Тема: Выставки кошек

Ответить в теме
Страница 57 из 69 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1374
  1. Вверх #1121
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Вот тут в новостях есть о выставке сюжет и Андреевна присутствует)))
    http://krug.com.ua/news/12312
    видео с 24 минуты...меня назвали Головою ініциативної групи
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

2. Вверх #1122
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    видео с 24 минуты...меня назвали Головою ініциативної групи
    Да,но и Дворец студентов назвали Дворцом пионеров
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

3. Вверх #1123
    Самое обидное, что они снимали наверное целый час, а показали пару минут(((

4. Вверх #1124
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Dara*, я очень надеюсь, что ваш пост не касался группы Кот и Пес.
    Просто потому, что у нас все животные, которых мы пристраиваем без блох и глистов, чистые, привитые, с вет. паспортами в основном. И никакой угрозы для "пушистиков" не несут, ну а уж для людей тем более!!!
    Что вы!!!! Это как раз шел разговор о тех размноженцах, с которыми вы боретесь!!! Которые плодят бесконечно больных котят, несут на Староконку, продают - если повезло, а если не повезло - тогда в основном именно вы расхлебываете их действия - подбираете бездомных и несчастных, лечите, ухаживаете, любите и ищите им преданных друзей))))
    Я с большим уважением отношусь к вашему...не знаю как правильно назвать....душевному порыву, готовности дарить тепло и любовь многим обездоленным, новым силам, когда ничего поделать уже нельзя.....

И девушка с коробкой котят на морозе......не от большой любви она вынесла их морозить свои маленькие лапки и носики.....

5. Вверх #1125
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Что вы!!!! Это как раз шел разговор о тех размноженцах, с которыми вы боретесь!!! Которые плодят бесконечно больных котят, несут на Староконку, продают - если повезло, а если не повезло - тогда в основном именно вы расхлебываете их действия - подбираете бездомных и несчастных, лечите, ухаживаете, любите и ищите им преданных друзей))))
    Я с большим уважением отношусь к вашему...не знаю как правильно назвать....душевному порыву, готовности дарить тепло и любовь многим обездоленным, новым силам, когда ничего поделать уже нельзя.....

И девушка с коробкой котят на морозе......не от большой любви она вынесла их морозить свои маленькие лапки и носики.....
    Девушка,девушка,бедная девушка....Девушка котят продавала.
    А,ведь для участия кошек в выставке необходимо наличие ветпаспорта с привиками,и главное,от бешенства.И ветконтроль на выставке присутствует,и паспорта у всех проверяют,и справки о здоровье и возможности участия в выставке тут же ветеринары выписывают.И,перед проведением выставки берется в ветуправлении разрешение на проведение,где все это многократно оговаривается,и зал ,для пригодности проведения мероприятия с животными проверяется двумя инспекторами из ветконтроля,и санитарная обработка соответствующими ветслужбами проводится и до выставки,и во время,и после.
    А,тут,бедная девушка пришла ,а ее не пустили..Негодяи...

6. Вверх #1126
    Большое сердце
    От всей души поздравляю всех с Международным днем Кота, Пусть у всех без исключения, довольных и не очень, будет прекрасное настроение, радость и любовь в сердце к братьям нашим меньшим. Отдельное спасибо и наилучшие пожелания в их благородных начинаниях инициативной группе "Кот и пес", пусть все Ваши питомцы найдут свои теплые дома и любящие сердца, и в дальнейшем, как можно меньше встречаются Вам на пути "бедные" девушки с коробками. Пусть в этот день будет улыбка на лице каждого жителя нашего города, всех с первым весенним днем пробуждения и новых светлых надежд, наслаждайтесь этой жизнью, господа, единожны сделанное бескорыстное добро, вернется к Вам в многократном размере и мир заиграет новыми радужными красками.

7. Вверх #1127
    Вечная память Аватар для Barybal
    Цитата Сообщение от Глосик Посмотреть сообщение
    Да экономьте что хотите. Я-же сказал - мне не понравилось и всё. И не только мне, всей семье.
    И я не "происк" конкурентов, и действительно из Мск,, но в силу обстоятельств живу и работаю в Одессе.
    И я совсем не бедный, и не жадный, просто я привык отдавать свои деньги за что-то, а не за просто так.
    Я выразил свое мнение, может излишне резко? - извините, но оно останется прежним.

Ну в общем ладно, боюсь что охота бывать на выставках кошек в вашем красивом городе отбита на долго..
    Уважаемый...Вы так и не ответили на вопрос..ЧТО Вам помешало подойти к организаторам выставки и сказать им в лицо, что все так плохо...можно было бы высказать замечания по улучшению выставки...голословные ля-ля толку дают мало..давайте конкретно...хотелось бы чтобы было то-то то-то...а не..все плохо..все не понравилось...конечно пожелания должны быть разумные...а не требования проводить рекламные выставки на арене Дворца спорта...давайте будем конструктивны...внесите предложения по улучшению..организаторы учтут пожелания к следующей выставке...а то как-то пустые разговоры наводят на мысли, что Вам плевать..лишь бы гадостей наговорить....
    аналогичные пожелания к мадам Оксане....хотелось бы услышать по делу...а не поливание....только потому, что мы с другого клуба...я понимаю свой клуб ближе..но давайте будем учтивы друг к другу...
    Надеюсь ответы я услышу...
    Последний раз редактировалось Barybal; 01.03.2011 в 13:00.

8. Вверх #1128
    Посетитель Аватар для Panterёnok
    Да бросьте вы этого Глосика. Москвичи вообще скандальный народ и за копейку удавятся. Смелости хватает только здесь своё фэ высказывать.

9. Вверх #1129
    Частый гость Аватар для Oksana-Cat
    Спасибо за теплый прием.Зал после ремонта очень чистый ,просторный,светлый.
    Было прохладно,но организаторы быстро сообразили и купили УФО.
    Организаторы как всегда напоили ,накормили и одарили участников подарками.
    Что сказать ,многолетний опыт!
    Летом во дворце спорта на судейской выставке ,мы уже развернемся не на шутку!
    P.S. Если кто-то думает что организовать выставку легко и дешево,пусть сам попробует.
    *Хуже каменного сердца может быть только жидкий мозг.*Рузвельт

10. Вверх #1130
    Посетитель
    От выставки ожидали большего, да и не мы одни. Кошек очень любим и стараемся не пропускать выставки, вот и пришли всей семьей, но ожидания не оправдались. Надеемся летом выставка будет хорошая.

11. Вверх #1131
    Цитата Сообщение от Анастасия89 Посмотреть сообщение
    От выставки ожидали большего, да и не мы одни. Кошек очень любим и стараемся не пропускать выставки, вот и пришли всей семьей, но ожидания не оправдались. Надеемся летом выставка будет хорошая.
    Да что ж это за такое? Да будьте ж Вы ответственны за свои слова..зачем говорить голословно???? Скажи, что именно Вас не устроило???? Ну зачем опять пустомельный ляля??????? Так про любое мероприятие, которое организовали не Вы можно сказать...КОНКРЕТНО давайте....иначе это просто пустой треп....

Такие небольшие выставки клуба организовываются уже в 5 раз...никогда не было претензий, а тут просто повально пошло...это наводит на нехорошие размышления....а где Вы были раньше???? Почему раньше всех все устраивало, а тут вдруг столько критики..все не слава богу..а что толком..сказать никто не может...ну высказали бы организаторам свои ФЕ в лицо...да хотя бы тут напишите...им проще будет в следующий раз учесть недоработки...хватит уже говорить гадости...давайте по делу....и не надо расписывать за всех...Анастасия...
    Последний раз редактировалось Barybal; 02.03.2011 в 08:54.

12. Вверх #1132
    Barybal,хватит нервничать
    Анастасию 89 интересуют вислоухие кошки,которые запрещены в нашей системе ФИФе и на наших выставках никогда присутствовать не будут.
    Конечно,ей выставка не понравилась.Что,не понятно откуда ноги растут?

13. Вверх #1133
    Совсем забыла написать:
    На выставке наша инициативная группа собрала 1358 грн. на бездомных животных, мы продали более 50 магнитиков и несколько украшений хенд-мейда от наших мастериц, которые были в соседнем зале и которые тоже решили своими шедеврами (а иначе их и не назовешь!) помочь бездомным животным! Спасибо большое организатором выставки и не равнодушным посетителям.

ЗЫ.Хочу заметить, что не смотря на высказывание некоторых о том, что выставка была маленькой, мы впервые собрали такую большую сумму.

14. Вверх #1134
    User banned
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    ....Что,не понятно откуда ноги растут?
    Да это было понятно с самого начала. Только непонятно одно, зачем же "работать" такими не красивыми методами?

15. Вверх #1135
    Постоялец форума Аватар для Леонид27
    Интересные намеки, вы это о ком интересно? Мне лично, не понятно...

16. Вверх #1136
    Новичок Аватар для pannakotta
    В Одессе зарегистрировано порядка 10 клубов. И в 9 из них занимаются разведением скоттиш-фолдов. Почему же вы приняли это в свой адрес? На воре шапка горит? Будет вам.... Пишите в теме о своей

17. Вверх #1137
    Постоялец форума Аватар для Леонид27
    Цитата Сообщение от pannakotta Посмотреть сообщение
    В Одессе зарегистрировано порядка 10 клубов. И в 9 из них занимаются разведением скоттиш-фолдов. Почему же вы приняли это в свой адрес? На воре шапка горит? Будет вам.... Пишите в теме о своей
    Пусть Бог судит - моя совесть чиста. И никого никого сюда не подсылал. Будет Вам, судить людей, не зная их...

18. Вверх #1138
    Большое сердце
    Боюсь показаться не оригинальной, но повторюсь: люди, действительно любящие животных, ходят на выставки за хорошим настроением и позитивными эмоциями. Если посетителям дано увидеть необыкновенную грацию и великолепие кошачьих, то можно получить удовольствие и заряд положительной энергии от наблюдения всего лишь за одним животным, а если, несмотря на конец зимы, в душе человека - осенняя слякоть и негативное отношение, то созерцание и сотни котов и кошечек не поможет, невозможно почувствовать и увидеть то, что не приносит радости изначально, тогда и денежек жалко, и все не так (хотя и без конкретики) и организация плохая, и на улице холодно, и цены на все растут ... и жизнь становится все тяжелее и тяжелее... и тут как в старом анекдоте -"А, все остальное Вас устраивает? Нет? Тогда, что ж Вы свои претензии именно с нашей выставки начали? "
    Люди, давайте любить жизнь, стараться уважать чужой труд, заботиться о своих питомцах и помогать бездомышам по мере : сил, желания, и возможностей, давайте будем добрыми и учтивыми по отношению друг к другу. И именно кошки, какими бы царственными и высокомерными они не казались, могут научить нас искренности отношений и полноте этих чувств.

19. Вверх #1139
    Леонид, не будем ни в кого тыкать пальцами...надо жить дружно.. ... скажите спасибо людям, которые написали гадости, возможно не подумавши...поэтому сложилось некоторое мнение..никто не утверждает, что Вы кого-то куда-то подсылали...возможно еще стоит поработать с Вашими членами клуба...чтобы в дальнейшем не было таких нюансов...просто из тех, кто высказал негативное мнение НИКТО не предложил каких-то конструктивных решений...просто вылил грязь, развернулся и свалил...напоминает собаку, которая прошлась около дерева... значит человеку плевать..он ничего улучшить не хочет...ну да бог ему судья...давайте успокоимся..и закроем эту тему...у нас еще будут выставки..и мы постараемся их провести на хорошем уровне..чтобы в дальнейшем никто не мог нас упрекать и говорить как все плохо...

20. Вверх #1140
    Посетитель Аватар для snegurka
    Ребята-организаторы раз столько неприятного вам пишут, пытаясь вас обидеть и вывести из себя - значит все у вас получилось, не обращайте внимания и планируйте дальнейшие выставки, конкурентная борьба не всегда чиста - каждый выбирает свой путь. Зная вас интеллигентных и порядочных, не обращайте внимания, зашли в чужой огород и диктуют свои условия. Держитесь вы дружные и хорошие люди

Ответить в теме
Страница 57 из 69 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права