|
ребята а скажиет как там дело с военкой как всё происходит и вообще ходят слухи что отменят![]()
Угробить год жизни ради армии мне кажется страшно, вместо этого можно пойти в рейс и заработать деньги, а не строить командирам дачи.
фуууух Noxxx ты хоть меня обнадёжил
Что касается похода в армию , то да для меня - это СТРАШНО !
Нафиг гробить год жизни да ещё и в армии , я понимаю что есть у нас патриоты своей страны , надо защищать родину и т.д. , но в армию не хочу и не пойду низачто ! Лучше пусть наряды будут давать чем армия . ( ну может слегка приувеличил )
Есть две беды: старое судно и молодой капитан!
Это такая шутка, да?Эх зря ты так критично, сам подумай: романтика, бесплатное питание, классные шмотки, каждый день фитнес с персональным тренером, дружный мужской коллектив, так еще и перспектива отличная, после армии тебя и в милицию, и в пожарники возьмут! Непонимаю твоего скепсиса![]()
Джек ВОробей ! Ты чё издеваешься да ? Если тебе такая жизнь нравиться то ето хорошо а что касается "бесплатных шмоток , еды , тренера " НЕ ВИЖУ В ЕТОМ НИЧЕГО ПЕРСПЕКТИВНОГО А ТЕМ БОЛЕЕ В ПРОФЕССИИ МИЛИЦИИ ИЛИ ПОЖАРНИКА !
Дарова люди, объясните плииз мне бестолковому такую вэсчь: Я поступил на фак право(сам живу в Тирасполе) и мне сказал Вован Вованыч приезжать 26 августа типа для практики (там уборка итд.), а так выходит что эту практику все местные (одесситы,иличевцы) до 20-го августа прошли а весь 1-й курс моега фака из местных и состоит, и чё я один батрачить буду?![]()
26 числа приходят все, так что не будешь ты сам работать, будем все вместе вкалывать![]()
Социальные закладки