Тема: Детки лета 2017

Ответить в теме
Страница 57 из 265 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 5298
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Цитата Сообщение от LIS_A Посмотреть сообщение
    Мне шов после КС сейчас не болит,в начале было если ходила долго,смеяться не могла болел,над швом кожа как будто занемела.Не печет,но если трогать не очень приятно.Внутренний вряд ли может разойтись,ребенок вес набирает постепенно организм привыкает,это ж не сразу 5.5 кг поднять
    Вот у меня тоже так было, но две недели назад всё поменялось -_- у меня 2 мес.назад было кс, а у вас когда?)

2. Вверх #1122
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от Bugachka Посмотреть сообщение
    Девченки, кто в Одрексе будет прививку делать, не знаете можно наперед записаться на месяцок где-то?
    Можно и за месяцок. Главное условие, это наличие вакцины. Я позвонила на днях и записалась на конец сентября.

3. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для Bugachka
    Цитата Сообщение от Qiona Посмотреть сообщение
    Привыкла что ложится где то 10 вечера и 2 ночных кормления. Я разбудила - погладила, памперс поменяла, но мне кажется, что будить неправельно. Молоко уменьшится, если не будет ночных кормлений, походу нужно сцеживаться и наливается грудь молоком прилично.

А как ты поступаешь с молоком, если дитё долго спит?
    А у меня не наливается так ночью чтоб мешало, а вот днем если долго спит, то да начинаю подтекать)) кстати вот сейчас кормлю, она 6 часов проспала, вообще нет дискомфорта в груди!
    Последний раз редактировалось Bugachka; 19.08.2017 в 02:47.

4. Вверх #1124
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Можно и за месяцок. Главное условие, это наличие вакцины. Я позвонила на днях и записалась на конец сентября.
    О спасибо!! Это хорошо))

5. Вверх #1125
    Посетитель Аватар для Sasha006
    У меня поднялась температура,38 выпила парацетамол,сделала массаж,а то застои появляются и расцедила,ну и кормлю малыша) что ещё можно сделать ?
    Поспала пару часов,проснулась замерила температуру,уже 37) это успокаивает) а вообще у меня ещё насморк вчера весь день был) значит температура с грудью не связана? А то я мучаюсь этими застоями,приходится постоянно контролировать(
    Последний раз редактировалось Sasha006; 19.08.2017 в 04:53.

6. Вверх #1126
    Частый гость Аватар для Mari_164
    Цитата Сообщение от Sasha006 Посмотреть сообщение
    У меня поднялась температура,38 выпила парацетамол,сделала массаж,а то застои появляются и расцедила,ну и кормлю малыша) что ещё можно сделать ?
    Поспала пару часов,проснулась замерила температуру,уже 37) это успокаивает) а вообще у меня ещё насморк вчера весь день был) значит температура с грудью не связана? А то я мучаюсь этими застоями,приходится постоянно контролировать(
    Во время лактостаза могут быть все симптомы простуды. Меня спасает ультразвук и массажистка ходит делает массаж, сама не справилась с застоями.

7. Вверх #1127
    Цитата Сообщение от Mari_164 Посмотреть сообщение
    Во время лактостаза могут быть все симптомы простуды. Меня спасает ультразвук и массажистка ходит делает массаж, сама не справилась с застоями.
    Ого( ну я пока вроде справляюсь,ещё муж купил молокоотсос,так что сейчас только и занимаюсь,что кормлю-сцеживаю но так страшно блин запустить...(

8. Вверх #1128
    Посетитель
    Полтора месяца уже
    хочеться чего то большого и чистого......слона помыть что ли....))

9. Вверх #1129
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже так было, но две недели назад всё поменялось -_- у меня 2 мес.назад было кс, а у вас когда?)
    А печет внутри или под кожей наружного шва?
    хочеться чего то большого и чистого......слона помыть что ли....))

10. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от LIS_A Посмотреть сообщение
    А печет внутри или под кожей наружного шва?
    Где-то внутри ) когда резко встаю лежа на спине. А так иногда тоже внутри как пульсирует слабая боль, секунд по 20.

11. Вверх #1131
    Доброе утро, девченочки мамулички! Всем чудесного дня, и чтобы у деток не болели животики!

Через неделю будет обновление списка на первой странице! Кто делает быть в этом списке мне в ЛС напишите данные в таком виде :

дата рождения ребёночка - ник мамочки , имя - как зовут ребёночка - вес/рост по желанию - район проживания
    Последний раз редактировалось Angik_od; 19.08.2017 в 09:11.

12. Вверх #1132
    Частый гость Аватар для MacKot
    Всем привет!
    Вот и нам уже месяц был! В понедельник в поликлинику идём, записаны к участковому и невропатологу, надеюсь больше не надо будет.

Всем хороших выходных!

13. Вверх #1133
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MacKot Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вот и нам уже месяц был! В понедельник в поликлинику идём, записаны к участковому и невропатологу, надеюсь больше не надо будет.

Всем хороших выходных!
    Записаны? у вас в поликлинике по записи?
    Я как вспомню все эти очереди,не хочу идти

14. Вверх #1134
    Цитата Сообщение от Евгения20 Посмотреть сообщение
    Записаны? у вас в поликлинике по записи?
    Я как вспомню все эти очереди,не хочу идти
    На самом деле я не знаю, я с медсестрой договорилась что б она записала, надеюсь так и выйдет, а то с двумя в очередях сидеть я не представляю, я ж их даже одновременно нести от коляски не могу, мне помощник нужен.
    Может тоже у очереди попадём((( после визита расскажу

15. Вверх #1135
    Постоялец форума Аватар для Turchin
    Девочки, как Вы справляетесь с коликами что то я вообще устала((( С 7 утра висит на груди, вроде уснул, стоит положить 5 минут и ор, успокаивается только на груди. Даю укропною водичку, но он её не особо хочет пить...

16. Вверх #1136
    Цитата Сообщение от Turchin Посмотреть сообщение
    Девочки, как Вы справляетесь с коликами что то я вообще устала((( С 7 утра висит на груди, вроде уснул, стоит положить 5 минут и ор, успокаивается только на груди. Даю укропною водичку, но он её не особо хочет пить...
    У нас так же(((
    Я даю Эспумизан и сейчас ещё начала Коликалм, но колики есть все равно

17. Вверх #1137
    Я даю боботик во время кормления,ношу столбиком,иногда ложу себе на коленки и покачиваю,ему нравится,чуть успокаивается,ясное дело это не в период,когда уже плачет прям ) ещё даю чай из фенхеля либо водичку,сразу процесс идёт,проходит немного времени и он пукает/какает) пока так)

18. Вверх #1138
    Цитата Сообщение от MacKot Посмотреть сообщение
    На самом деле я не знаю, я с медсестрой договорилась что б она записала, надеюсь так и выйдет, а то с двумя в очередях сидеть я не представляю, я ж их даже одновременно нести от коляски не могу, мне помощник нужен.
    Может тоже у очереди попадём((( после визита расскажу
    Я вам желаю не сидеть в очереди, это жесть! Нам скоро опять в 2 месяца идти, а мы все еще не попали к невропатологу и на узи сердечка...

19. Вверх #1139
    Нам кажется баклажан не понравился, или стечение обстоятельств, но живот сегодня не дает покоя! Мы тоже боботиком спасаемся и массажиком пузика, еще очень любит в душик ходить!

20. Вверх #1140
    Частый гость
    А точно это колики? Обычно они вечером,и Комаровский так говорил,что вечером и ночью

Ответить в теме
Страница 57 из 265 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя