Не понял я ничего по этому фото! До или после?Или вместо!)))) Собака тож похудела?
Смотрим по теме.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Неплохая. Только, увы, вычтешь фотошоп, пообщаешься поближе вне стиля "чинно, благородно"))) отведёшь красотку в доктору... и очень не исключено, что одобрение поубавится. На мой взгляд (хоть я не по женщинам возбуждаюсь + все люди имеют право, вооружившись вилкой, делать со своим телом, что угодно)))) девушке имеет смысл -10 кг в пральных местах, и были бы чистейшее здоровье+красота. Если оно ей надо, конечно))
Всё начинается с любви.
Всё начинается с любви.
Если уже говорить о моделях, то те, которые на обложках журналов, не отражают реальную среднестатистическую женщину. Формула "рост минус 110" давно себя изжила. Дизайнеры подают плохой пример девушкам-подросткам, которые в погоне за "идеальной" фигурой доводят себя до аннорексии и булимии. Оно того не стоит, т.к. приводит не только к физическим, но и психологическим расстройствам. Возможно, чрезмерная полнота и не здорова, но несколько лишних килограммов в "стратегических" местах далеко не помешает.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Всё начинается с любви.
можна бути повною,але головне,щоб без зайвої ваги. моє серце більше 60 кг просто не витримає)))
особисто я не маю претензій до свого тіла, хоча в деяких місцях я б ще кілька сантиметрів прибрала.
пс.мені теж трошки повні жінки подобаються )))
Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..
Не поленилась, сходила ещё раз. Где у них мышечная масса адекватная такому весу?
Посмотрите на руки, на ноги, хотя бы передняя мышца бедра. Мало рельефа.
Здоровье - это не столько вес, сколько состав веса.
Отсюда и проблемы вероятны, в том числе сугубо по теме об интиме -
недостаточная выносливость, что ограничивает разнообразие.
Об общем здоровье перечислять лениво, сорри. Гугл всё расскажет)))
п.с Это не про всех, и вообще мы ж уже договорились, что "Возбуждают!"))))
Целая тема во славу полных дам. Именно поэтому желая им, любимым, долгой счастливой жизни со своими страстными избранниками хочется напомнить о мере. Що занадто, то нездрОве (с)
Последний раз редактировалось Truly; 06.04.2010 в 19:12.
Всё начинается с любви.
Дамы! Этот мой пост дань прошлому, когда меня волновало лишь тело. Не нужно так горячо обсуждать девушку с обложкиТема скорее мужская, чем женская.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Eщё раз ко всем обращаюсь с предложением создать реальный клуб "Любителей полных женщин".
Социальные закладки