а мне понравилось,как Вишняков Юлю крутил-я о поддержках) и в целом,номер душевный такой,оригинальный
|
а мне понравилось,как Вишняков Юлю крутил-я о поддержках) и в целом,номер душевный такой,оригинальный
Обрадованная уходом Марченко, решила проголосовать, кого вернуть. И лишний раз убедилась, что все их голосование - туфта полная. Имя написала, почту - нате, телефон запросили - ладно, дала, и ШО по итогу? - вместо того, чтобы я, проголосовав, сразу увидела общие итоги, мне заявляют, что итоги я могу увидеть на странице Танцев в фб. В общем, дурят нас, ребята, шо даже не требовалось доказывать.
Кто смотрит во время рекламы за к кадром танцев на фб? только что Цибульская сказала что ждёт злату в следующем эфире)) а Дима Жук, партнёр Златы, оказывается муж Цибульской
Привет всем!
Что-то сегодня вяленький эфир.Голос у Потапа простуженый.Кухар красивая.
А за что 10-ки?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сегодня судьи прям добрейшие
P.s Ждем Лесю и она сломает всю систему ))
Леська зе бест, без вариантов )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Красивый Кот партнёр, харизматичный, а от мишелькаочень средненькая, и слабая в танце.
Можно было бы вокалистке выключить микрофон...отвратительно же..по ушам прям режет ((
Что это за ужас вместо Казки? так испохабить песню это нужно постараться.
Ну, нет, это не самба. Выучила шаги, а дальше?
А Монатику нравится... Не понимаю. Такое впечатление, шо я шота другое смотрю.
Мишель сегодня немного станцевала..порадовала песня Казки..исполнение,правда,не то
шо то намешали в танце и получилась лабуда полная
it's such a wonderful life
Социальные закладки