|
Для меня полезней была информация как ухаживать за новорожденным, а все системы дыхания у меня вылетели из головы, хотя курсы закончила за 2 недели до родов. Роды были стремительные и времени вспоминать особо не было, интервалы между схватками сокращались очень быстро, а когда пошли схватки перед потугами, то я вообще была полный неадекват.
Я на курсы обязательно пойду но по позже, сейчас мне кажется, рановато будет. А вот в конце 2-го триместра, когда уже и пуз большой и пол знаешь и вообще вся такая беременная-беременная, можно смело идти)))
Девочки, делюсь радостью! Наконец-то я увидела своего кроху!Это действительно не передаваемые эмоции!!! Я до самого вечера в состоянии эйфории ходила
И уже есть первые фото для альбома ))
Девочки, поделитесь плиз, у кого-то были кровянистые выделения, или я тут одна такая счастливая?
Девочки, а у кого бывает такое, что лежа на спине одна сторона на животе выпирает - как бугор, уплотнение что ли, а другая сторона нормальная? а то я за собой периодически наблюдаю, а потом через какое-то время это исчезает и становится обычный выпуклый живот со всех сторон
Девочки,у меня до беременности был "бугор"с правой стороны,как мне обьяснил доктор,это заполнена 12-ти персная кишка(запор) ))))).Так что может быть "бугор" и до беременности
Девочки подскажите кто становился на учёт сколько приблизительно все анализы выходят. Какую сумму с собой надо иметь
Я встречалась с врачом еще до учета и он мне дал список НА постановку.
узи 350
скринниг -290
кал на яйцеглист и соскоб на энтеробиоз -120
экг - 120
бакпосев - 170
бакпосев мочи- 100
+ документы.
21/09 пришла с результатами
40 грн карточка в регистратуре,
120 анализы при осмотре врачом (+180 дала ему за прием)
40 (или 45 грн) копировала бумаги акушерке
и еще куда то 50 вроде все.
Дальше направили на
мочу
кровь с пальца
кровь с вены на все вирусные
знакомство с терапевтом
и посоветовали к зубному так как беременность сильно влияет на зубы и десна , просто совет без обязаловки но я и так на чистку собиралась)
вроде все
Социальные закладки