На улице какая-то противная моросявка сыпет, жалкая пародия дождя)
|
На улице какая-то противная моросявка сыпет, жалкая пародия дождя)
Наверное поэтому меня так рано вчера вырубило, пародия дождя... Зато проснулась зачем то ни свет, ни заря...
Доброе утро, синоптики!
![]()
Я тоже проснулась ни свет ни заря. Доброе утро!
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
На море волны, не такой большой шторм, как был вчера, воздух вкуснячий) Ветерок, но не сильно холодно, запросто на прогулку!
Сегодня уже холодно((
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Погода сегодня осенняя...ну а море прекрасно и полезно в любую погоду....и особенно осенью
Всем хорошего дня![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Всем отличного выходного дня!! Не грустим и поднимаем настроение себе сами)
![]()
А на юге Италии и в футболке можно пошастать. Хотя, вечером лучше в гольфике![]()
Всякое добро наказуемо
Я же за вас переживаю... Отдуваюсь тут под солнышком за всех, а вы...![]()
Всякое добро наказуемо
а и у нас днем было отлично, градусов 12 точно нагнало!
и я тоже в одной футболке ходила !под двумя свитерами
...Мы жили тогда на планете другой((((
Я прошу прощения , закрыли лето , вообще закрыли с его теплом и знойными ночами с этими назойливыми сверчками и звуками ночи !Вот так вял и перекрыл эту ночную тишину перед глыбокой осенью до четырёх утра !https://vk.com/away.php?to=https%3A%...=153005034_574
МЫРЛИН -Еслиб ты знала ещё что я полюбляю чудить . то всем разнесла как сорока на хвосте и возможно бы хвасталась моими успехами в ничего не делании , прискорбно и безславно признаюсь - это я . имею скрытый талант поиграть на акардионе в нетрезвом виде . акордион немецкий подростковый ,иногда боюсь порвать на пополам , а хочется дорогой огромный и как ! - Жахнуть железный Болеро в присядку ! Да . я тут не в адэквате и пьянэнький ,но в норме , за хорошим столом и друзьями соседями до 4-ёх утра , сверчки просто потухли .А погодище была вообще пьяной и горячей !
Последний раз редактировалось Gansss; 24.10.2016 в 01:00.
Социальные закладки