Светлана береги себя и манюню !
Новеньким добро пожаловать и лёгких неделек)
|
Светлана береги себя и манюню !
Новеньким добро пожаловать и лёгких неделек)
Девочки, может кто в курсе, что можно беременным при болях в поджелудочной? Завтра на УЗИ пойду, но мне кажется я не выживу сегодняшний день. Очень болит третий день, вздох и боль. Сижу весь день на минералке. Есть ничего не могу. У меня вообще какой-то олл инклюзив за выходные случился. Боли в матке справа всю субботу были, я себя уже хоронила, но вибуркол вроде помог, боль в районе правой почки, боль в позвоночнике, голова вчера разрывалась на погоду и еще эта поджелудочная. Никаких таблеток нельзя. Это просто издевательство. Вроде для срока 7 недель рановато органам двигаться и болеть. Напасть какая-то.
Всем новеньким -
Свете - здоровья, спокойствия и все будет хорошо! Отслойка прирастает, главное, лежи.
Я вот хожу на промывания носа "кукушку",вот что значит лечить орви народными средствами... Зря, сказали, над паром дышала, спровоцировала рост бактерий. Еле дышу, берегу риназолин для младенцев на 1 кап ночью, чтоб уснуть. Вся надежда на кукушку эту, обещали облегчение за 3-5 раз, вот сегодня 1й, пока ничего...
Девочки, кто беременный болел на сроке в 10 недель, успокойте меня, скажите, что с ребенком все хорошо... На УЗИ пойду, когда выздоровею, но живот не тянет и не мажет, это, думаю, хороший признак?
Я в прошлую беременность в хеппи мама на Бунина оделась (платье и джинсы, очень качественные и удобные).
На учет поставят, я в прошлую Б встала в 8 недель.
Выздоравливайте, девочки и берегите себя !
Девочки, выздоравливайте! Я тоже болела в 6 недель фарингитом, вот сегодня ребенок ангиной заболел 39 темпа, думаю, как не заразиться, он плачет и просится в!е время ко мне.
Love is all we need
Девочки, поправляйтесь!!!
Новеньким - добро пожаловать!
ModnayaKoshka ХГЧ в динамике лучше сдавать раз в 2 дня, а потом раз в 4 дня, но в одной лаборатории. Спросите у врача, он подскажет. На учет встать раньше можно, если вы не в Гамету планируете, там с 12 недели. Но наблюдаться без постановки можно и до 12, если в этом есть необходимость.
Социальные закладки