Результаты опроса: Кого вы ждете:

Голосовавшие
167. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - мальчик

81 48.50%
  • - девочка

80 47.90%
  • - мальчик и девочка

3 1.80%
  • - мальчик и мальчик

1 0.60%
  • - девочка и девочка

0 0%
  • - тройняшки

2 1.20%

Тема: Летние беременюшки 2017:)))

Закрытая тема
Страница 57 из 664 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 13275
  1. Вверх #1121
    Посетитель Аватар для Tanyki
    Светлана береги себя и манюню !
    Новеньким добро пожаловать и лёгких неделек)

2. Вверх #1122
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Svetlana♥ Посмотреть сообщение
    Тянул живот еще недели две назад, пошла мазня небольшая сделали узи все норм отслойки не было, пропила утрожестан вроде все хорошо было потом опять через недели полторы мазня опять узи все хорошо, никакой отслойки, а сегодня утром проснулась от того что болит живот как на месячные, я опять уснула проснулась кровь вот и попала в 1 роддом
    Новеньким добро пожаловать!! Легких неделек!!
    Света,береги себя, в роддоме 1 хорошо сохраняют
    Love is all we need

3. Вверх #1123
    Цитата Сообщение от ModnayaKoshka Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки) Сегодня сдала ХГЧ, как часто нужно сдавать этот анализ? Хочется быть уверенной, что все хорошо. И еще, можно стать на учет раньше 12 недель?
    Пожешь пару раз сдать в динамике каждые два дня и все, тк с 8 неделе он начинает падать сам по себе
    Love is all we need

4. Вверх #1124
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Света,берегите себя!!!

5. Вверх #1125
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Всем привет! Погодка брррр...Сегодня свозила ребенка в школу развития и домой в тепло!

Цитата Сообщение от Svetlana♥ Посмотреть сообщение
    А мы вот в больницу попали(((((
    поскорее поправляйтесь.

Девочки, принимайте в свои ряды)) Света, 27 лет, беременность первая, срок 5 неделек))Живу на Таирова
    Добро пожаловать!

6. Вверх #1126
    Спасибо, девочки) Сегодня сдала ХГЧ, как часто нужно сдавать этот анализ? Хочется быть уверенной, что все хорошо. И еще, можно стать на учет раньше 12 недель?
    можно, меня поставили. Все от врача зависит, как захочет.

7. Вверх #1127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от US.Shelly Посмотреть сообщение
    Девочки напомню данные отправляете мне в ЛИЧКУ с пометкой "Беременюшки"
    (не надо в репу, публичку и т.д. - спасибо)

Пример 21.06.2017г. – US.Shelly – Алена, 29 лет, 1 беременность, Гамета, 1 роддом, врач Махортова С. Н., Таирова - копируете пример и только меняете данные на свои
    Я только что отправила. Пришло? А то в исходящих нет никакого сообщения.

8. Вверх #1128
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Цитата Сообщение от diayan Посмотреть сообщение
    Я только что отправила. Пришло? А то в исходящих нет никакого сообщения.
    Получила

Отправлено с моего SM-G900H через Tapatalk

9. Вверх #1129
    Посетитель
    Девочки, может кто в курсе, что можно беременным при болях в поджелудочной? Завтра на УЗИ пойду, но мне кажется я не выживу сегодняшний день. Очень болит третий день, вздох и боль. Сижу весь день на минералке. Есть ничего не могу. У меня вообще какой-то олл инклюзив за выходные случился. Боли в матке справа всю субботу были, я себя уже хоронила, но вибуркол вроде помог, боль в районе правой почки, боль в позвоночнике, голова вчера разрывалась на погоду и еще эта поджелудочная. Никаких таблеток нельзя. Это просто издевательство. Вроде для срока 7 недель рановато органам двигаться и болеть. Напасть какая-то.

10. Вверх #1130
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Всем новеньким -
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 24
Размер:	118.6 Кб
ID:	11661681
    Свете - здоровья, спокойствия и все будет хорошо! Отслойка прирастает, главное, лежи.
    Я вот хожу на промывания носа "кукушку",вот что значит лечить орви народными средствами... Зря, сказали, над паром дышала, спровоцировала рост бактерий. Еле дышу, берегу риназолин для младенцев на 1 кап ночью, чтоб уснуть. Вся надежда на кукушку эту, обещали облегчение за 3-5 раз, вот сегодня 1й, пока ничего...
    Девочки, кто беременный болел на сроке в 10 недель, успокойте меня, скажите, что с ребенком все хорошо... На УЗИ пойду, когда выздоровею, но живот не тянет и не мажет, это, думаю, хороший признак?
    Я в прошлую беременность в хеппи мама на Бунина оделась (платье и джинсы, очень качественные и удобные).

На учет поставят, я в прошлую Б встала в 8 недель.

11. Вверх #1131
    Частый гость Аватар для Love and Loved
    Девочки, может кто в курсе, что можно беременным при болях в поджелудочной? Завтра на УЗИ пойду, но мне кажется я не выживу сегодняшний день. Очень болит третий день, вздох и боль. Сижу весь день на минералке. Есть ничего не могу. У меня вообще какой-то олл инклюзив за выходные случился. Боли в матке справа всю субботу были, я себя уже хоронила, но вибуркол вроде помог, боль в районе правой почки, боль в позвоночнике, голова вчера разрывалась на погоду и еще эта поджелудочная. Никаких таблеток нельзя. Это просто издевательство. Вроде для срока 7 недель рановато органам двигаться и болеть. Напасть какая-то.
    Я спасалась конечно минералкой, овощным отваром и пакреатином. Именно обезбаливающее не пила, лучше врача спросить...!

12. Вверх #1132
    Частый гость Аватар для Love and Loved
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Всем новеньким -
    Вложение 11661681
    Свете - здоровья, спокойствия и все будет хорошо! Отслойка прирастает, главное, лежи.
    Я вот хожу на промывания носа "кукушку",вот что значит лечить орви народными средствами... Зря, сказали, над паром дышала, спровоцировала рост бактерий. Еле дышу, берегу риназолин для младенцев на 1 кап ночью, чтоб уснуть. Вся надежда на кукушку эту, обещали облегчение за 3-5 раз, вот сегодня 1й, пока ничего...
    Девочки, кто беременный болел на сроке в 10 недель, успокойте меня, скажите, что с ребенком все хорошо... На УЗИ пойду, когда выздоровею, но живот не тянет и не мажет, это, думаю, хороший признак?
    Я в прошлую беременность в хеппи мама на Бунина оделась (платье и джинсы, очень качественные и удобные).

На учет поставят, я в прошлую Б встала в 8 недель.
    Не паникуй, я болела вирусом на меньшем сроке и все хорошо прошло. Узи было хорошее, сердцебиение тоже, правда срок меньше оказался, но то такое! Я думаю, что с ребеночком все хорошо! У Вас только с носом сейчас проблемы? Острый период прошел уже?

13. Вверх #1133
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Выздоравливайте, девочки и берегите себя !

14. Вверх #1134
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Love and Loved Посмотреть сообщение
    Не паникуй, я болела вирусом на меньшем сроке и все хорошо прошло. Узи было хорошее, сердцебиение тоже, правда срок меньше оказался, но то такое! Я думаю, что с ребеночком все хорошо! У Вас только с носом сейчас проблемы? Острый период прошел уже?
    Спасибо) да, все сосредоточилось в носу... Горло очистилось.

15. Вверх #1135
    Девочки, выздоравливайте! Я тоже болела в 6 недель фарингитом, вот сегодня ребенок ангиной заболел 39 темпа, думаю, как не заразиться, он плачет и просится в!е время ко мне.
    Love is all we need

16. Вверх #1136
    Новичок Аватар для Dina Doll
    Девочки, принимайте в свои ряды)) Света, 27 лет, беременность первая, срок 5 неделек))Живу на Таирова
    Добро пожаловать))лёгких неделек))
    Таирова это хорошо. Почти соседи

17. Вверх #1137
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки, выздоравливайте! Я тоже болела в 6 недель фарингитом, вот сегодня ребенок ангиной заболел 39 темпа, думаю, как не заразиться, он плачет и просится в!е время ко мне.
    Береги себя! А сколько ребенку? Когда общаетесь, масочку не согласится надеть? И на всякий промывай нос и горло полоскай каким-то солевым растворчиком..

18. Вверх #1138
    Частый гость Аватар для kozik5
    Новеньким добро пожаловать!!! Всем заболевшим пузикам скорейшего выздоравления!

Мне моя гастроэнтеролог подобрала с учетом берем - риабал, можно с ношпой при болях. Это все гормоны))) Сама чувствую себя старой развалиной.....
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Береги себя! А сколько ребенку? Когда общаетесь, масочку не согласится надеть? И на всякий промывай нос и горло полоскай каким-то солевым растворчиком..
    2,8 моему мальчику, масочку срывает с меня, с себя тем более.
    Love is all we need

20. Вверх #1140
    Посетитель
    Девочки, поправляйтесь!!!
    Новеньким - добро пожаловать!
    ModnayaKoshka ХГЧ в динамике лучше сдавать раз в 2 дня, а потом раз в 4 дня, но в одной лаборатории. Спросите у врача, он подскажет. На учет встать раньше можно, если вы не в Гамету планируете, там с 12 недели. Но наблюдаться без постановки можно и до 12, если в этом есть необходимость.

Закрытая тема
Страница 57 из 664 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя