Тема: Женский "тюнинг". За и против

Ответить в теме
Страница 57 из 573 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 11449
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    уффф.... тут еле успеваешь следить за волосами, в тренажерку ходить, да и работу никто не отменял как бы.... на такие мелочи просто времени нет.
    Да ладно..10 минут в день нет? Не верю..Полтора часа на коррекцию акрила есть,а 10 минут для ванночки ногтей перед сном нет..ну наверное,я не знаю..
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #1122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да ладно..10 минут в день нет? Не верю..Полтора часа на коррекцию акрила есть,а 10 минут для ванночки ногтей перед сном нет..ну наверное,я не знаю..
    Дык коррекция акрила-то раз в 3 недели и делается вместе с тем же педикюром, а вот ежедневно - уууу.... да и не 10 мин там.. пока лак старый с ногтей снимешь, а если с блестками - снимается жуть как долго, пока покрасишь, потом еще ходишь как пташка машешь лапками чтоб высох и боишься содрать час. Реально тягомотина.
    From Zero to Hero! Never give up....

3. Вверх #1123
    Посетитель Аватар для Miroya
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Последнее предложения как-то противоречит всему остальному обзацу)).
    ну я имела ввиду, что из "тюнинга", челку хочу давно сделать, но мой мастер отговаривает каждый раз, обертывания хотела бы испробовать, любопытно очень, говорят, что это знатно коррертирует линию талии, и регулярно походить к косметологу, чтобы быть ВАЩЕ красивой)) это как по мне легкий тюнинг, не сравним с силиконом и ботоксом...не так уж и противоречиво.
    А зачем наращивать острые ногти??? Имхо - это ужас как некрасиво, кидайте тапками. Я вот нарастила не длинные, естесственной формы - очень довольна, смотрится супер и лак держится долго, не надо каждые 2 дня на покраску пол часа. Ломаются не сильно, только если затянешь с коррекцией. Оч удобно. А татуаж лица - брови, губы, малюсенькие стрелочки - бывает таким красивым, что загляденье... слегка и со вкусом, оттеняет лицо. Удовольствие не из дешевых точно. А в обычной жизни, работа-дом - я тоже редко крашусь, честно - просто в лом ))
    Да вы что, когда я делала острые, лет 5 назад (может чуть больше)тогда такая форма была модной, каждая такие носила, а квадратненькие были колхозом, такая мода, что сделаешь))) я хотела форму приближенную в натуральной, но меня уговорили на острые. Свои у меня не очень качественные, не получалось отрастить длинные, я потом плюнула на это дело, и ношу среднюю длинну, мне нравится, как-то гармонично, ИМХО)

Одно время задумывалась над татуажем стрелок, но как-то не собралась. У моей свекрови татуаж губ и стрелочки нарисованы. Они такие (стрелочки) маленькие,коротенькие, мне конечно понятно, что так видимо правильно делать, чтобы не навязчиво было, я мне лучше никакие чем такие... да и если они мне разонравятся потом.....короче так и не надумала. А не крашусь...тоже в лом)
    Последний раз редактировалось Miroya; 13.01.2012 в 13:44.

4. Вверх #1124
    Модератор

А зачем наращивать острые ногти??? Имхо - это ужас как некрасиво, кидайте тапками. Я вот нарастила не длинные, естесственной формы - очень довольна, смотрится супер и лак держится долго, не надо каждые 2 дня на покраску пол часа. Ломаются не сильно, только если затянешь с коррекцией. Оч удобно. А татуаж лица - брови, губы, малюсенькие стрелочки - бывает таким красивым, что загляденье... слегка и со вкусом, оттеняет лицо. Удовольствие не из дешевых точно. А в обычной жизни, работа-дом - я тоже редко крашусь, честно - просто в лом ))
    Из татуажа более-менее нормально воспринимаю стрелочки. И то потому, что к стрелкам вообще отношусь нормально, многим они идут, в отличие от контура губ и бровей. Тату губ и бровей в подавляющем большинстве выглядят плохо. В отдельных случаях (Волочкова) так вообще ужасно. Не понимаю эту красоту ваще.

Даже если абстрагироваться от губ и сравнивать глаза и брови, без татуажа было миленько, с татуажем -буренка.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 13.01.2012 в 13:53.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #1125
    Постоялец форума
    Из татуажа более-менее нормально воспринимаю стрелочки. И то потому, что к стрелкам вообще отношусь нормально, многим они идут, в отличие от контура губ и бровей. Тату губ и бровей в подавляющем большинстве выглядят плохо. В отдельных случаях (Волочкова) так вообще ужасно. Не понимаю эту красоту ваще.
    О БОЖЕ, что это на фотках??? ЧТО ЭТО?? Неужели есть такие больные люди??? Таким мозг лечить надо а не татуаж делать... По поводу губ и бровей - в Одессе просто считанные мастера могут сделать действительно качественное тату, которое не отличишь от карандаша или даже естесственных красок. У меня татуаж, его никто не замечает ))

6. Вверх #1126
    Модератор

О БОЖЕ, что это на фотках??? ЧТО ЭТО?? Неужели есть такие больные люди??? Таким мозг лечить надо а не татуаж делать... По поводу губ и бровей - в Одессе просто считанные мастера могут сделать действительно качественное тату, которое не отличишь от карандаша или даже естесственных красок. У меня татуаж, его никто не замечает ))
    ты попроси у гугла показать картинки мукл, вот там диссертацию по психиатрии писать можно....
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #1127
    Постоялец форума
    ты попроси у гугла показать картинки мукл, вот там диссертацию по психиатрии писать можно....
    да, но тут такая девочка красивая была.....

8. Вверх #1128
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Ну а если свои очень плохие?... без конца слоятся, обламываются, лак не держится вообще... У меня маникюр дня 3 держался, потом перекрашивать приходилось чуть ли не каждый день - любой лак не держался. Зачем такие мучения если техника дошла до наращивания, оно вопреки всеобщему мнению не так уж вредно если делается ПРАВИЛЬНО.
    свои укреплять, витаминки кушать, лаки лечебные... они не станут оч хорошими, но если их мумифицировать под слоем геля, то лучше уж точно не станут. Разве что - не слишком длинные, для эстетической красоты.
    Если б свои были плохие, наверно наращивала бы, но когда наращивают на здоровые, крепкие - не очень понимаю, зачем
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #1129
    да, но тут такая девочка красивая была.....
    я даже сначала не поняла, что это 1 и то же человек
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #1130
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    свои укреплять, витаминки кушать, лаки лечебные... они не станут оч хорошими, но если их мумифицировать под слоем геля, то лучше уж точно не станут. Разве что - не слишком длинные, для эстетической красоты.
    Если б свои были плохие, наверно наращивала бы, но когда наращивают на здоровые, крепкие - не очень понимаю, зачем
    Когда-то давным-давно наращивала ногти акрилом, но за 2 года, что я этоделала постоянно, он испортил мои ногти так, что прошел еще 1 год, прежде чем онои перестали слоться и ломаться... После этого носила собственные ногти довольно долго, но никогда не удавалось достигать "приличной"длины (какой-то один – да обломается). Уже около года покрываю гелем и очень довольна. Даже если снимаю гель полностью на какое-то время, ногти остаются крепкими, растут довольно быстро... Я довольна!))) Одно неудобство: для любительниц сумасшедших дизайнов, пока нету ярких лаков для разрисовки геля..... по крайней мере, у нас. Впрочем, я предпочитаю классический френч...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

11. Вверх #1131
    Качественный татуаж делается так, что фиг вообще задашься вопросом о том, татуаж ли это или просто красивые естественные губы. Для яркости глаз делают межресничный, тоже фиг скажешь, что есть татуаж или косметика.

12. Вверх #1132
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Качественный татуаж делается так, что фиг вообще задашься вопросом о том, татуаж ли это или просто красивые естественные губы. Для яркости глаз делают межресничный, тоже фиг скажешь, что есть татуаж или косметика.
    В таком случае, я могу только благодарить своих родителей, что мне все это досталось по-наследству, и не надо думать о таких тривиальных вещах, как татуаж)))))))))))))))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

13. Вверх #1133
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Тем, кто не понимает, зачем нужны нарощенные ногти. Никакие укрепляющие лаки и ванночки не сделают из некрепких ногтей крепкие и уж точно не удлинят ногтевое ложе. Так что у нарощенных ногтей есть неоспоримые плюсы, да к тому же когда лак держится месяц (!!!) - это ну ОЧЕНЬ удобно.

Вот что мне жутко не нравится - это когда девушки ходят с облупленным лаком. Ну это же просто КОШМАР! Не готова каждый день следить, не облупилось ли чего - нарасти, покрой гелем или что ещё проще - просто не крась, но ходить с таким ужасом просто неприлично, а этим страдают очень многие...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

14. Вверх #1134
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Тем, кто не понимает, зачем нужны нарощенные ногти. Никакие укрепляющие лаки и ванночки не сделают из некрепких ногтей крепкие и уж точно не удлинят ногтевое ложе. Так что у нарощенных ногтей есть неоспоримые плюсы, да к тому же когда лак держится месяц (!!!) - это ну ОЧЕНЬ удобно.
    Да ну
    Может, они и не станут очень крепкими, но значительно тверже при грамотном уходе - точно.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #1135
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Да ну
    Может, они и не станут очень крепкими, но значительно тверже при грамотном уходе - точно.
    Я это и сказала.

16. Вверх #1136
    Модератор

Вот что мне жутко не нравится - это когда девушки ходят с облупленным лаком. Ну это же просто КОШМАР! Не готова каждый день следить, не облупилось ли чего - нарасти, покрой гелем или что ещё проще - просто не крась, но ходить с таким ужасом просто неприлично, а этим страдают очень многие...
    Никогда не наращивала ногти, но делала биогель, так вот, я не понимаю, какое счастье от лака, который держится месяц? Ногти же быстро отрастают, через месяц уже полногтя без лака выросло. Я потому и отказалась от биогеля, что как ни крути, а раз в неделю, максимум две все равно на маникюр топать, только с биогелем он делается дольше в два раза.

17. Вверх #1137
    Никогда не наращивала ногти, но делала биогель, так вот, я не понимаю, какое счастье от лака, который держится месяц? Ногти же быстро отрастают, через месяц уже полногтя без лака выросло. Я потому и отказалась от биогеля, что как ни крути, а раз в неделю, максимум две все равно на маникюр топать, только с биогелем он делается дольше в два раза.
    У всех по-разному ногти растут, я когда ходила с нарощенными, делала коррекцию раз в месяц (а вообще положено, по-моему, раз в 3 недели). Так вот - да, последнюю неделю уже было заметно отросшую часть и для приличного вида надо было стереть всю красоту с нарощенной части и накрасить всё вместе (предварительно - основа, чтобы выровнять "переход"). Так что можно так, а можно просто коррекцию раньше делать, но даже 3 недели (если придираться - то пожалуй 2-2,5) - это уже круто.

P.S. Естественно, если свои ногти растут длинными, крепкими и не капризничают, то только ради держащегося лака ничего наращивать не стоит! А если растишь их, растишь, трясёшься над ними, они вырастают, а потом один раз - и сломался/зацепился, и так постоянно - так чего нервы тратить?

18. Вверх #1138
    Модератор

P.S. Естественно, если свои ногти растут длинными, крепкими и не капризничают, то только ради держащегося лака ничего наращивать не стоит! А если растишь их, растишь, трясёшься над ними, они вырастают, а потом один раз - и сломался/зацепился, и так постоянно - так чего нервы тратить?

Не, у меня как раз мягкие, как у ребенка, но меня не беспокоит, потому что я не отращиваю и никогда не перлась от длиных.
    Эсли это важно, то наверное да, лучше делать недели на три и не париться).

19. Вверх #1139
    Не, у меня как раз мягкие, как у ребенка, но меня не беспокоит, потому что я не отращиваю и никогда не перлась от длиных.
    Эсли это важно, то наверное да, лучше делать недели на три и не париться).
    Отож!
    А я обычно вообще с короткими, длинные не очень нравятся, да и, если честно, считаю это не совсем гигиеничным. Но были периоды - хотелось выпендриться, а я считаю - "хочешь - делай"!)) И хоть и поняла, что это не совсем моё, но оценила все примущества)

20. Вверх #1140
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    В таком случае, я могу только благодарить своих родителей, что мне все это досталось по-наследству, и не надо думать о таких тривиальных вещах, как татуаж)))))))))))))))
    Ну не всем же везет с натуральным красивым цветом губ и всего остального. Почему бы в таком случае не исправить, ну пусть не ошибки, но недочёты природы? Хочется же просыпаться утром не бледной поганкой. ))

Ответить в теме
Страница 57 из 573 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя