Я только из 2РД. Лежала на сохранении 3 недели. Насмотрелась там разного... Но хочу сказать, что в целом РД мне понравился. В связи с тем, что 4РД закрылся на помывку очень много девочек рожали на дежурной смене. Не видела такого чтобы кому-то отказали или плохо относились. Персонал - сестрички, акушерки, санитарочки нормальные люди и относятся по человечески. Пока я лежала "в карман" никто не заглядывал... За уколы, капельницы никто ничего не просил. Все на ваше усмотрение. Платили за КТГ по 10 грн, но делали его 2 раза в день. Роженицам делают клизму перед самими родами (не знаю требовали за это денежку или нет, но девочки благодарили). После родов уже другая история, там немного придется потратиться...
О Корсун слышала не очень хорошие истории... И еще об одном враче, но фамилию не запомнила .... Виолетта какая-то....
Понравилась Малярчук Оксана Михайловна -Заведующая физиологии на 2-м этаже и Калиушко.... Ну и главврача Голубенко все хвалят)
Я думаю больше отзывов в темке 2-го РД найдете. Там все таки пишут те кто рожал...
А вообще я сделала вывод, что не так страшно там рожать на дежурке.) В других РД не была, не знаю)
Социальные закладки