Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 57 из 286 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 150
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для Онтарио
    Из корейского люкса брала крем для век в пробничках http://koreansample.com.ua/sulwhasoo-timetreasure-renovating-eye-cream/p266
    Отличается от всего, что я ранее пробовала. Запах своеобразный, травянисто-земляной, текстура очень плотная, пастообразная, но не жирная и не силиконистая. Мне понравился, морщинки мелкие возле глаз сгладились немного, но перестала пользоваться и все вернулось на круги своя(( кому- нибудь попадался толковый крем для век у корейцев?

3. Вверх #1122
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от NASTYA14 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот про пробники...Хочу взять на пробу из люкса, а на бьютикореи там к сожалению нет пробников которые я себе наметила). Поделитесь пожалуйста где вы заказываете?
    Так как люкс максимально эффективно и заметно экономично пашет комплексом полной линейки, и результат проявляется не ранее, чем через месяц (ибо олиго/нано -оттого и люксовые- фракции веществ работают уже не в эпидермисе, а в дерме, и требуется целый период обновления кожи, чтоб этот слой перешел в наружный к Вашему довольному обозрению), то смысл заказывать именно сетами пробников/наборами, которые и хватает с лихвой на этот период, и материально не обморочные, и всегда в наличии на ebay.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

4. Вверх #1123
    Философ форума

Цитата Сообщение от Онтарио Посмотреть сообщение
    Посмотрите тут http://koreansample.com.ua/o-magazine
    Многое существенно дороже, чем на Кидстаффе, а на Кидстаффе существенно дороже, чем на корейских сайтах.
    Хотя большие банки на Кидстаффе вполне норм получаются многие.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #1124
    Философ форума

Я перед заказом изучаю что мне надо, а там только делаю заказ). А Вы что то конкретное по уходу ищете?

Девочки, вот про пробники...Хочу взять на пробу из люкса, а на бьютикореи там к сожалению нет пробников которые я себе наметила). Поделитесь пожалуйста где вы заказываете?
    Что ищете?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #1125
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Я перед заказом изучаю что мне надо, а там только делаю заказ). А Вы что то конкретное по уходу ищете?

Я ищу все))) Точнее, хочу базовый уход. Умывалку, тоник, скраб и крема с сыворотками. Просто не знаю, с чего начать)))

7. Вверх #1126
    Философ форума

Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Я ищу все))) Точнее, хочу базовый уход. Умывалку, тоник, скраб и крема с сыворотками. Просто не знаю, с чего начать)))
    Посмотрите какие есть предложения на Бьюти и на Роуз.
    Почитайте отзывы, выберете что-то, что заинтересует. Потом купите на Кидстаффе или где-то еще в Украине по 2-3 пробничка разных. Когда поймете, что понравится, купите на корейском сайте уже большое количество, чтобы хватило на долго.

Хотя я всегда хватаю на "авось", покупать и пробовать по чуть-чуть нет терпения)).
    Из люкса, к слову еще не было ничего, чтобы не подошло.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #1127
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    На лето самая гениальная база - O HUI, как самые легчайшие воздушно-быстровпитывающиеся при чудодейственной инновационной перенасыщенности ферментами (они же энзимы) да стволовыми клетками. Подобрав линеечку сообразно потребностям своей кожи, результат будет соответствовать меткому для русскоговорящих имечку бренда)

9. Вверх #1128
    Философ форума

Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    На лето самая гениальная база - O HUI, как самые легчайшие воздушно-быстровпитывающиеся при чудодейственной инновационной перенасыщенности ферментами (они же энзимы) да стволовыми клетками. Подобрав линеечку сообразно потребностям своей кожи, результат будет соответствовать меткому для русскоговорящих имечку бренда)
    Добрый день, как считаете, рыбная серия от Айнлип на это время года подходит?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #1129
    Философ форума

Девочки, кто хотел DR. GLODERM Idebenone Derma Turning Cream?
    Опять есть возможность собраться и даже без%.))
    https://www.ebay.com/itm/DR-GLODERM-...0-746BqimI-2_A
    получается примерно 124 грн за шайбочку

Idebenone - описание
    Последний раз редактировалось lalalyla; 02.04.2019 в 18:40.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Добрый день, как считаете, рыбная серия от Айнлип на это время года подходит?
    Та, что Nutrition в серебристых флаконах и с кремчиком на постаменте)) - для сухой кожи хороша и на лето, особенно при аппликаторном нанесении. Мне чуть плотновата эта серия, держу на осень. А на лето себе уже подготовила ох...ую аква-линейку, которую буду мешать с бордовой антиэйджевской, кажется называется рекавери, но еще очень хочу новую изумрудную)))

12. Вверх #1131
    Философ форума

Та, что Nutrition в серебристых флаконах и с кремчиком на постаменте)) - для сухой кожи хороша и на лето, особенно при аппликаторном нанесении. Мне чуть плотновата эта серия, держу на осень. А на лето себе уже подготовила ох...ую аква-линейку, которую буду мешать с бордовой антиэйджевской, кажется называется рекавери, но еще очень хочу новую изумрудную)))
    Да, он.)
    Спасибо, кожа у меня сухая, так что все ок.))
    Надеюсь завтра получить нехватающие компоненты линейки и начать уже комплекс)).

Делитесь, что за продукты, яки, пароли можно?
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #1132
    Постоялец форума Аватар для NASTYA14
    Посмотрите тут http://koreansample.com.ua/o-magazine
    Спасибо! Но ищу не на украинских сайтах.

Так как люкс максимально эффективно и заметно экономично пашет комплексом полной линейки, и результат проявляется не ранее, чем через месяц (ибо олиго/нано -оттого и люксовые- фракции веществ работают уже не в эпидермисе, а в дерме, и требуется целый период обновления кожи, чтоб этот слой перешел в наружный к Вашему довольному обозрению), то смысл заказывать именно сетами пробников/наборами, которые и хватает с лихвой на этот период, и материально не обморочные, и всегда в наличии на ebay.
    Приветствую Вас!)
    Да, понимаю что за недельку особых изменений я не увижу, поэтому хочу на месяц взять линейку.
    Cпасибо! Гляну на ebay

Что ищете?
    Пока не определилась между O HUI и SU:M37)
    Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! (с)

14. Вверх #1133
    Философ форума

Я бы взяла таких шайб с кем-то за компанию 2-3 шт. Для адаптации хватит, думаю,
    Почитала еще кое-что, побочки вроде как могут быть если кожа чувствительная и склонная к раздражениям.
    И в таком случае ей нужно время для адаптации.
    Так что ищу компанию, кто со мной согласен разделить сие приобретение?))
    Варианты ибей

Fatale_Doze, пишут, что защищает от солнца. Я правильно поняла, что это для лета хороший вариант?
    Фаталь, тут вопросец был
    Опять же актуально, что для лета подходит. И его же можно сочетать с рыбной серией, о которой мы говорили. Пептиды, в которой.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #1134
    Фаталь, тут вопросец был
    Опять же актуально, что для лета подходит. И его же можно сочетать с рыбной серией, о которой мы говорили. Пептиды, в которой.
    Исходя из революционно-мощных антиоксидантных свойств, на лето идебенон просто незаменим) но все ж сам не заменяет санскрины.
    С лососевым жиром и пептидами дружат любые некислотные ингредиенты, даже не очень стабильные. У Вас в паре получается ооочень питательное лето - с прилагающейся к сезону повышенной влажностью, должен быть весьма впечатляющий эффект!
    О точных названиях своих летних заготовок отпишусь позже - как доберусь до контейнера с запасами и нормального компа.

16. Вверх #1135
    Из корейского люкса брала крем для век в пробничках http://koreansample.com.ua/sulwhasoo-timetreasure-renovating-eye-cream/p266
    Отличается от всего, что я ранее пробовала. Запах своеобразный, травянисто-земляной, текстура очень плотная, пастообразная, но не жирная и не силиконистая. Мне понравился, морщинки мелкие возле глаз сгладились немного, но перестала пользоваться и все вернулось на круги своя(( кому- нибудь попадался толковый крем для век у корейцев?
    Почему перестали пользоваться?
    Из бюджетного есть Secret Key Starting Treatment Eye Cream. В нем хороший состав, отлично увлажняет. Для антивозраста он конечно слабоват, но с небольшими возрастными изменениями он справляется.
    Benton Fermentation Eye Cream - этот у меня в очереди на тестирование, не пользовалась еще, но по отзывам хороший.

17. Вверх #1136
    Философ форума

Исходя из революционно-мощных антиоксидантных свойств, на лето идебенон просто незаменим) но все ж сам не заменяет санскрины.
    С лососевым жиром и пептидами дружат любые некислотные ингредиенты, даже не очень стабильные. У Вас в паре получается ооочень питательное лето - с прилагающейся к сезону повышенной влажностью, должен быть весьма впечатляющий эффект!
    О точных названиях своих летних заготовок отпишусь позже - как доберусь до контейнера с запасами и нормального компа.
    Спасибо что Вы есть!
    Как хорошо. )))))))))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #1137
    Пока не определилась между O HUI и SU:M37)
    Я обожаю SU:M37, но нужные Вам линейки плотновато-липковаты для лета.
    Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 02.04.2019 в 19:06.

19. Вверх #1138
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Девочки, кто хотел DR. GLODERM Idebenone Derma Turning Cream?
    Опять есть возможность собраться и даже без%.))
    https://www.ebay.com/itm/DR-GLODERM-...0-746BqimI-2_A
    получается примерно 124 грн за шайбочку

Idebenone - описание
    Взяла бы 2 шт, здравствуйте))

20. Вверх #1139
    Философ форума

Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    Взяла бы 2 шт, здравствуйте))
    Спасибо, компанию собрали, чуть позже кину реквизиты
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #1140
    Я обожаю SU:M37, но нужные Вам линейки плотновато-липковаты для лета.
    Тогда отложу на осень SU:M37, а рассмотрю O HUI, Вы как раз выше писали что хорош на лето.

Ответить в теме
Страница 57 из 286 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права