Женщин сильными сделали слабые мужчины, выживать-то надо
Женщин сильными сделали слабые мужчины, выживать-то надо
Фраза с трусами - ключевая? Вам что доводов не хватает...
А не слишком ли много на себя берет один оппонент?
Семья из двух людей и решение Д,Б, обоюдным. А если у вас есть вариант что начнете валить друг на друга... это вообще капец. Родной человек никогда не позволит усомниться в вашем же неправильном решении. Примет огонь на себя, а если и второй с головой, то ответит: Мы это делали вместе, ничего. Завтра будет завтра - начнем сначала)))![]()
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
убедили. (хотя, я имел ввиду именно это, говоря о мудрых женщинах)
за это и выпьем! *drink*
нет, с трусами не ключевая (для меня)... но, если Вы именно её только и видите... возможно, она понравилась Вам больше всего...
Нет, как Вы выразились, "оппонент" (хотя, как я понимаю, Вы хотели сказать, "член семьи") берёт на себя не так уж и много... ровно столько, чтобы не приходилось потом сожалеть об излишней "бесхребетности".
Прошу прощения,что вставлю свои пять копеек.
Почитал я здесь Ваши сообщения и пришёл к выводу,все всё прекрастно понимают,но тем не менее бросаются отстаивать свой взгляд на видение предмета обсуждения.
Не буду хвастаться,просто скажу: У меня огромный опыт в общении с женщинами,самыми разными.Прошу не понимать это неправильно.
Меня всегда интересовало - кто на самом деле эта женщина? Существует ли тот "стержень",который делает из особи женского пола действительно "женщину" - в лучшем понимании этого понятия.
Результатом моих многолетних наблюдений явилось понимание тех качеств женского характера,которые объединяет всех настоящих женщин.
1.Способность к самопожертвованию. 2.При необходимости необыкновенная стойкость и выносливость. 3.Любовь к мужчине сильнее,чем наоборот (мужчины к женщине). 4.Способность прощать многократно (но не бесконечно). 5. Непредсказуемость в делах и поступках (именно это иногда и привлекает). 6. Повышенная эмоциональность (это не всегда недостаток). 7. Мудрость в решении сложных семейных,опасных и деловых проблем.(возможно перечень можно продолжать долго).
Поговорка:"Послушай женщину и сделай всё наоборот",последнее время не акктуальна.
Здесь есть о чём почитать http://pravda.womans.cc/
Последний раз редактировалось stas-tiger; 03.03.2010 в 02:09.
"бесхребетности" - у Вас с этим были сложности? Прослеживается как-будто такие ситуации у Вас были) Почему так сложно на себя принять какое-либо решение? Я не вижу в этом проблемы. И повторюсь. Решение в семье (изначально 2 чел) принимают ОБОЮДНО. А вот если у кого-то есть желание выдать его за свое - бери![]()
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
мы каждый день принимаем решения.и если в мелочах его можно принять самостоятельно,то более "масштабные" надо таки принимать вместе.дабы,во-первых, не обидеть мужчину,а во -вторых все,что преобретено,помстороено и сделано после обоюдного обсуждения,будет насказанно радовать обоих,не даст повода для упреков и избавит от неободимости ежедневно доказывать свою правоту))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Ну если ты действительно так считаешь шо нать так поступать... то снимаю шляпу......токо ты учитывай шо проблемы не токо могут возникнуть в виде неправильно подобранных обоев..... а например.(недайбог канеш) вы решили купить машину ....а любимый на ней сбил бабушку....если зрить канеш в корень....
вот об этом я и толкую...
Лавры делить просто. А вину за проколы -- "грустно и обидно" (а многим, просто, легче свалить на других).
Но, видимо, дамам это невдомёк...
И дело тут не в любви... и "начинании всего сначала в новый день"... вопрос во "внутренних стандартах качества принятия решений" со стороны мужчины
да, это хорошо... но это лирика...
Признать неправоту, действительно, поможет... но только, как "ментальный массаж"... Но ответственность, как правило, более измерима (в единицах затрат, к примеру, времени, денег итд.).
Абсолютно согласна с Турандот! Если отношения искренние и настоящие, то именно совместный поиск выхода из трудностей их еще более укрепляет.
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
И какие такие стандарты качества, что они разнятся по половому признаку? Это качество либо есть, либо нет, понты колотят с равным успехом (вернее НЕуспехом) и М и Ж
Ответственность измерима не чем-то, а она сама по себе, либо есть, либо нет. Либо человек считает себя ответственным за свою жизнь и свою семью и делает всё для этого, соответственно и вину считает своей; либо считает, что кругом фашисты, которые портят все дела, и обвиняет кого угодно, только не себя.
Каждая сильная женщина хочет найти мужчину, рядом с которым она будет чувствовать себя слабой
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Милые дамы, я уже неоднократно высказал своё мнение... не прошу вас его поддерживать, но считаю его правильным и "проверенным временем".
Знаю одно: мою позицию (возможно, я её не до конца "раскрыл", но тем не менее...) поддерживало и разделяло большинство женщин, которые удосуживались в ней разобраться более глубоко.
Имхо, это немаловажный индикатор.
Благодарю всех за внимание и прошу прощения, что отнял драгоценное время...
Социальные закладки