Тема: Зимние беременюшки 2017-2018:)))

Закрытая тема
Страница 57 из 142 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2835
  1. Вверх #1121
    Посетитель Аватар для Milenka-N
    Цитата Сообщение от МаНннЯ Посмотреть сообщение
    Девоньки! Спасите!рожать в начале ноября-а я не знаю у кого((и вообще вчера еще думала на дежурку идти, а сегодня уже паникую. Наблюдаюсь в ЖК 3 рожать буду в РД2. Рекомендуют заведующую ЖК3 Корсун А.Г. Кто что скажет ? Она как Волан де Морт -о ней в сети ничего
    Я только из 2РД. Лежала на сохранении 3 недели. Насмотрелась там разного... Но хочу сказать, что в целом РД мне понравился. В связи с тем, что 4РД закрылся на помывку очень много девочек рожали на дежурной смене. Не видела такого чтобы кому-то отказали или плохо относились. Персонал - сестрички, акушерки, санитарочки нормальные люди и относятся по человечески. Пока я лежала "в карман" никто не заглядывал... За уколы, капельницы никто ничего не просил. Все на ваше усмотрение. Платили за КТГ по 10 грн, но делали его 2 раза в день. Роженицам делают клизму перед самими родами (не знаю требовали за это денежку или нет, но девочки благодарили). После родов уже другая история, там немного придется потратиться...
    О Корсун слышала не очень хорошие истории... И еще об одном враче, но фамилию не запомнила .... Виолетта какая-то....
    Понравилась Малярчук Оксана Михайловна -Заведующая физиологии на 2-м этаже и Калиушко.... Ну и главврача Голубенко все хвалят)
    Я думаю больше отзывов в темке 2-го РД найдете. Там все таки пишут те кто рожал...
    А вообще я сделала вывод, что не так страшно там рожать на дежурке.) В других РД не была, не знаю)

2. Вверх #1122
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от kukla_rus6ka Посмотреть сообщение
    Я тоже не знаю, у кого рожать. Мне нужен врач в областном. На дежурке стремно, и родственники не согласятся.
    Помогите отзывами. В теме областного роддома читала, не помогает ))))
    у меня сестра 1,5 года назад по договорённости рожала,но толку с того врача...Всё время с ней акушерка была,а врач только в родзале был 10мин, принял ребёнка и ушёл. Зашёл только деньги свои получить и всё(((

А подруга 2 года назад по дежурке и осталась довольна - попала на хороших врачей,претензий не было, хотя до этого первого в 4м рожала и ей не понравилось как с ней обращались(но я думаю там из-за её гини так вышло, та анализы не вовремя назначила и из-за этого подругу в обсервацию с циганкой засунули)
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Я вот тоже хочу в Областной, живу недалеко. И там уже была, хочу за вторым. Врач, которая была в прошлый раз, уже на пенсии. Коллега год назад рожала у Мазура. Дочка коллеги 2 года назад делала КС у Байло. Много хорошего написано о Рязанцеве. Не знаю еще может на дежурку. Там все врачи норм. Пока обдумываю варианты.
    Рязанцев роды принимает???? круууть)) очень милый дяденька,я у него один раз на узи была)
    Кажется, Мазур очень взрослый. Разве может быть хорошим врачем очень взрослый человек?
    Кто-то подскажите, где сделать флюрографию возле Вузовского? Муж там работает от недавнего времени, ничего вокруг еще не знает.
    а чего нет) в 4м есть врач со слуховым аппаратом, так все знают.что он шьёт как Бог.Я первый раз по дежурке у него рожала - всем осталась довольна, хотя в роддоме многие боялись к нему из-за возраста.

3. Вверх #1123
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Кажется, Мазур очень взрослый. Разве может быть хорошим врачем очень взрослый человек?
    Кто-то подскажите, где сделать флюрографию возле Вузовского? Муж там работает от недавнего времени, ничего вокруг еще не знает.
    Девочка родила год назад с очень плохим зрением, родила сама, малышка более 4 кг. Зрение не ухудшилось. Тоже боялась, хотела в 4-м РД, но направили в Обл, не жалеет.

4. Вверх #1124
    Посетитель Аватар для kukla_rus6ka
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    у меня сестра 1,5 года назад по договорённости рожала,но толку с того врача...Всё время с ней акушерка была,а врач только в родзале был 10мин, принял ребёнка и ушёл. Зашёл только деньги свои получить и всё(((
    Врач - образованный человек и принимает решение в неожиданных и сложных ситуациях. Это его основная задача. За это и платят. Так же и дома можно рожать с самой любимой мамой.
    И в областном хотят многие рожать, потому что там реанимация детская есть.
    На всякий случай.
    Может, у вашей сестры роды проходили хорошо, поэтому и вмешательство врача не требовалось.
    Очень много зависит от акушерки, если она в основном время с роженицей проводит.
    Я первый раз рожала, так со мной все время врач был. Акушерка только мешала. Хоть я ей говорила, что она мне неудобно делает, ей все равно было.

5. Вверх #1125
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Думаю,за деньги девочки хотят что-то больше,чем он и так должен обладать..Больше внимания,вопросов о самочувствии ну и тд в этом плане.Тк приезжая на дежурку каждый врач бесплатно должен принимать верное решение во всех ситуациях.Мое ИМХО.
    Почему я лично хочу договорные:
    1.Я полностью доверяю своему врачу
    2.Я точно знаю,что он владеет моими "моментами" беременности и готов к развитию событий.
    3.Мне спокойней,когда я могу вызвать врача,который меня наблюдал на протяжении моей Б.Мне так уверенней.
    Это только мое виденье ситуации и да,я хочу от врача за деньги большего внимания))))на правду в последней инстанции не претендую.
    Взаимна до невозможности.

6. Вверх #1126
    Частый гость Аватар для Username
    В 20й, Левитана/Королева. Муж делал неделю назад. По паспорту берут всех) если подойти часам к 11, очереди практически нет
    Somewhere beyond wrong and right there is a garden.I will meet you there

7. Вверх #1127
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    мы делали в пол-ке на Филатова,вообще без проблем с пропиской,тк муж прописан в др районе города.Мне медсестра сказала,что делают всем желающим.Нужен только паспорт и пару коп.
    Взаимна до невозможности.

8. Вверх #1128
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Думаю,за деньги девочки хотят что-то больше,чем он и так должен обладать..Больше внимания,вопросов о самочувствии ну и тд в этом плане.Тк приезжая на дежурку каждый врач бесплатно должен принимать верное решение во всех ситуациях.Мое ИМХО.
    2.Я точно знаю,что он владеет моими "моментами" беременности и готов к развитию событий.
    3.Мне спокойней,когда я могу вызвать врача,который меня наблюдал на протяжении моей Б.Мне так уверенней.
    Это только мое виденье ситуации и да,я хочу от врача за деньги большего внимания))))на правду в последней инстанции не претендую.
    Так а что за врач?

9. Вверх #1129
    Новичок Аватар для МаНннЯ
    Цитата Сообщение от Milenka-N Посмотреть сообщение
    Я только из 2РД. Лежала на сохранении 3 недели. Насмотрелась там разного... Но хочу сказать, что в целом РД мне понравился. В связи с тем, что 4РД закрылся на помывку очень много девочек рожали на дежурной смене. Не видела такого чтобы кому-то отказали или плохо относились. Персонал - сестрички, акушерки, санитарочки нормальные люди и относятся по человечески. Пока я лежала "в карман" никто не заглядывал... За уколы, капельницы никто ничего не просил. Все на ваше усмотрение. Платили за КТГ по 10 грн, но делали его 2 раза в день. Роженицам делают клизму перед самими родами (не знаю требовали за это денежку или нет, но девочки благодарили). После родов уже другая история, там немного придется потратиться...
    О Корсун слышала не очень хорошие истории... И еще об одном враче, но фамилию не запомнила .... Виолетта какая-то....
    Понравилась Малярчук Оксана Михайловна -Заведующая физиологии на 2-м этаже и Калиушко.... Ну и главврача Голубенко все хвалят)
    Я думаю больше отзывов в темке 2-го РД найдете. Там все таки пишут те кто рожал...
    А вообще я сделала вывод, что не так страшно там рожать на дежурке.) В других РД не была, не знаю)
    Я в РД №2 уже рожала у главврача, плохо не могу сказать, но есть нюансы и главным его достоинством считаю человеческое обаяние -поэтому все в восторге от него, а так врач как врач. А на счет Корсун можно по подробней? ( я конечно понимаю что это слухи)

10. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    точно сказано)

11. Вверх #1131
    Посетитель Аватар для ani4ka89
    Врач - образованный человек и принимает решение в неожиданных и сложных ситуациях. Это его основная задача. За это и платят. Так же и дома можно рожать с самой любимой мамой.
    И в областном хотят многие рожать, потому что там реанимация детская есть.
    На всякий случай.
    Может, у вашей сестры роды проходили хорошо, поэтому и вмешательство врача не требовалось.
    Очень много зависит от акушерки, если она в основном время с роженицей проводит.
    Я первый раз рожала, так со мной все время врач был. Акушерка только мешала. Хоть я ей говорила, что она мне неудобно делает, ей все равно было.
    В 5 ом тоже реанимация есть.
    А я вообще никого кроме акушерки не видела, мне попалась ну просто замечательная)) Хотя и врач,Кустрин, тоже хороший мужичок

12. Вверх #1132
    Была я у на узи!!) У Блонского. С такими отзывами не знаю что я ждала, ну как минимум что он обнимет меня и отнесет на руках до кушетки)) Вообщем приятный дядя, все пальчики пересчитал, все просмотрел, все по делу.В первую Б делала узи у Токарчука, как то больше восторга было. Ждем вторую девочку) Плести мне эти косы-хвосты до сорока лет))

13. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от ani4ka89 Посмотреть сообщение
    Была я у на узи!!) У Блонского. С такими отзывами не знаю что я ждала, ну как минимум что он обнимет меня и отнесет на руках до кушетки)) Вообщем приятный дядя, все пальчики пересчитал, все просмотрел, все по делу.В первую Б делала узи у Токарчука, как то больше восторга было. Ждем вторую девочку) Плести мне эти косы-хвосты до сорока лет))
    ПОЗДРАВЛЯЮ)))
    мы тоже сегодня в 1м на узи были у Паненко. Второе плановое наконец пол узнали ждём мальчика. Как сказал Паненко "ну тут без сомнений мальчик" и крупным планом яички и писюн на экране))))))

14. Вверх #1134
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Поздравляю!!!
    Девчонки это круто!!!
    У моей одноклассницы их уже три, так сильно хотели мальчика второго, а потом третьего

15. Вверх #1135
    Спасибочки, девулички)))Нееее,на третий раз это надо героем быть)
    Танюша, и тебя поздравляю! Полный комплект!)
    _Дама_с_@ еще на узи собиралась! Колись, колись!! кто там?

16. Вверх #1136
    Новичок
    И у меня девочка, в субботу не выдержали и пошли с мужем до планового. Заодно видео с 12 недель забрали, а то на плановое к другому направили. Я была полностью уверена, что это пацан, настроилась, а тут на тебе. Лапочка дочка будет. Реально было неожиданно)))

17. Вверх #1137
    Посетитель
    И я попала наконец на 3-е плановое узи к Блонскому. Конечно он профессионал. Это сразу ясно, но мне комфортнее с более общительными специалистами, тк вопросов возникает очень много в процессе обследования. Прошлый раз была у Лапай. Она так все подробно мне рассказывала- просто прелесть и куча эмоций ! Тут все конечно сухо как-то . Но оно понятно, тк людей немерено к нему. Он ещё только после дня рождения своего вышел, может это наложилось))). И ещё я куча раз делала УЗИ вагинальное ( нужно было к общему УЗИ ещё цервикометрию сделать) и никогда не стеснялась. А тут прям краснела, как девочка, когда раздевалась))) . Да, и мальчик наш так и остался мальчиком . Так что братика ждём , дочка радуется очень! ( после предварительной подготовки, тк очень хотела сестричку)

18. Вверх #1138
    Цитата Сообщение от Barhatnoeushko Посмотреть сообщение
    И у меня девочка, в субботу не выдержали и пошли с мужем до планового. Заодно видео с 12 недель забрали, а то на плановое к другому направили. Я была полностью уверена, что это пацан, настроилась, а тут на тебе. Лапочка дочка будет. Реально было неожиданно)))
    Ооо, девочки прибывают)) Это у вас первый ребеночек? Я со старшей тоже была уверенна что мальчик))

Цитата Сообщение от Катерина :) Посмотреть сообщение
    И я попала наконец на 3-е плановое узи к Блонскому. Конечно он профессионал. Это сразу ясно, но мне комфортнее с более общительными специалистами, тк вопросов возникает очень много в процессе обследования. Прошлый раз была у Лапай. Она так все подробно мне рассказывала- просто прелесть и куча эмоций ! Тут все конечно сухо как-то . Но оно понятно, тк людей немерено к нему. Он ещё только после дня рождения своего вышел, может это наложилось))). И ещё я куча раз делала УЗИ вагинальное ( нужно было к общему УЗИ ещё цервикометрию сделать) и никогда не стеснялась. А тут прям краснела, как девочка, когда раздевалась))) . Да, и мальчик наш так и остался мальчиком . Так что братика ждём , дочка радуется очень! ( после предварительной подготовки, тк очень хотела сестричку)
    Да!да! вот и мне не хватило общительности)Это для него работа, а для нас же целое событие)) Еще меня немного смутило, что когда медсестра вынесла распечатку с узи, вынесла еще фото малышки, спросила заказывали мы или нет фото, я сказала что нет, она взяла его и выбросила... ну если ошиблись, то отдайте уже это фото...я тоже тютя, надо было доплатить и все (( вообщем как то неприятно стало...

А моя дочка прям мечтает о сестричке, она обожает мульт Холодное сердце, и сильно хочет быть как Ельза и Анна))
    P.S. Витвицкая мне еще на 12 недельке сказала что девочка) Толковая она тетка все таки)

19. Вверх #1139
    Посетитель
    Да!да! вот и мне не хватило общительности)Это для него работа, а для нас же целое событие)) Еще меня немного смутило, что когда медсестра вынесла распечатку с узи, вынесла еще фото малышки, спросила заказывали мы или нет фото, я сказала что нет, она взяла его и выбросила... ну если ошиблись, то отдайте уже это фото...я тоже тютя, надо было доплатить и все (( вообщем как то неприятно стало...

А моя дочка прям мечтает о сестричке, она обожает мульт Холодное сердце, и сильно хочет быть как Ельза и Анна))
    P.S. Витвицкая мне еще на 12 недельке сказала что девочка) Толковая она тетка все таки)[/QUOTE]

Да, с фото они конечно некрасиво как-то повели себя. Я сказала заранее, что с фото, но они мне не отдали, пока не убедились, что я оплатила .
    Дочка моя тоже именно благодаря этому мультику мечтала о сестричке. Тоже хотела, как Анна и Эльза ))). Такое было у неё разочарование , когда она узнала, что будет братик . Так что мне пришлось с дочкой каждый день в машине по дороге в садик разговаривать , как это здорово, что братик будет. Ну и безумно счастливый мальчику папа тоже своей радостью помог. Только теперь дочка говорит, что после братика, нужно точно сестричку ))).

20. Вверх #1140
    Новичок
    Ооо, девочки прибывают)) Это у вас первый ребеночек? Я со старшей тоже была уверенна что мальчик))

Да, ребёнок первый)) Ну это наверное так и должно было быть. Мы с мужем ну никак имя для мальчика не могли придумать, все не нравилось, а тут раз и эта тема отпала))

Закрытая тема
Страница 57 из 142 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя