|
Подскажите, пожалуйста где лучше купить шиншиллу так чтоб по нормальной цене и здоровенькую.Муж очень хочет, думаю сделать подарок на день рождение
я продаю двух мальчиков и одну девочку. Стандарты
Подскажите, никто не продает шиншиллочку? Или может подскажите где можно купить? Или где лучше всего покупать? А может кто-нибудь отдаст на воспитание)))
Берите у своих же на форуме, меньше проблем со здоровьем будет в дальнейшем да и родителей заодно увидеть можно. Я свою первую по незнанию купила на Староконном , пару месяцев в чувство приводила. А у знакомых несколько дней назад умерла, прожила всего неделю, абсолютно неизвестно от чего и тоже брали на Староконном.
Продам недорого пару шиншил вместе с клеткой за фото и подробностями пишите в Личку
Я больше не работаю парикмахером
есть двое очеровательных малышей на продажу (оба мальчики,черный бархат))подробности-в личку)
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
мой вчера перегрыз провод телефона((
мама случайно подвинула клетку, а он достал проводок...
он вобще в последние пару месяцев такой бешенный... может ему невеста нужна?)
раньше я думала, что он из-за прогулок бесится, но даже после прогулок, он бешенный))
Мои во время прогулки интернет-кабель повредили, теперь гуляют под строжайшим контролем.
Люди добрые! Нужен совет! У моего Шунюшки шелушиться ушко. На сайте Мира Шиншилл нашла фотку с такими же проблемами. Там писали, что это грибок и советовали мазать препаратом "Экзодерил" до полного выздоровления. Я сегодня обзвонила всех наших ветеренаров в городе (их у нас ооочень мало, всего 4) из них только один занимается лечение грызунов, остальные грызунов за живых существ не признают... Так вот, этот единственный, сказал, что это распространенная проблемма среди шушек, а "Экзодерил" не поможет, что Шуничку надо прививать. А я после смерти собаки уже всего боюсь, хоть он с нами и прожил 13лет. Шушик появился у нас не ожиданно (дочке подарили). Мы его сташно полюбили.
Скажите, кто сталкивался с такими проблемами? Действительно ли его нужно прививать? Боюсь, чтоб его не загубили. Он такой манюньчик славненький!
мне в ветеренарке тоже про прививание сказали- но я не делала (по совету форумчан), а мазала мазью экзодерил- всё прошло
Squirrel, спасибо! Значит будем мазать. А сколько раз в день надо проделывать эту процедуру? В инструкции написано один раз в день.
я мазала один раз в день
мой мальчик в последнее время много воды пьёт, скажите это не страшно?
Социальные закладки