Тема: Муж идёт на пиво!

Ответить в теме
Страница 57 из 64 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1273
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    а куда мои сообщения пропали?
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #1122
    Модератор

Ваши сообщения были удалены модератором как бессмысленный оффтоп.
    Я надеялась, что намек будет понят и до штрафных санкций не дойдет.

3. Вверх #1123
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Кавалер Посмотреть сообщение
    Девушки, милые, если Ваш муж раз в две недели просто хочет посидеть с друзьями и расслабиться, чисто по-мужски, в доме звучит фраза "Схожу-ка я пива попью с мужиками". Поймите, для нас такие редкие посиделки всё равно что для вас побыть со своими подружками (вы же часами и на телефоне висеть можете,ни для кого не секрет!).. Ничего убийственно-драматичного в этом нет, поверьте!
    Естественно женщин на такие встречи не берут. Ну сами подумайте: мужчины иногда в своей компании матом разговаривают и при этом понимают друг друга. Оно вам надо???? всё равно же через пару часов мужики расползаются по хатам и возвращаются к Вам, прекрасным!
    а вы свою даму отпустите раз в две недели на шампанское с девчонками?)))туда, куда мужчин не берут, нужны им эти бабские разговоры про тряпки, детей, да ..мужчин))
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

4. Вверх #1124
    я вот думаю, неужели еще сохраняется у кого-то иллюзия, что взрослому человеку (что мужчине, что женщине) можно что-то запретить? контролируй-не контролируй, если человеку нужно, так он найдет способ изменить, если страх об этом. так может еу его, с этим контролем?

5. Вверх #1125
    Модератор

Посмотрела на днях "Долгий путь на юг" с Эваном МакГрегором.
    Кто не смотрел, вкратце опишу о чем. В 2004 году Эван со своим другом Чарли отправились в путешествие на мотоциклах. Проехали всю Европу, Украину, Россию, Казахстан и США. Настоящее пацанское приключение). И вот в 2007 они собираются проехать всю Африку. Все отлично, сборы полным ходом и вдруг, жена Эвана проснулась утром и ей стрельнуло, что она тоже хочет ехать. И тут началось. Путешествие двух друзей превращается в непонятно что. Эвану и жену обижать не хочется и он понимает, что Чарли и остальным это все ну просто даром не надо. Женщина, ни разу не водившая мотоцикл, рвется на ровне с мужчинами ехать по 400 км в день по пустыням. Слава Богу, договорились только на часть поездки, но все равно, трения между друзьями начались еще до путешествия и обострились в процессе.
    И я вот смотрю и думаю, ну неужели она не понимала, что она там ну не к месту совсем? Просто прихоть, хочу и все, а как это воспримут остальные члены экспедиции ее не волнует.
    Надо уметь отпускать от себя мужчину. Хочешь с ним в путешествие (на пиво, в баню, в гараж) - организуй это отдельно, а не влезай в устоявшийся мальчишник.

6. Вверх #1126
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Посмотрела на днях "Долгий путь на юг" с Эваном МакГрегором.
    Кто не смотрел, вкратце опишу о чем. В 2004 году Эван со своим другом Чарли отправились в путешествие на мотоциклах. Проехали всю Европу, Украину, Россию, Казахстан и США. Настоящее пацанское приключение). И вот в 2007 они собираются проехать всю Африку. Все отлично, сборы полным ходом и вдруг, жена Эвана проснулась утром и ей стрельнуло, что она тоже хочет ехать. И тут началось. Путешествие двух друзей превращается в непонятно что. Эвану и жену обижать не хочется и он понимает, что Чарли и остальным это все ну просто даром не надо. Женщина, ни разу не водившая мотоцикл, рвется на ровне с мужчинами ехать по 400 км в день по пустыням. Слава Богу, договорились только на часть поездки, но все равно, трения между друзьями начались еще до путешествия и обострились в процессе.
    И я вот смотрю и думаю, ну неужели она не понимала, что она там ну не к месту совсем? Просто прихоть, хочу и все, а как это воспримут остальные члены экспедиции ее не волнует.
    Надо уметь отпускать от себя мужчину. Хочешь с ним в путешествие (на пиво, в баню, в гараж) - организуй это отдельно, а не влезай в устоявшийся мальчишник.
    ой, а вся Европа, Украина и иже с ними- не перебор ли? Это же поди на несколько месяцев путешествие. Да еще и не первое, как я поняла. Это совсем не то, что отпустить на рыбалку на день или даже в отпуск на пару недель... Вероятно, это было уж слишком для нее. Она же не жена моряка (да будет воздвигнут памятник этим мужественным женщинам, которые "разводятся" с мужьями раз , а то и два в году!). Один ученый писал, что разлука больше 3 месяцев приравнивается к разводу.
    Во всем хорош баланс.
    Во всяком случае- по поводу таких глобальных мероприятий надо договариваться с партнером.

7. Вверх #1127
    Электроник

Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    разлука больше 3 месяцев приравнивается к разводу.
    Я в теме про морячек говорил подобное) Отрицают с пеной у рта)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #1128
    Модератор

ой, а вся Европа, Украина и иже с ними- не перебор ли? Это же поди на несколько месяцев путешествие. Да еще и не первое, как я поняла. Это совсем не то, что отпустить на рыбалку на день или даже в отпуск на пару недель... Вероятно, это было уж слишком для нее. Она же не жена моряка (да будет воздвигнут памятник этим мужественным женщинам, которые "разводятся" с мужьями раз , а то и два в году!). Один ученый писал, что разлука больше 3 месяцев приравнивается к разводу.
    Во всем хорош баланс.
    Во всяком случае- по поводу таких глобальных мероприятий надо договариваться с партнером.
    Первое путешествие длилось 4 месяца, второе 3.
    Во-первых, он актер, к длительным командировкам жена наверное привыкла.
    Во-вторых, вряд-ли он поставил жену перед фактом, наверняка договорились).
    Ну и в третьих, это конечно же развлечение не для всех, нужно быть большим оптимистом и авантюристом, чтобы решиться. Но если они решились на второй трип, значит первый их не разочаровал).
    А вообще-то я не об этом. Там не стоял вопрос: отпускать мужа или нет, там жена навязала свое общество всей экспедиции и создала конфликтные ситуации между друзьями. Что в условиях напряжения и экстрима было совершенно лишнее.

9. Вверх #1129
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Я в теме про морячек говорил подобное) Отрицают с пеной у рта)
    Не, ты понимаешь можно ждать мужа с коммандировки 3 месяца, с рейса, с тюрьмы (не дай Бог), с армии , любимого можно ждать столько сколько надо, НО- изначально понимать на что ты идешь и не жаловаться что так вышло. Я бы ждала..да и мужчин знаю, которые рассуждают также. Это редкий вид, но есть такие люди, там любовь превыше всего.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Первое путешествие длилось 4 месяца, второе 3.
    Во-первых, он актер, к длительным командировкам жена наверное привыкла.
    Во-вторых, вряд-ли он поставил жену перед фактом, наверняка договорились).
    Ну и в третьих, это конечно же развлечение не для всех, нужно быть большим оптимистом и авантюристом, чтобы решиться. Но если они решились на второй трип, значит первый их не разочаровал).
    А вообще-то я не об этом. Там не стоял вопрос: отпускать мужа или нет, там жена навязала свое общество всей экспедиции и создала конфликтные ситуации между друзьями. Что в условиях напряжения и экстрима было совершенно лишнее.
    Что то тут не так))) И в том, что она "навязалась", и в том, что ее таки взяли и мучались 3 мес. Возможно это просто сюжетный ход, похоже на реалити шоу)) а там мало что имеет отношение к реальной жизни.

11. Вверх #1131
    Модератор

Я же сказала, ее взяли на часть пути, а не на весь.

12. Вверх #1132
    Маэстро Аватар для Кавалер
    а вы свою даму отпустите раз в две недели на шампанское с девчонками?)))туда, куда мужчин не берут, нужны им эти бабские разговоры про тряпки, детей, да ..мужчин))
    Почему бы и нет? отпускаю!
    Если нужно нам, мужикам, встретиться, пообщаться, поговорить "за жизнь", не вижу ничего предосудительного, если девчонки посидят шампанское попьют в удовольствие,поговорят о своём, о женском и о нас,прекрасных)))) Пусть общаются!

13. Вверх #1133
    Если нужно нам, мужикам, встретиться, пообщаться, поговорить "за жизнь", не вижу ничего предосудительного, если девчонки посидят шампанское попьют в удовольствие,поговорят о своём, о женском и о нас,прекрасных)))) Пусть общаются!
    ну тогда примите комплимент вашему психологическому здоровью))

14. Вверх #1134
    Живёт на форуме
    ну тогда примите комплимент вашему психологическому здоровью))
    Хорошо подмечено! Топикстартера и остальных невротичек, считающих, что за мужем нужен тотальный контроль - срочно на психотерапию.

15. Вверх #1135
    Электроник

Ты как-то в три утра загляни на дискотеку, посмотри, насколько это верно
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #1136
    Посетитель Аватар для ludmila_n
    Раз в месяц мужа пробивает пойти на пиво с друзьями или со знакомыми. Но ихние пивные посиделки обычно длятся до утра. Так в пятницу пришел домой в 8 утра, на мое непонимание разве можно так долго пить и общаться, отвечает что мужчины могут Сидели в Одине, он работает круглосуточно.

17. Вверх #1137
    Посетитель Аватар для ludmila_n
    На вопрос, а если я приду в 8 утра- ответил, что это будет мой последний приход домой (прям угроза), может так и сделать, чтобы проверить, только подружки-домоседки и меня как-то после 12 тянет домой спать

18. Вверх #1138
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от ludmila_n Посмотреть сообщение
    На вопрос, а если я приду в 8 утра- ответил, что это будет мой последний приход домой (прям угроза), может так и сделать, чтобы проверить, только подружки-домоседки и меня как-то после 12 тянет домой спать
    а зачем, скучно тебе шоле?)))))))))))))
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

19. Вверх #1139
    Не покидает форум
    Ну это уже перекос какой-то, ИМХО. Либо обоим можно, либо обоим нельзя. Приходя домой в 8 утра - муж автоматически одобряет такое поведение и со стороны жены.

20. Вверх #1140
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Понимаешь, если исходить их принципа "я отомщу" и тоже приду в 8 утра,чтоб знал,гад! То сатисфакции ты все равно не получишь и на его приходы не повлияешь, другое дело если ты сама любительница зажечь до утра, тогда можешь гулять, но судя потому что ты написала, ты не по этим делам. Так что находи другие способы воздействия на мужа, отучая от утренних приходов с пива, самый действенный и сложный к исполнению-встречать его с полным игнором и держать его сутки. При этом ни истерик, ни комплиментов ничего..полный игнор, обычно их после этого сильно "штырит" и они извиняются.
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 57 из 64 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права