вот телефон врача
8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров
Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
Данная тема была создана для общения
Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
|
вот телефон врача
8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров
Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
Данная тема была создана для общения
Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:59.
Зеленый лук давать низзя, чеснок тоже низя )) и щавельтоже нет ) морковка-яблочко и хватит )
А свежий горошек можно или нет? Ещё я сегодня прочитал на упаковке с кормом "Vitakraft" что в нем содержится какая-то травка чтоб не было запаха в клетке, теперь интересно что это за травка, и не вредная ли она для ушастых???
Мне кажется, что колики будут.
Сделали мы прививку Дусе чешскую комплексную, аллергии нет)))Но цены расстраивают.
Незнаю как фирменные прививки, а наши то первая 50 грн, через 14 дней ещё одна тоже 50 грн.
Я о свежем горошке)
Лапка, комплексная 73 грн в Айболите +паспорт.
Круто.. на офицерской кажись 25... но не комплексная.
А я своей одну прививку за 12 грн, другую за 14 грн купила в ветаптеке возле нового привоза украинского производства и врачу за прививки по 10 грн.
И я по такой же цене (12 и 14 + по 10 за каждый укол). Но это было три месяца назад.
Кстати, раз прошло уже три месяца, надо снова колоть? Я читала, что посла 1-ой прививки повторяем через три месяца, а потом уже через пол года. Только не поняла: если я сейчас её прививать буду, через пол года - это зимой! Так и будет то зимой, то летом, а пишут, что весной и осенью нужно... Или я не верно поняла?
Знатоки, подскажите. .малый накормил Лизку абрикосой.. много.. штук 5-6. Чего ждать?
Ну абрикоски слабят вобщето...может пронесет. А моя сегодня вишню лопала - дала пару штучек, так смешно косточку во рту обсмактывала, потом выплюнула - стерильную практически, боялась чтоб не проглотила. Тоже буду ждать последствий!
DUM SPIRO, SPERO
это одну и чистую наверное. А vq сынуля собирал Лизке травку и подсобиралабрикосиков там же. Я как весгда, прохлопала этот момент.. Жду с нетерпением что же будет. Обязательно расскажу, что б народ был в курсе
Думаю ничего страшного не будет, им можно абрикоски, правда не в таком колличестве...но посмотрим ))) Профилактика шерсти в желудке будет однозначно ))))
Лапка, как там абрикоски? Я своей тоже половинку дала вчера. От помидор и огурцов отказывается. Даю салат и веточки ивы , а ягоды малину, смородину можно давать?
у нас все кк всегда.. абрикосиков по косточкам я насчитала 9 штук. Все ок. думаю, она б еще не отказалась))))))0
А шкурку с абрикос и помидор и прочего надо чистить? Вроде как с яблок обязательно, а вот с остального?
а зачем с яблок обязатеьно?? Наша так есть.. Ну и абрикосы понятно дело тоже так слопала
Нам от вишни тоже ничего не было, съедаем ее прям с хвостиком, косточку выплевываем. Тоже вот думаю чем еще можно угостить.
DUM SPIRO, SPERO
не могу найти почему кожуру надо снимать с яблок, то ли девочки писали , то ли где-то на другом форуме читала, найду отпишусь
Социальные закладки