Тема: Алкоголизм - причины и лечение

Ответить в теме
Страница 57 из 102 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2028
  1. Вверх #1121
    Посетитель
    раз хочет, но сам не может бросить и ему нужен "стимул" и предложите в таком случае "зашиться" препаратом типа Дисульфирам (есть разные варианты Эспираль и т.п.). Гарантированно не сможет физически выпить, зашивают до 5 лет., год точно не сможет пить. За это время может поймет, что можно радостно и спокойно жить без алкоголя. Решение не универсальное, но как вариант. Но все зависит от него.

2. Вверх #1122
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Один мой зашивщийся друг забухал через 2 недели)) До одного места все эти подшивки. Они все рассчитаны на страх. Типа выпьеш - умереть сможешь! Но это действует на тех, кто по первому разу. Ведь подшивальшики со стажем уже давно уяснили, что это всё просто развод. Ни одна частная клиника не будет рисковать, если вошьют то, от чего человек может умереть приняв алкоголь, то потом клинику прикроют, а врачей по судам затаскают.

Кариша_, Просто уйдите от него. Уйдите и всё. Будет просить, пытаться вернуть. Вернитесь на условии, что он бухать не будет. Я не варю в то, что человек не может не пить! Ну, что в этом такого, просто не пей и всё! Это же не наркотитки, ломок никаких нет! Вся зависимость именно в мозгах, поэтому и бесполезно с этим бороться медикаментозно. Что, легче человеку станет, когда он зашьёется? Он, что, меньше будет выпить хотет? Нет, всё тоже самое, просто будет боятся, но это до поры до времени. А вот страх потерять семью ради алкоголя, это должен быть серьёзный стресс, который может что-то изменить в сознании. Если, конечно, человеку дорога семья по настиящему.
    Методы должны быть радикальными, иначе всё бестолку.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Кариша_, Просто уйдите от него. Уйдите и всё. Будет просить, пытаться вернуть. Вернитесь на условии, что он бухать не будет.
    если я могла просто уйти, то и возвращаться уже не было бы смысла )) Тяжело просто уйти от человека, которого любишь, но если другого выхода не будет, то ради лучшего будущего ребенка, я конечно уйду. Надеюсь до этого не дойдет )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

4. Вверх #1124
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    seamju
    Отличный совет. Вы не думали, что вашему другу могли плацебо сделать?
    Ищите меня в тви @YankevychMD

5. Вверх #1125
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    seamju
    Ну, можете спросить и у гугла тоже, дуамю ответы Вас шокируют и вы перестанете так свято верить в кодировки.

Я знаю многих, кто бухал после подшивки и не знаю ни одного человека, ктобы умер от этого.

6. Вверх #1126
    Я так не считаю, это вы свято верите в неэффективность какой-либо терапии. А советы семейного характера — это уже за гранью.

7. Вверх #1127
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    seamju
    и еще сотне других алконавтов , мой заумный друг, на моей не долгой памяти тек кто кодировался, гараздо больше тех кто до сих пор бухает (не кодируясь), все закодированные благополучно бухают дальше (ну наверняка плацебо), те кто захотел бросить пить - бросили, но для этого приходилось опускаться на самое дно (к сожалению)...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

8. Вверх #1128
    такое ощущение, что тема для дискуссий и переубеждении других о том, что именно ваше мнение верное. Советов и решений мало кто дает, зато появляются многие, кто готов эти советы опровергнуть!

9. Вверх #1129
    Я так не считаю, это вы свято верите в неэффективность какой-либо терапии. А советы семейного характера — это уже за гранью.
    Я не верю в неэффективность, я это вижу. Одна моя знакомая (она спилась, вместе с мужем, у них забрали квартиру, отвезли в дурку, потом они бомжевали, он ещё бомжует, а она умерла, всё это случилось стремительно быстро, года за 2) Так вот, денег у них было очень достаточно, он моряк подфлажник. Она начала бухать. Сначала это было здорово, он начал бухать с ней, чтобы она меньше выпила. Её возили по клиникам, раз 15 зашивали, кодировали (в разных клиниках Украины) и т.д. Но она начинала бухать сразу после кодировки (максимум недели 2 держалась) Ну, а потом всё, покатились оба и кирдык. И, что, помогли клиники? До задницы это всё.
    Человек пока сам не захочет или пока не прижмёт, не бросит и клиники не помогут (особенно Украинские со сроком терапии 5 дней) Смешно, да? 5 дней! И потеря семьи это один из наиболее сильных стресов, если человек конечно её любит.
    Согласен с AndreyN, точнее могу подтвердить, из моих знакомых, из тех кто бросил пить, никому клиники не помогли, они это сделали сами, к сожалению, докатившись до дна или почти докатившись. И без клиник и врачей.

такое ощущение, что тема для дискуссий и переубеждении других о том, что именно ваше мнение верное. Советов и решений мало кто дает, зато появляются многие, кто готов эти советы опровергнуть!
    А вы поспрашивайте знакомых у которых близкие или родные бухают, они вам расскажут и про то, по сколько раз их близкие уже кодировались/зашивались. Совет простой, поговорите с мужем, скажите, что семья возможно только с трезвым человеком, который совсем не пьёт. Нет людей, которые не могут бросить пить, есть люди которые не хотят. И запомните, алкоголики очень изощрённые и изобритательны, лони буду на жалость давить, лишь быв шанс оставили выпить когда-то. К алкоголикам нельзя проявлять жалость. Ни в какой мере! Всё должно быть разъяснено предельно ясно Либо семья, Либо алкоголь! И никаких НО!!!
    Ведь ваш муж попивает, пока вы в поисках клиники, не так ли? Подумайте!

10. Вверх #1130
    Посетитель
    Стимулов бросить пить много, потеря работы, семьи, здоровья, жизни и т.п. Проблема в том как это донести до алкоголика. Все одно он должен сам осознать и принять решение. Жалость и уступки тут однозначно не помогут и ждать ту не чего. К сожалению действительно многие опускаются на дно и очень не многое поднимаются от туда приходя к трезвой жизни. Думаю у каждого из их свой мотиватор был. Не придумала медицина выход из этой ситуации и личный опыт других тут не поможет.

11. Вверх #1131
    Ведь ваш муж попивает, пока вы в поисках клиники, не так ли? Подумайте!
    нет, не попивает ) хотя сегодня боролся с желанием взять пива и ура, победил )

12. Вверх #1132
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    нет, не попивает ) хотя сегодня боролся с желанием взять пива и ура, победил )
    Значит не всё так запущенно))

13. Вверх #1133
    seamju
    На счёт пяти дней абсолютно согласен, за это время только абстиненцию можно снять. Но, проблема в том, что не все могут захотеть и сделать. Назвать это можно как угодно (неправильное воспитание, лень, волевые расстройства и т.д.). Но делать с теми, кто не может просто взять и бросить что-то же надо, или лучше их оставить умирать бомжами?
    И да, совет "поговорить", много лучше, чем сразу "бросить", мне кажется ;-)

14. Вверх #1134
    Slash-22, Советы я не вам давал. И не вам их оценивать. В остальном выше уже писал. Нет людей, которые не могут не пить, есть те, которые не хотят. Все закодированые рано или поздно начинают бухать опять, это факт.

15. Вверх #1135
    Посетитель
    Slash-22 - видимо доктор и пропагандирует лечение в клиниках как панацею от алкоголизма. Это и понятно, докторам надо жить, тут результат не главное, главное процесс. Совершенно верно писали ранее, только желание бросить пить важно, все остальное не имеет значение. Все эти лечения только затягивают алкоголизм, прокапали, полегчало - снова выпил и так далее. По сути не особо понимаю в чем проблема борьбы с алкоголиком, человек сам осознанно пьет, знает последствия, отдает себе отчет как он живет и чем это закончится. Так это его жизнь, пусть и живет так, удалитесь от него и все. Если не отдает отчет - он дебил и никакие советы, лечения и т.п. ему все одно не помогут. Зачастую родные и близкие облегчают жизнь алкоголику, делают ее комфортной, а он еще больше пьет и страдают окружающие.

16. Вверх #1136
    Slash-22, Советы я не вам давал. И не вам их оценивать. В остальном выше уже писал. Нет людей, которые не могут не пить, есть те, которые не хотят. Все закодированые рано или поздно начинают бухать опять, это факт.
    Рассуждая вашими методами — вы не нарколог и не можете знать, что факт, а что нет. В данном случае, простой обыватель, или я не прав?

Clarion
    У меня другая специализация, так что мимо. И да, "прокапали" — это не лечение.

17. Вверх #1137
    Посетитель
    Slash-22 - так если у вас другая специализация, значит и вы не нарколог и тоже рассуждаете как простой обыватель.

18. Вверх #1138
    Нет, опять не угадали.

19. Вверх #1139
    У меня другая специализация, так что мимо.
    рассмешил откуда специализация у тебя? тут или возраст в профиле поменяй или не свисти лишнего

20. Вверх #1140
    seamju
    На счёт пяти дней абсолютно согласен, за это время только абстиненцию можно снять.
    ты бухал подряд пару недель или хотя бы неделю? какая нафик абстиненция???
    Интоксикация всех органов без исключения и на очнуться всего то три дня
    если с гемодезом то два

Ответить в теме
Страница 57 из 102 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права