я вот тоже не знаю как
|
Все кто готов завтра идти к мэрии пишите сюда, чтоб мы знали сколько нас. Давайте выдвинем свои требования, и зададим свои вопросы нашим властям.Пишите время в которое вы можете прийти чтоб мы отрегулировали так чтоб все подошло
Последний раз редактировалось мирославка; 24.12.2009 в 20:41.
Я только что создала тему под названием Мы против карантина!!!!!!! заходите туда те кто точно готов завтра в 11 00 прийти к мэрии
что то не вижу активности, только ода мама зашла
девченки я за, только завтра после 12:30, в личку мирославка написала, попробую по подружкам, хотя у многих есть бабушки рядом, но может кто и откликнется, а вообще надо модераторам написать письмо, сейчас уже бегу, а завтра появлюст в районе часа. так что только звоните 063 057 75 15 Тамара.
жаль, что все столь пассивны, на это и расчет, привыкли, что нас всегда можно "сделать" и ничего никому и никак ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Я тоже постараюсь, но не обещаю, дети могут не пустить.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девченки давайте время уточнять так чтоб все подошло
Мамочки, все кто хочет поддержать нас, да и самих себя, все кто несогласен с карантином, с тем что у детей отменили утреники, и все кто готов завтра прийти к мэрии, заходите в темку Мы против карантина!!!!! и пишите нам, мы хотим чтоб нас было больше, но заходить туда тем кто точно готов пойти с нами
Если честно, я удивлена такой пасивностью- тема о невывозе мусора и то популярнее, неужели родные дети....
Социальные закладки