Тема: Поиски Клада

Ответить в теме
Страница 57 из 71 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1418
  1. Вверх #1121
    Частый гость Аватар для olegdomovoi@
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Поделюсь своей поездкой не удачной
    Ну у всех такое бывает и не раз.Отсутствие результата.тоже результат.естественно кучу выкопанного хлама как то не приходит в голову выкладывать.А про выбитые места,это конечно есть такое дело.Но выбитых в ноль мест не так уж и много.Просто конечно сейчас накладненько делать глубокие вояжи.Я вот в воскресенье с сотоварищем сделал наскок на место тыщу раз посещаемое..10 км от Одессы. На каждого по десятку монет.парочку интересных безделушек(бижутерия),тоже отмокает.
    по моему мнению большее количество находок как раз приходится на окраины нашего города.И товарооборот был поболее и люди жили богаче.Вообще наша местность в те времена была пустовата по заселению.На счет мест новых..моё мнение ,пора отказываться ездить по трехам.Надо выбирать место для копа исходя из местности и понимания как и где селились люди...
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

2. Вверх #1122
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от olegdomovoi@ Посмотреть сообщение
    Я вот в воскресенье с сотоварищем сделал наскок на место тыщу раз посещаемое..10 км от Одессы.
    не поделитесь местечком раз оно уже выбито? хоть поеду прибор протестирую - возьмет ли он что-то на выбитом месте...
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

3. Вверх #1123
    см.личку

4. Вверх #1124
    Посетитель
    хоть поеду прибор протестирую - возьмет ли он что-то на выбитом месте...
    а какой прибор ?

5. Вверх #1125
    Цитата Сообщение от яша Посмотреть сообщение
    а какой прибор ?
    сейчас AT Pro со стандартной катушкой... хотел Deus взять, но реально побоялся что не разберусь... есть знакомые которые с ним копают меньше, не смотря на его возможности, чем ребята с обычными аськами, а прошка простая и уже с моментами профессионального копа...
    до этого была АСЕ 250 с катухой нель торнадо, хорошая связка, был доволен но решил перейти на новый уровень, надеюсь не ошибся.

6. Вверх #1126
    Посетитель
    Хороший аппарат. Я с АТ Голд и Торнадо, довольно таки "нервный" аппарат но находками радует )

7. Вверх #1127
    Деус неплохой прибор.Но ничего сверх естественного в нем нет.кроме как веса и эргономики.Чернозем для него к примеру ,сложен,собственно как и для большинства аппаратов.
    Многие люди ,клюнувшие на рекламу и пиар и его купившие,через некоторое время убедившись в обратном быстренько его скидывают,пока не пришлось менять батареи,что не так и дешево.Я сейчас подумываю о приобретении ещё одного прибора.Так как для разных задач хотелось бы иметь и заточенный под них прибор.

8. Вверх #1128
    Цитата Сообщение от яша Посмотреть сообщение
    Хороший аппарат. Я с АТ Голд и Торнадо, довольно таки "нервный" аппарат но находками радует )
    рекомендуют штатную оставлять как для пляжей и замусоренных мест, а для полей и быстрого прохода территории Nel Big, пока не решил еще, но менять катушку однозначно надо, после торнадовского размера у меня скорость в поле упала существенно((

9. Вверх #1129
    Многие люди ,клюнувшие на рекламу и пиар и его купившие,через некоторое время убедившись в обратном быстренько его скидывают,пока не пришлось менять батареи
    вот и у меня здравый разум победил, еще отпугнула стоимость катушек если докупать отдельно... средняя далеко не лучший вариант, хоть и считается универсальной..
    батареи гарантируют что будут работать минимум 4 года если копать часто, и сменить их не так дорого стоит, пережить можно, а вот все остальное конечно на высоте...

10. Вверх #1130
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Капну яду в ваш медок.
    Мальчики, вас мама не учила, что с земли поднимать не хорошо? Ладно, если бы археологами были, все находки в музее хранятся, а эти небось в дом тащите.
    На монетки успешно болячки перекладывают, ювелирка, если с камнями, заговоренная может быть. Не стремно чужое брать, не? Про нательные кресты вообще молчу. Что вы с ними делаете, интересно? Их хозяева во снах не являются? Даже страшно за вас, честное слово.
    Стремно пипец. Я,например, всегда на коп психолога с собой беру, ну и валерьянкой закидываюсь по глаза, конечно.
    Otmor domesticus vulgaris

11. Вверх #1131
    Посетитель Аватар для Макс_1-й
    Деус неплохой прибор.Но ничего сверх естественного в нем нет.кроме как веса и эргономики.Чернозем для него к примеру ,сложен,собственно как и для большинства аппаратов.
    Многие люди ,клюнувшие на рекламу и пиар и его купившие,через некоторое время убедившись в обратном быстренько его скидывают,пока не пришлось менять батареи,что не так и дешево.Я сейчас подумываю о приобретении ещё одного прибора.Так как для разных задач хотелось бы иметь и заточенный под них прибор.
    Дайте хоть один номер тел тех кто его БЫСТРЕНЬКО скидывает? С меня +

12. Вверх #1132
    Быстренько это не значит дёшевенько
    Я имел в виду о массовом сбросе приборов с разной периодичностью на тематических форумах ...

13. Вверх #1133
    Посетитель Аватар для Макс_1-й
    Быстренько это не значит дёшевенько
    Я имел в виду о массовом сбросе приборов с разной периодичностью на тематических форумах ...
    На тематических форумах тоже не густо с б/у Deus...
    К сожалению...

14. Вверх #1134
    Посетитель
    не знаю насчет...следствие ведут экстрасенсы....но ни один из откопанных 4 черепов...на удивление от бойцов больше ничего не осталось...черепа пуговицы от исподнего и противогазы..ко мне так и не пришел...видать крест над могилой и хорошее поминание их удовлетворило...все бредни..земля матушка снимает все заговоры и проклены

15. Вверх #1135
    добавлю несколько чищеных штучек за прошлые выходы

16. Вверх #1136
    Посетитель
    ого, оч. интересные штучки

17. Вверх #1137
    Посетитель
    рекомендуют штатную оставлять как для пляжей и замусоренных мест, а для полей и быстрого прохода территории Nel Big, пока не решил еще, но менять катушку однозначно надо, после торнадовского размера у меня скорость в поле упала существенно((
    Сравнивал сегодня Марс Голиаф и Нел Торнадо на Про и Голд. Разницы практически нет, Голиаф плохо реагирует по краю катушки. А вот Тёрка 705 с Голиафом побила и прохора и голда. Проверяли только османской чешуйкой

18. Вверх #1138
    Новичок
    нашёл в сети карту,odessa_1920_3v,смотрю чо то много хуторов под Протопоповкой

коллеги поисковики что скажите,такое ощущение что товарища Дудакова инсульт хапнул.я не копаю но интересно-кто то ездил туда? https://www.google.com.ua/maps/@46.5966998,30.6869317,4899m/data=!3m1!1e3?hl=ru
    Последний раз редактировалось 3sa; 07.04.2016 в 16:06.

19. Вверх #1139
    Новичок

20. Вверх #1140
    Посетитель
    османские карты найти бы

Ответить в теме
Страница 57 из 71 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права