|
а мне сегодня даже страшно было выходить на улицу. С Таирова до Шустова вчера добиралась около 3-х часов, половину этого времени простояла на остановках и прошла пешком.
мое мнение всему виной городские власти что вовремя не стали чистить улицы, грейдеры по таирова ездили днем с поднятыми ковшами!
И уж лучше бы этот снег таять начал, чем новый засыпал все сверху на эти глыбы
Просто как-то договор об оказании услуг по-молдавски оформлен.
И уж лучше бы этот снег таять начал, чем новый засыпал все сверху на эти сугробы
часиков в 10 зашли с мужем в фуршет на посёлке, завезли лаваш, все продукты вынесли со склада, полки забиты....
проблема только с молоком
...хотя много искусственного. ни одного покупателя...нет очередей...колбасы стало заметно меньше но тоже достаточно..главное чтоб излишний ажиотаж не создавали...
да,а мне-то как раз молоко и было необходимо,тк не из чего кашку ребенку было сварить(((ни в фуршете,ни в близлежащих магазинах его не оказалось
Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)
На поселок доехать можно?! И на чем? Кто-то доезжал?!
Вопрос даже какой-то риторический!!!!!!! Мы сегодня в 17 часов выехали с посКота в сторону центра! Поездили по центру, вернулись на свой родной посКот- нигде ни пробок, ни проблем с проездом - НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!! Маршруток по дороге видели очень много! Людей на остановках почти не было! Может мы так попали???????? Но в это время по радиостанциям все время передавали, что все очень плохо и т.д.и.т.п. Проезд по дворам таки да затруднен, но в целом все не так уж плохо, как кто-то хочет нагнетать!!
16 декабря с 3 часов дня (16.12) с Воробьева по Краснослободской пробиралась на 12 Фонатна))))) в 3 ночи (17.12) была дома.
Спасибо всем кто не остался равнодушным.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
В среду с 14-00 до 21-00 с Черемушек на Черемушки с пробкой на Балковской, а так 2-е сутки на работе. Слава богу есть диван и одеяло.
Социальные закладки