Тема: Почему мужчины боятся сильных женщин?

Ответить в теме
Страница 57 из 244 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 4861
  1. Вверх #1121
    Посетитель
    Женщин сильными сделали слабые мужчины, выживать-то надо

2. Вверх #1122
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от gendir Посмотреть сообщение
    нагрузка в том, что "не надо пытаться выпрыгивать из трусов, доказывая свою активность, продвинутость и управленческие качества".
    Да, действительно, две головы хорошо... в процессе мозгового штурма (!), а не при принятии решения.
    Ведь, по сути, что такое решение? Это принятие на себя ответственности за результаты действий, последовавших за этим решением...
    Ведь, по сути, власть -- это не синоним слова "неограниченный доступ к ресурсам". Это синоним слова "ответственность за подчинённых и доверившихся тебе людей".
    А теперь, представьте себе, когда после принятия решения каждый может свалить ответственность на другого...
    Вы ставите свои личные амбиции выше соображений безопасности своей семьи, родных и близких?
    Если да -- женщины могут продолжать в том же духе и доказывать свою "силу" ценой, которую заплатят их дети.
    Если нет -- любимые наши женщины, "уступите лыжню" тем, кого Бог наделил миссией "вести внешние диверсионные операции" и побудьте надёжным (!) тылом "в обеспечении" (поверьте, это не менее почётно... и ценно для нас).
    И что теперь? Обозлиться и прити к выводу, что "делегировать нельзя! ни одна падла не сделает лучше, чем я сделаю самостоятельно!"?
    Обозлиться, включить гордыню, начать, как писалось ранее "выпрыгивать из трусов" силясь доказать -- симптоматика отсутствия мудрости.
    Фраза с трусами - ключевая? Вам что доводов не хватает...
    А не слишком ли много на себя берет один оппонент?
    Семья из двух людей и решение Д,Б, обоюдным. А если у вас есть вариант что начнете валить друг на друга... это вообще капец. Родной человек никогда не позволит усомниться в вашем же неправильном решении. Примет огонь на себя, а если и второй с головой, то ответит: Мы это делали вместе, ничего. Завтра будет завтра - начнем сначала)))
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

3. Вверх #1123
    Частый гость Аватар для gendir
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    думаю,борьба за власть в семье все же редкость.
    ведь женщина,обладающая управленческими качествами и мудростью всегда найдет правильный компромисс.
    как не ей знать,что правильное "распределенит труда и функциональных обязаностей" дает максимальное КПД и практически сводит к нулю все возможные трения))))
    убедили. (хотя, я имел ввиду именно это, говоря о мудрых женщинах)
    за это и выпьем! *drink*

Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    Фраза с трусами - ключевая? Вам что доводов не хватает...
    ...
    нет, с трусами не ключевая (для меня)... но, если Вы именно её только и видите... возможно, она понравилась Вам больше всего...

Нет, как Вы выразились, "оппонент" (хотя, как я понимаю, Вы хотели сказать, "член семьи") берёт на себя не так уж и много... ровно столько, чтобы не приходилось потом сожалеть об излишней "бесхребетности".

4. Вверх #1124
    User banned
    Прошу прощения,что вставлю свои пять копеек.

Почитал я здесь Ваши сообщения и пришёл к выводу,все всё прекрастно понимают,но тем не менее бросаются отстаивать свой взгляд на видение предмета обсуждения.

Не буду хвастаться,просто скажу: У меня огромный опыт в общении с женщинами,самыми разными.Прошу не понимать это неправильно.
    Меня всегда интересовало - кто на самом деле эта женщина? Существует ли тот "стержень",который делает из особи женского пола действительно "женщину" - в лучшем понимании этого понятия.
    Результатом моих многолетних наблюдений явилось понимание тех качеств женского характера,которые объединяет всех настоящих женщин.
    1.Способность к самопожертвованию. 2.При необходимости необыкновенная стойкость и выносливость. 3.Любовь к мужчине сильнее,чем наоборот (мужчины к женщине). 4.Способность прощать многократно (но не бесконечно). 5. Непредсказуемость в делах и поступках (именно это иногда и привлекает). 6. Повышенная эмоциональность (это не всегда недостаток). 7. Мудрость в решении сложных семейных,опасных и деловых проблем.(возможно перечень можно продолжать долго).

Поговорка:"Послушай женщину и сделай всё наоборот",последнее время не акктуальна.
    Здесь есть о чём почитать http://pravda.womans.cc/
    Последний раз редактировалось stas-tiger; 03.03.2010 в 02:09.

5. Вверх #1125
    нет, с трусами не ключевая (для меня)... но, если Вы именно её только и видите... возможно, она понравилась Вам больше всего...
    понатыкали ее где только можно...
    Нет, как Вы выразились, "оппонент" (хотя, как я понимаю, Вы хотели сказать, "член семьи") берёт на себя не так уж и много... ровно столько, чтобы не приходилось потом сожалеть об излишней "бесхребетности".
    "бесхребетности" - у Вас с этим были сложности? Прослеживается как-будто такие ситуации у Вас были) Почему так сложно на себя принять какое-либо решение? Я не вижу в этом проблемы. И повторюсь. Решение в семье (изначально 2 чел) принимают ОБОЮДНО. А вот если у кого-то есть желание выдать его за свое - бери

6. Вверх #1126

Победитель
    конкурса
    "бесхребетности" - у Вас с этим были сложности? Прослеживается как-будто такие ситуации у Вас были) Почему так сложно на себя принять какое-либо решение? Я не вижу в этом проблемы. И повторюсь. Решение в семье (изначально 2 чел) принимают ОБОЮДНО. А вот если у кого-то есть желание выдать его за свое - бери
    мы каждый день принимаем решения.и если в мелочах его можно принять самостоятельно,то более "масштабные" надо таки принимать вместе.дабы,во-первых, не обидеть мужчину,а во -вторых все,что преобретено,помстороено и сделано после обоюдного обсуждения,будет насказанно радовать обоих,не даст повода для упреков и избавит от неободимости ежедневно доказывать свою правоту))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

7. Вверх #1127
    User banned
    мы каждый день принимаем решения.и если в мелочах его можно принять самостоятельно,то более "масштабные" надо таки принимать вместе.дабы,во-первых, не обидеть мужчину,а во -вторых все,что преобретено,помстороено и сделано после обоюдного обсуждения,будет насказанно радовать обоих,не даст повода для упреков и избавит от неободимости ежедневно доказывать свою правоту))))
    А отвечать.....отвечать кто будет .....за неправильное решение....А??????????? Лавры хорошего решения не так страшно отдать.... как понести наказание за неправильное решение....Если вы управленцы то должны ето знать луч усего...!!!

8. Вверх #1128

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    А отвечать.....отвечать кто будет .....за неправильное решение....А??????????? Лавры хорошего решения не так страшно отдать.... как понести наказание за неправильное решение....Если вы управленцы то должны ето знать луч усего...!!!
    если я оказалась неправа,то я ,пусть и с неохотой,но всегда признаю это...
    если же неправы оба-то какая разница,кто виноват?..главное-что делать!!!!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

9. Вверх #1129
    Чуть ниже я уже писала ответ на этот вопрос.

10. Вверх #1130
    Семья из двух людей и решение Д,Б, обоюдным. А если у вас есть вариант что начнете валить друг на друга... это вообще капец. Родной человек никогда не позволит усомниться в вашем же неправильном решении. Примет огонь на себя, а если и второй с головой, то ответит: Мы это делали вместе, ничего. Завтра будет завтра - начнем сначала)))
    Вот это)))

11. Вверх #1131
    User banned

Ну если ты действительно так считаешь шо нать так поступать... то снимаю шляпу......токо ты учитывай шо проблемы не токо могут возникнуть в виде неправильно подобранных обоев..... а например.(недайбог канеш) вы решили купить машину ....а любимый на ней сбил бабушку....если зрить канеш в корень....

12. Вверх #1132
    Ну если ты действительно так считаешь шо нать так поступать... то снимаю шляпу......токо ты учитывай шо проблемы не токо могут возникнуть в виде неправильно подобранных обоев..... а например.(недайбог канеш) вы решили купить машину ....а любимый на ней сбил бабушку....если зрить канеш в корень....
    Жизнь вносит свои коррективы.

13. Вверх #1133
    вот об этом я и толкую...
    Лавры делить просто. А вину за проколы -- "грустно и обидно" (а многим, просто, легче свалить на других).

Но, видимо, дамам это невдомёк...

И дело тут не в любви... и "начинании всего сначала в новый день"... вопрос во "внутренних стандартах качества принятия решений" со стороны мужчины

если я оказалась неправа,то я ,пусть и с неохотой,но всегда признаю это...
    если же неправы оба-то какая разница,кто виноват?..главное-что делать!!!!
    да, это хорошо... но это лирика...

Признать неправоту, действительно, поможет... но только, как "ментальный массаж"... Но ответственность, как правило, более измерима (в единицах затрат, к примеру, времени, денег итд.).

14. Вверх #1134
    Лавры делить просто. А вину за проколы -- "грустно и обидно" (а многим, просто, легче свалить на других).
    Тебе уже ответили (минимум пару раз). Но тебе видать невдомек
    Или ты настолько пропагандируешь единственное правильное СВОЕ решение?

15. Вверх #1135

Победитель
    конкурса

И дело тут не в любви... и "начинании всего сначала в новый день"... вопрос во "внутренних стандартах качества принятия решений" со стороны мужчины

Признать неправоту, действительно, поможет... но только, как "ментальный массаж"... Но ответственность, как правило, более измерима (в единицах затрат, к примеру, времени, денег итд.).
    если неприятность уже случилась,то сваливай,не сваливай,проблему надо решать.а тратить силы еще и на выяснение "кто прав,кто виноват"-совершенно глупо!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

16. Вверх #1136
    Частый гость
    Абсолютно согласна с Турандот! Если отношения искренние и настоящие, то именно совместный поиск выхода из трудностей их еще более укрепляет.
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

17. Вверх #1137
    User banned

И какие такие стандарты качества, что они разнятся по половому признаку? Это качество либо есть, либо нет, понты колотят с равным успехом (вернее НЕуспехом) и М и Ж

Ответственность измерима не чем-то, а она сама по себе, либо есть, либо нет. Либо человек считает себя ответственным за свою жизнь и свою семью и делает всё для этого, соответственно и вину считает своей; либо считает, что кругом фашисты, которые портят все дела, и обвиняет кого угодно, только не себя.

18. Вверх #1138
    Посетитель
    Каждая сильная женщина хочет найти мужчину, рядом с которым она будет чувствовать себя слабой

19. Вверх #1139

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от РЫКА Посмотреть сообщение
    Каждая сильная женщина хочет найти мужчину, рядом с которым она будет чувствовать себя слабой
    я сама могу кому угодно "наступить на горло".так что мне нужен мужчина,который превосходит меня в этом искусстве...хотя бы потому,что иногда "на горло" надо наступить мне)))))))))чтоб не заносило на поворотах)))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

20. Вверх #1140
    Милые дамы, я уже неоднократно высказал своё мнение... не прошу вас его поддерживать, но считаю его правильным и "проверенным временем".

Знаю одно: мою позицию (возможно, я её не до конца "раскрыл", но тем не менее...) поддерживало и разделяло большинство женщин, которые удосуживались в ней разобраться более глубоко.

Имхо, это немаловажный индикатор.

Благодарю всех за внимание и прошу прощения, что отнял драгоценное время...

Ответить в теме
Страница 57 из 244 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права