Сообщение от
Llirik-Nuclok
Я почти каждый день езжу на работу и фоткаю работу людей. По конструктиву постараюсь высказать свое мнение по вопросам:
1. задержка сроков
- как уже несколько человек писалось в договоре четко прописан пункт где описан срок сдачи дома в эксплуатацию. И на сколько я знаю, почти со всем инвесторами уже связались или свяжутся. Плюс представитель компании общается каждый день с пайщиками разных домов на другой площадке.
2. коллектор
- на сайте горсовета четко написано что дорога перекрыта и компания начала ремонт коллектора. А еще там написано, что обращались в том числе и к 7 небу и другим застройщикам, но согласился делать только Артвиль (этот пункт считаю, одним из самых важных показателей того, что Артвиль - это не бушующий долгострой) потому, как нет никакого смысла вкладывать миллионы в проект реконструкции коллектора, если у тебя нет долгосрочных планов строительства.
3. качество
- тут как ни крути Артвиль в своей плоскости впереди. Во первых материалы отделки реально качественные в ОП их дают и посмотреть и потрогать, во-вторых выбор реально выбор сформировать свой уникальный дизайн
4. ништяки от компании
- тут тоже мне кажется нужно об этом говорить, ведь пайщики получают реально кучу классных бонусов: кухонный гарнитур с плитой, ванну унитазы смесители мойдодыры. БОЙЛЕР,все трассы для кондиционера. Даже если это пиар для привлечения людей - он работает. Людям это подходит.
Социальные закладки