Результаты опроса: Пикап для вас! это -

Голосовавшие
1288. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стиль Жизни

101 7.84%
  • Просто приятное душе

223 17.31%
  • Потребность каждого

93 7.22%
  • Модное Течение

155 12.03%
  • Развод

339 26.32%
  • Спорт

64 4.97%
  • Машинка! бибиии!!!

229 17.78%
  • ээ.. я не говорю по-французски!

202 15.68%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Пикап в Одессе ! Соблазнение / Знакомства / Отношения

Ответить в теме
Страница 57 из 180 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 3586
  1. Вверх #1121
    Мама года
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Не понимаю. Интересно то, что противно? То, что вызывает осуждение?
    Господи,ну что за люди...
    Покажи мне то место, где я писала что я осуждаю или что мне противно?
    Не нужно чесать всех пишущих под одну гребенку, старайтесь внимательнее читать то,что пишут, товарищи!
    Повторюсь,я писала что:
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Я никого ни в чем не обвиняю,каждый имеет право быть, и делать то что ему угодно. Мне даже в какой-то степени самой интересно чему же такому учат пикаперов, вот только никто из них не раскрывает секретов девушкам
    Не хочется никого огорчать, но я считаю своим долгом сообщить всем заинтересованным лицам, что все мы без исключения умрем (в свое время).
    Лично я хочу умереть без помощи результата чъей-то "спортивной" жизни )))
    А может я влюблюсь в пикапера
    Тогда я перед сексом хочу знать что он из себя представляет пикапера, что я возможно могу стать очередной галочкой в блокноте, и самой решать,нужно мне это или нет Разве так не будет честно?

Жестокость разная бывает. Вот кур убивают на птицеферме - это что, не жестоко? Коровок убивают - живых существ. А мы потом их мяско кушаем, нам вкусно. А на скотобойне перед этим добрые дяди, у которых возможно есть дочери, и эти дяди хотят для них хороших женихов, так вот эти дяди - не знаю, чем они там орудуют, кувалдами или топорами - бьют по головам бедных животных....кровь ... потом режут на куски. Или может сейчас уже не так, а усыпляют препаратами? Ну, впрочем не о том речь. Это так, маленький пример по поводу жестокости.
    А вот еще вспомнил отличную повесть Павла Нилина (такой советский писатель был) - "Жестокость" называется. Очень захватывающий рассказ. Про молодых комсомольцев-милиционеров в двадцатые годы. Там, в частности, интересный момент был касательно отношения очень хорошенькой и положительной со всех сторон девушки к начальнику оперативного отдела - молодому парню, который когда-то там болел венерической болезнью. И ведь нравился он ей, и все такое, а парень - со всех сторон - просто молодчага, герой и строитель нового общества. А потом все так плохо закончилось. Но не из-за девушки, а из-за предательства людей (хороших вроде-бы людей, и вообще не жестоких как будто).
    А вот например, разве не жестоко то, что у меня словесный понос и кто-то читает это и думает: "от на ... этот ... лепит тут весь этот бред?! а я должен (должна) тратить на это время!!?" А я считаю, что такой подход - тоже жестокий, нужно стараться понимать людей....Может, мне выговориться захотелось, может груз тяжелый на душе...
    "Примерить роль родителей" - это очень на мой взгляд показательная фраза. Может меня можно обвинить в придирании к словам, но на мой взгляд именно очень и очень многие как раз таки "примеряют" на себя роль родителей, а не становятся настоящими родителями. И вот как раз поэтому у детей возникают потом проблемы. А почему "примеряют". Возможно потому, что и все предыдущие ипостаси у этих людей - это примерянные роли. А настоящего-то и нету у них ничего. Маскарад сплошной, к сожалению. Хотя.....я скорее всего не прав. Но обсудить хочется....
    Обвиняю.Это реально придирка к словам. Просто хотела выразиться красиво. А ты прочитал поверхностную фразу но не вник в саму суть...не представил себя родителем...
    "Не хочется, чтобы преподал урок какой-то пикапер" - это понятно. Так и что ты предлагаешь для этого осуществить? Или это просто крик души. Вот тут опять я не очень понимаю.
    Я предлагаю честность и равноправие. Подробней описала выше
    Ну, будем надеяться, что от доверчивости и наивности тебя избавил хороший, положительный и одобряемый обществом молодой человек! Я верю, что так оно и есть!
    Это уже отдельная история
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

2. Вверх #1122
    Постоялец форума Аватар для libri
    Ну, будем надеяться, что от доверчивости и наивности тебя избавил хороший, положительный и одобряемый обществом молодой человек! Я верю, что так оно и есть!
    Нет, ну конечно славный парень - пикапер!

3. Вверх #1123
    Живёт на форуме
    меньше слов-больше дела-ведь жизнь то проходит!!! (презервативы есть )

4. Вверх #1124
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    меньше слов-больше дела-ведь жизнь то проходит!!! (презервативы есть )
    А у тебя на них денех нету?

5. Вверх #1125
    User banned
    Лично я хочу умереть без помощи результата чъей-то "спортивной" жизни )))
    хотеть, в общем-то, не вредно. Кто тебе мешает? Как мешает? Что ты предлагаешь делать?
    А может я влюблюсь в пикапера
    Тогда я перед сексом хочу знать что он из себя представляет пикапера, что я возможно могу стать очередной галочкой в блокноте, и самой решать,нужно мне это или нет Разве так не будет честно?
    Насколько я понимаю, цель пикапа - познакомиться и "развести" на определенные отношения, допустим на секс. Постоянно-регулярный или одноразовый - не важно. Если девушка соглашается и все происходит - какая разница, честно это или не честно? Люди делают то, что хотят сами - получают удовольствие. В чем проблема?
    Я предлагаю честность и равноправие. Подробней описала выше
    А, ну да. Вот интересный пример честности и равноправия (просто фарс): после того как появились бигборды с черным пиаром против основных конкурентов президентской гонки (заказанные теми же конкурентами недруг против недруга) по зомбоящику торжественно в новостях сообщили о том, что кандидаты в президенты такие-то и такие-то собрались все вместе, чтобы подписать соглашение о честности и уважении друг к другу в период предвыборной компании и о недопустимости использования грязных технологий. И бла-бла-бла. И все такое прочее. А в прошлое воскресенье большая часть населения, как бараны на заклание, пошли на избирательные участки, чтобы еще на несколько лет выписать себе индульгенцию - право не думать своей головой, и не поступать так как хочется - отмазку для своей совести.

А ты говоришь - честность и равноправие. Если молодой человек честно дает девушке понять, что от хочет ее, что здесь нечестного?)))

Кстати, никогда в статьях с профильных сайтов (которые я почитывал много лет назад) я ничего не встречал про "спортивный интерес", "спорт", "галочки" и т.п., о чем так любят писать критики пикапа. Ребята, девчата, где вы про это вычитали? Как я понимаю, дело не в спортивном интересе, а в желании "общаться" с большим количеством женщин. Вот пример, идет замужняя дама с супругом (молодые еще люди) по улице. Неужели супруг не смотрит на красивых женщин и девушек? Может и не смотрит, если подкаблучник. А нормальный мужик смотрит и даже что-то может представлять себе. Но почему же он не может позволить заиметь отношения с этими всеми понравившимися ему женщинами? Потому что он женат? Нет. Возьмите другой пример - когда это не муж и жена. А просто молодой парень, у которого нет постоянного сексуального партнера (назовем это так) - он же в течение дня видит сотни (ну, десятки) девушек, которые ему нравятся и с которыми он хотел бы что-то иметь. Почему не иметь этого? Доставляя радость себе и другим?

6. Вверх #1126
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    Имейте друг-друга с кем попало и где попало
    Телочке ведитесь на дешевые понты о социальном статусе и деньгах, в ожидании счастья...не догадываясь что счастье под ногами.
    Пацанчики имейте всех подряд может мозг вправится или у телочек или у вас самих, дойдете до пункта в жизни когда осознаете а может и нет что вы набрались столько моральной грязи что человеком считать перестаете себя.
    И вобще имейте друг-друга, СПИД это же так классно
    И вобще человек который готов отдать себя отыметь слабое существо, которое всю жизнь будет давать себя иметь во всех смыслах, его до конца дней все будут разводить во всех смыслах и иметь. Для меня вобще девочка которую развели, это не девочка а кусок мяса, который потенциально еще много раз будет сдавать себя в аренду...тошнит от этой тупости
    А те кто имеют всех подряд минимум или болячкой заболеют или просто потеряют интерес к противоположной половине как к людям,личностям.
    Извините если кого-то задел или кто-то себя увидел в сообщении, вырвалось просто, не мог не написать...зато правду написал и без всяких культурных формальностей
    Старайтесь прежде всего видеть в людях людей, а не вещи....оно так даже и интереснее живется, трахатся да надо, без этого никак, но нельзя же целенаправленно ради количества всех подряд.
    А хотя если бы у нас были умные особи в женской половине населения, а не тупици которые дают себя отыметь, после общения с которыми начинает тошнить, то и не было б такого понятия как пикапер, и не создалась бы даже эта тема и образ жизни.
    Скажу одно это не моё...сразу же предупрежу, тех кто хочет что-то плохое написать обо мне и о сообщении которое написал... нет я не урод, ни физический не умственный, даже наоборот, ко мне все липнут, и меня бесит что на меня липнут... так как понимаю почему,вижу насквозь, читаю личность с одного взгляда в глаза и вечно вижу там что нравлюсь не за то кто я есть, а за мои внешние атрибуты...так психика построена у большинства...и поэтому из-за того что предсказываю стереотипное поведение особей противоположного пола, не вприкол как-то пикапить, так как оно само по себе пикапится...другие б пользовались этим, а мне не вприкол...скажете странный, да соглашусь...
    Для пикаперов: "Главное правило пикапа, никакого пикапа" вдумаетесь и поймете о чем я...
    Люди любите друг-друга жить так интереснее...

7. Вверх #1127
    User banned
    "Каждому - свое" (с)
    Мне подумалось, что те люди, которые интересуются "пикапом" - это люди с определенным отклонением от нормы в плане психики. Т.е. это может никак себя не проявлять во всех других сферах жизни человека, кроме сферы общения с противоположным полом. Ну вот, казалось бы, трудно что ли найти спутника жизни (не в смысле - жену или мужа), вместо того, чтобы постоянно искать и искать....? Т.е. такие люди как бы не знают, чего они хотят на самом деле, не могут понять - кто же им нужен. Вот в этом и отклонение. Хотя, возможно это слишком поверхностное объяснение.
    Не осуждаю и вообще не оцениваю. Просто пытаюсь дать определение причине.

8. Вверх #1128
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    +1 да не отмазивайся ты
    Знаю что хотел сказать...
    Никогда не бойся быть непонятым, говори то что думаешь всегда.
    Знаю что хотел написать что это существа от которых пользы нет, которые ничего не могут делать как кроме удовлетворять свою значимость в форме снять тупицу какуе-то отыметь её и поставить галочку что он самоутвердился в этом мире.
    Лучше б шли книги читать, корабли строить, чтоб Одесса развивалась, в спорт ушли б, Украину прославляли б....

9. Вверх #1129
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    А у тебя на них денех нету?
    а причем деньги?кто-то не так понял текст....

10. Вверх #1130
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от DIMASIK777 Посмотреть сообщение
    Люди любите друг-друга жить так интереснее...
    Плюс в репу за это фразу, поддерживаю)

11. Вверх #1131
    Новичок
    Юношеский максимализм - это прекрасно!

12. Вверх #1132
    Мама года
    хотеть, в общем-то, не вредно. Кто тебе мешает? Как мешает? Что ты предлагаешь делать?

Насколько я понимаю, цель пикапа - познакомиться и "развести" на определенные отношения, допустим на секс. Постоянно-регулярный или одноразовый - не важно. Если девушка соглашается и все происходит - какая разница, честно это или не честно? Люди делают то, что хотят сами - получают удовольствие. В чем проблема?
    Да никто не мешает
    А проблема в том что я хочу понять и увидеть как все это происходит )) Чисто из интереса... а мне никто не рассказывает

А сравнивать людей с телятами и коровами и тем более приплетать сюда политику, считаю это лишним Лично мое мнение
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

13. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    а причем деньги?кто-то не так понял текст....
    Не-а, у кого-то проблемы с юмором)

14. Вверх #1134
    User banned
    Цитата Сообщение от DIMASIK777 Посмотреть сообщение
    Знаю что хотел написать что это существа от которых пользы нет, которые ничего не могут делать как кроме удовлетворять свою значимость в форме снять тупицу какуе-то отыметь её и поставить галочку что он самоутвердился в этом мире.
    Лучше б шли книги читать, корабли строить, чтоб Одесса развивалась, в спорт ушли б, Украину прославляли б....
    Я сказал только то, что хотел.
    Dimasik777, а как ты относишься к самоутверждению в форме "снять умницу какую-то и отыметь ее"? Это достойно уважения и права называться не "существом"?

для кого лучше?

15. Вверх #1135
    Я сказал только то, что хотел.
    Dimasik777, а как ты относишься к самоутверждению в форме "снять умницу какую-то и отыметь ее"? Это достойно уважения и права называться не "существом"?
    Умницу не отымеешь, вам будет обоюдно приятно вдвоем. А вот если цель тупо отыметь-найдешь соответствующую "интелектуалку"

16. Вверх #1136
    User banned
    Умницу не отымеешь, вам будет обоюдно приятно вдвоем.
    Допустим, с умницей приятнее. Но разве не может быть приятно с тупицей? И что такое тупица? Это та, у которой нет степени доктора наук по высшей математике?

Кстати, я не употребляю слова "отыметь" (попользоваться, и т.п.). Я лишь цитирую собеседников. Зато очень часто это слово употребляют именно критики "пикапа". Это как-то странно, не правда ли?

А вот если цель тупо отыметь-найдешь соответствующую "интелектуалку"
    Опять не въезжаю - что значит "тупо отыметь"? А вообще, можно предположить что любящие друг друга муж с женой "тупо имеют" друг друга регулярно в супружеской спальне? (такой вот философский вопрос....навеялось...)).
    Да, и почему некоторых людей так сильно беспокоит, кого я, например, или кто-то другой будет "иметь" и кто это будет - "интеллектуалка" или умная, воспитанная, благородная девушка? Ребята-критики, какое вам до этого дело?

17. Вверх #1137
    Но разве не может быть приятно с тупицей? И что такое тупица? Это та, у которой нет степени доктора наук по высшей математике?
    Кстати, я не употребляю слова "отыметь" (попользоваться, и т.п.). Я лишь цитирую собеседников. Зато очень часто это слово употребляют именно критики "пикапа". Это как-то странно, не правда ли?

Опять не въезжаю - что значит "тупо отыметь"? А вообще, можно предположить что любящие друг друга муж с женой "тупо имеют" друг друга регулярно в супружеской спальне? (такой вот философский вопрос....навеялось...)).
    Да, и почему некоторых людей так сильно беспокоит, кого я, например, или кто-то другой будет "иметь" и кто это будет - "интеллектуалка" или умная, воспитанная, благородная девушка? Ребята-критики, какое вам до этого дело?
    В Вашем понятии - умная женщина - это искл. доктор наук? Т.е. мужик с золотыми руками - это наличие на руках украшений?
    Отыметь - Вас же и цитировала\. я ,лично, предпочитаю заниматься сексом, любовью и могу иногда трахаться (как карта с утра ляжет)
    Меня лично ваша проблема near bird, но (если оглядеться) - это форум, каждый имеет право на свое мнение.

18. Вверх #1138
    User banned
    В Вашем понятии - умная женщина - это искл. доктор наук? Т.е. мужик с золотыми руками - это наличие на руках украшений?
    Отыметь - Вас же и цитировала\. я ,лично, предпочитаю заниматься сексом, любовью и могу иногда трахаться (как карта с утра ляжет)
    Меня лично ваша проблема near bird, но (если оглядеться) - это форум, каждый имеет право на свое мнение.
    Не, в моем понИМАНИИ, умная женщина - это как минимум та, которая участвует в форумах для того, чтобы что-то понять, выяснить, расширить свою картину мира; а не "тупо" высказать свое мнение, которое (возможно) никому и не интересно и неинформативно.
    Кстати, советую трахаться побольше - это полезно для здоровья, а вот нервные клетки лучше беречь. Они не восстанавливаются.

ЗЫ: кстати (в порядке высказывания личного мнения - мысли "вслух") - никогда не понимал, а более того - меня всегда коробило и коробит от фразы "заниматься любовью"). По-моему, это неблагозвучное выражение пришло к нам с Запада, а проводником были голливудские фильмы. Схематично поясню мысль: Голливуд - Америка - общество идеальных потребителей - брачный контракт - любовь-товар).
    Последний раз редактировалось Desdichado; 21.01.2010 в 22:28.

19. Вверх #1139
    User banned
    А проблема в том что я хочу понять и увидеть как все это происходит )) Чисто из интереса... а мне никто не рассказывает
    ЗАЧЕМ? Для чего??

20. Вверх #1140
    Не, в моем понИМАНИИ, умная женщина - это как минимум та, которая участвует в форумах для того, чтобы что-то понять, выяснить, расширить свою картину мира; а не "тупо" высказать свое мнение, которое (возможно) никому и не интересно и неинформативно.
    Кстати, советую трахаться побольше - это полезно для здоровья, а вот нервные клетки лучше беречь. Они не восстанавливаются.
    Я вообще редко нервничаю, нет повода. Слово трахаться - используеться для личных целей, его постоянно акцентировать не надоть. Я так понимаючто Вы это называете - насладиться нектаром любви ине как иначе))) Насколько чаще - решу без помощников, по своим личным ПОНЯТИЯМ и желаниям.
    Если Вам не интересно не читайте, более того - НЕ отвечайте.
    И исчо - берегите лес - восстановите здоровье

Ответить в теме
Страница 57 из 180 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права