм если ты конечно столько в неделю не "зарабатываешь")Мне за 3500 подойдет и отработает свои 7-10 лет,а там новенького захочется.Вообщем так умничать каждый может,а дельный совет дать
...
Только не плачьте...у моих родителей до сих пор работает Сименс...внимание...92 года выпуска! это ему 16 лет. за это время менялся ремень, сальник и два подшипника + 1 амортизатор. Они при переезде повыпендривались...типа эту на дачу, новую купим, но вот уже 3 года она у них на новой квартире работает и как бы никто не жалуется. Так и не поменяли. Там нет конечно же жк..и обороты всего 900 и програматор ручной. щелкает который. Но стирать продолжает
У меня новая машинка Бош. Тоже ЖК такой прикольный...отсрочки всякие, кнопочки..шпопочки. куча программ непонятно зачем. Я стираю всего на 2-х 3-х. Ну и дополнительно выбираю шоб не мялось и шобы или воды больше или дольше стирала или все вместе (ну короче тоже что и уродителей, только другими словами и кнопками, правда работает гараздо тише). Да...1200 оборотов использую только для полотенец и нижнего белья. Мне ткань жалко.
Ну это тоже так...типа простите за офтоп.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки