|
У меня поднялась температура,38выпила парацетамол,сделала массаж,а то застои появляются и расцедила,ну и кормлю малыша) что ещё можно сделать ?
Поспала пару часов,проснулась замерила температуру,уже 37) это успокаивает) а вообще у меня ещё насморк вчера весь день был) значит температура с грудью не связана? А то я мучаюсь этими застоями,приходится постоянно контролировать(
Последний раз редактировалось Sasha006; 19.08.2017 в 04:53.
Полтора месяца уже
хочеться чего то большого и чистого......слона помыть что ли....))
Доброе утро, девченочки мамулички! Всем чудесного дня, и чтобы у деток не болели животики!
Через неделю будет обновление списка на первой странице! Кто делает быть в этом списке мне в ЛС напишите данные в таком виде :
дата рождения ребёночка - ник мамочки , имя - как зовут ребёночка - вес/рост по желанию - район проживания
Последний раз редактировалось Angik_od; 19.08.2017 в 09:11.
Всем привет!
Вот и нам уже месяц был! В понедельник в поликлинику идём, записаны к участковому и невропатологу, надеюсь больше не надо будет.
Всем хороших выходных!
Девочки, как Вы справляетесь с коликами что то я вообще устала((( С 7 утра висит на груди, вроде уснул, стоит положить 5 минут и ор, успокаивается только на груди. Даю укропною водичку, но он её не особо хочет пить...
Я даю боботик во время кормления,ношу столбиком,иногда ложу себе на коленки и покачиваю,ему нравится,чуть успокаивается,ясное дело это не в период,когда уже плачет прям ) ещё даю чай из фенхеля либо водичку,сразу процесс идёт,проходит немного времени и он пукает/какает) пока так)
Нам кажется баклажан не понравился, или стечение обстоятельств, но живот сегодня не дает покоя! Мы тоже боботиком спасаемся и массажиком пузика, еще очень любит в душик ходить!
Социальные закладки