Тема: АТВ - таки-да самый популярный одесский канал ?

Ответить в теме
Страница 57 из 263 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 5244
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Думаю, что разговоры о высочайшем профессионализме сотрудников АТВ ведут сами сотрудники компании. Видел недавно сюжет на вечную тему: падающие деревья. Журналист тыкал микрофоном в лица жильцов дома, задавал глупые вопросы, а голос за кадром и вовсе нес пургу. А ведь была возможность: прокомментировать как идет исполнение городской программы по озеленению, завершена ли инвентаризация с составлением паспорта на каждое дерево, какова перспектива в городе по сносу больных деревьев, сколько новых деревьев было высажено и т.д. Вместо серьезного аналитического репортажа получился петушиный клекот. Суперпрофессиональный канал такого клекота просто не имеет права издавать. О серьезных проблемах надо говорить серьезно, а не ерничая, и не обличая по привычке городскую власть
    Все проходит. И это пройдет

2. Вверх #1122
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Думаю, что разговоры о высочайшем профессионализме сотрудников АТВ ведут сами сотрудники компании. Видел недавно сюжет на вечную тему: падающие деревья. Журналист тыкал микрофоном в лица жильцов дома, задавал глупые вопросы, а голос за кадром и вовсе нес пургу. А ведь была возможность: прокомментировать как идет исполнение городской программы по озеленению, завершена ли инвентаризация с составлением паспорта на каждое дерево, какова перспектива в городе по сносу больных деревьев, сколько новых деревьев было высажено и т.д. Вместо серьезного аналитического репортажа получился петушиный клекот. Суперпрофессиональный канал такого клекота просто не имеет права издавать. О серьезных проблемах надо говорить серьезно, а не ерничая, и не обличая по привычке городскую власть
    Так вы сами можете снять такой сюжет. Я думаю на АТВ вам не откажут в этом.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #1123
    Посетитель Аватар для Marsianka
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Пршу прощения. тут недавно пробегала информация о пожаре в квартире ведущей с АТВ. Вчера переключая каналы наткнулся на г-жу Чекову.
    Вопрос: Правда ли, что:
    1. Подожгли дверь и квартира не пострадала?
    2. У "пострадавшей" были исключительно безобидные передачи, за которые не за что...будем говорить "Гурвицу" было ее пугать и т.п.?
    1. Пострадала парадная и дверь. Таня заметила клубы дыма и обложила дверь мокрыми полотенцами.
    2. Таня занимается разными темами, в том числе и "небезобидными". После декрета конечно же больше позитивных тем достается) Но дело вообще не в конкретной личности. Мы считаем, что целью была не конкретно Татьяна Милимко, а скорее беззащитный журналист АТВ, мама и все такое. Понимаете?
    Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)

4. Вверх #1124
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marsianka Посмотреть сообщение
    1. Пострадала парадная и дверь. Таня заметила клубы дыма и обложила дверь мокрыми полотенцами.
    2. Таня занимается разными темами, в том числе и "небезобидными". После декрета конечно же больше позитивных тем достается) Но дело вообще не в конкретной личности. Мы считаем, что целью была не конкретно Татьяна Милимко, а скорее беззащитный журналист АТВ, мама и все такое. Понимаете?
    Неа. не понимаю.
    1. Обложила полотенцами? Я сейчас попробую положить полотенце на дверь закрытую)))) Не важно.
    2. Где можно увидеть то, из-за чего теоретически можно было бы "пакостить". Или хотя бы название "небезобидных" тем...
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #1125
    User banned
    пугать нужно заказчика а не подневольного, ну дадут грязные репортажи другому человеку, а потом третьему,четвертому, абсолютно бессмысленный акт запугивания, я понимаю когда это действительно неординарный имеющий вес журналист который проводит самостоятельные глубокие расследования и выдает какие то сенсационные результаты и в последствии которых следуют увольнения и "посадки" чиновников, а так.....

6. Вверх #1126
    Посетитель Аватар для Marsianka
    Неа. не понимаю.
    1. Обложила полотенцами? Я сейчас попробую положить полотенце на дверь закрытую)))) Не важно.
    2. Где можно увидеть то, из-за чего теоретически можно было бы "пакостить". Или хотя бы название "небезобидных" тем...
    1. Да мокрыми полотенцами вокруг дверной коробки. Внизу, сбоку... насколько я знаю, Таня рассказывает, что выйти из квартиры она не могла.
    2. Увидеть можно на сайте АТВ. Наберите в поиске Милимко и полистайте страницы. Плюс очень много материалов было до декрета и до создания сайта. Но я Вам еще раз говорю, что мне кажется, что дело не в личности конкретного журналиста, поэтому обсуждать эту тему в контексте "опасных" материалов не считаю необходимым.
    Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)

7. Вверх #1127
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    пугать нужно заказчика а не подневольного, ну дадут грязные репортажи другому человеку, а потом третьему,четвертому, абсолютно бессмысленный акт запугивания, я понимаю когда это действительно неординарный имеющий вес журналист который проводит самостоятельные глубокие расследования и выдает какие то сенсационные результаты и в последствии которых следуют увольнения и "посадки" чиновников, а так.....
    Да нет,как раз технология запугивания начинает идти на низшее звено,для того,чтобы верхи задумались,испугались,прекратили свои действия.История.
    А то,что мерзость,подожгла дверь,то она вдвойне мерзость.Нашли самую беззащитную.Подло и низко.Даже воевать не умеют с противником,клоуны.
    спешите делать добро

8. Вверх #1128
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да нет,как раз технология запугивания начинает идти на низшее звено,для того,чтобы верхи
    Ага будут еще наши верхи о низах думать, для них это извечный инструмент, если он выходит из строя его выкидывают и берут новый и тд, замкнутый круг

9. Вверх #1129
    Теле[MOD]ератор
    Оленев, наверное, единственный телеведущий, которого бы я.... (Гусары, молчать!)
    забрала к себе ... в случае чего-то-там-19-октября ....
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #1130
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Оленев, наверное, единственный телеведущий, которого бы я.... (Гусары, молчать!)
    а Херсонский?
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

11. Вверх #1131
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    а Херсонский?
    он слишком многолик, чтоб его квалифицировать только как телеведущего

12. Вверх #1132
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    когда то давно,в предвыборную компанию, кажется Костусева квартиру расстреливали?! могу ошибаться...что его...
    ..
    угу, ага...предвыборный пиар делал, умело и красиво было
    Мир принадлежит оптимистам!

13. Вверх #1133
    Новичок
    3 ноября.
    Есть пару неплохих ведущих. Поставленные перед ними задачи исполняют исправно. Можно присмотреться...

14. Вверх #1134
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    а Херсонский?
    а Херсонского я бы просто забрала к себе жить!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

15. Вверх #1135
    Sunshine Lady

а Херсонского я бы просто забрала к себе жить!
    Да? Прям даже интересно, кто это
    Там мужчин, которые бы цепляли, мало... очень мало.
    всех заслоняет Кваснюк)))
    Хотя... давненько хорОш и не разочаровывает все разы, что смотрели, ведущий передачи о кино, смотрится как знающий, подготовленный и готовящийся каждый раз, что немаловажно... Но он сильно не того типажа, чтобы взять его к себе жить))) Имхо сугубо о внешности и голосе, а как профи в такой передаче он на месте.

Но за последние месяцы всё же свершилось! У меня наконец-то вырисовывается
    высокая оценка целостного образа по одному мужчине-ведущему с АТВ.
    А не то всё девушки... дискриминация!))) Кто подскажет фамилию? Молодой, вполне фактурный, кажется, высокий, тёмноволосый парень, сейчас очень загорелый, слегка необычная дикция, но не дефект, а скорее изюминка. Недавно он был в паре с очаровательной мелкой белозубой блондинкой в Яичнице (они, к слову, великолепно друг другу подходят... и тема была лёгкая, им подходящая "Курортный роман". Они ещё одна полностью удачная - вкусно пожаренная - пара Яичницы))) что примечательно НЕ только за счёт девушки). Этот же парень, судя по голосу за кадром, часто делает крепкие сюжеты, по-моему, даже в новостях. Конечно, он чистое здоровье для молодёжных и лёгких программ, в политических или серьёзных темах в роли ведущего я его не вижу. Но... кто знает, молодость проходит у всех, но у некоторых нарабатывается универсальный профессионализм.
    Может, он тоже окажется из таких.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #1136
    Sunshine Lady

Выходка с поджогом возмутительная, 100%. Подробности прошли мимо нас, но даже сам факт явных хулиганских войнушек с женщиной, молодой мамой - гадость.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #1137
    Sunshine Lady

Пршу прощения. тут недавно пробегала информация о пожаре в квартире ведущей с АТВ. Вчера переключая каналы наткнулся на г-жу Чекову.
    Вопрос: Правда ли, что:
    1. Подожгли дверь и квартира не пострадала?
    2. У "пострадавшей" были исключительно безобидные передачи, за которые не за что...будем говорить "Гурвицу" было ее пугать и т.п.?
    О, Чекова Макс, наверное, не улавливаю посыл: т.е. нападать с поджогами на критикующих можно?! Пусть даже героя сюжета выравнивают танком, клевещут, оскорбляют, обзывают и т.п. и пр?! Что за постановка вопроса? "Привет, средневековье! Все - айда в оружейные магазины!" или как?

Кваснюк - "очаровашка" вечно с "морды бить" отличается, и за это (в числе прочего) АТВ изначально переключают многие и будут переключать всегда. Но и другим должно быть неповадно. Ведут себе двое скандальщиков чернушные избитые молью перепалки о личностях в своей трепетной паре Чекова-Кваснюк - пусть забавляются на глазах у тех зрителей, которым не жаль тратить время СВОЕЙ жизни на лицезрение "праведно-гневных эмоций". Но поджог двери, травмы ножом или даже "невинные" забавы с анонимными угрозами?! - это не путь.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #1138
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Да? Прям даже интересно, кто это
    Там мужчин, которые бы цепляли, мало... очень мало.
    всех заслоняет Кваснюк)))
    Хотя... давненько хорОш и не разочаровывает все разы, что смотрели, ведущий передачи о кино, смотрится как знающий, подготовленный и готовящийся каждый раз, что немаловажно... Но он сильно не того типажа, чтобы взять его к себе жить))) Имхо сугубо о внешности и голосе, а как профи в такой передаче он на месте.

Но за последние месяцы всё же свершилось! У меня наконец-то вырисовывается
    высокая оценка целостного образа по одному мужчине-ведущему с АТВ.
    А не то всё девушки... дискриминация!))) Кто подскажет фамилию? Молодой, вполне фактурный, кажется, высокий, тёмноволосый парень, сейчас очень загорелый, слегка необычная дикция, но не дефект, а скорее изюминка. Недавно он был в паре с очаровательной мелкой белозубой блондинкой в Яичнице (они, к слову, великолепно друг другу подходят... и тема была лёгкая, им подходящая "Курортный роман". Они ещё одна полностью удачная - вкусно пожаренная - пара Яичницы))) что примечательно НЕ только за счёт девушки). Этот же парень, судя по голосу за кадром, часто делает крепкие сюжеты, по-моему, даже в новостях. Конечно, он чистое здоровье для молодёжных и лёгких программ, в политических или серьёзных темах в роли ведущего я его не вижу. Но... кто знает, молодость проходит у всех, но у некоторых нарабатывается универсальный профессионализм.
    Может, он тоже окажется из таких.
    Антон Доценко
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

19. Вверх #1139
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Марков не является 100 % собственником АТВ. Поинтересуйтесь в кампании, кому принадлежат 20 %? А принадлежат они тому, кто отмазывал Маркова от конфликта с СБУ на Литературной. Этот второй собственник - в Одессе человек известный и он стал влиять на политику канала в сторону увеличения агрессивности, наглости, хамства и откровенного вранья.
    Сегодня о той истории на Литературной АТВ не вспоминает. Почему? Да потому что приказали язык спрятать в одно место. И спрятали. Надолго, если не навсегда
    Все проходит. И это пройдет

20. Вверх #1140
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Марков не является 100 % собственником АТВ. Поинтересуйтесь в кампании, кому принадлежат 20 %? А принадлежат они тому, кто отмазывал Маркова от конфликта с СБУ на Литературной. Этот второй собственник - в Одессе человек известный и он стал влиять на политику канала в сторону увеличения агрессивности, наглости, хамства и откровенного вранья.
    Сегодня о той истории на Литературной АТВ не вспоминает. Почему? Да потому что приказали язык спрятать в одно место. И спрятали. Надолго, если не навсегда
    Кивалов?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Ответить в теме
Страница 57 из 263 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права