Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 57 из 498 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 9953
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    Были по делам в Николаеве, зашла в магазин с детскими вещичками. Какая прелесть. Мягенькие бодики приятной расцветки по 50-60 грн. Еле удержалась,чтоб что-то не купить. Но они такие малюсенькие,как на кукол. Неужели детки такие маленькие рождаются )))

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    Чаще всего 50-54 см но и ростут быстро, в месяц по 3-4см т.ч. покупай вещи чуть с запасом, а то любимые бодики быстро станут маленькими

2. Вверх #1122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от malenkayaa Посмотреть сообщение
    У меня знакомые тоже все очень довольны были. Действительно помогают дышать, правильно тужиться и тд. Я обязательно пойду, если с работой получится, жалко только они долго идут и все утром или днём, нельзя совместить)
    Для меня полезней была информация как ухаживать за новорожденным, а все системы дыхания у меня вылетели из головы, хотя курсы закончила за 2 недели до родов. Роды были стремительные и времени вспоминать особо не было, интервалы между схватками сокращались очень быстро, а когда пошли схватки перед потугами, то я вообще была полный неадекват.

3. Вверх #1123
    Посетитель Аватар для by_the_way
    Я на курсы обязательно пойду но по позже, сейчас мне кажется, рановато будет. А вот в конце 2-го триместра, когда уже и пуз большой и пол знаешь и вообще вся такая беременная-беременная, можно смело идти)))

4. Вверх #1124
    Новичок
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    А чего на второе к Блонскому идёте? Просто интересно или Шамик не устроил? Я просто когда попала к Шамику уже никого больше не хотела. Всю первую беременность к нему отходила и в эту сразу к нему пошла.
    Нет, Шамик мне понравился, это уже было 4-е узи которое я у него за 13 недель делала, но Блонский, как ни крути,один из лучших специалистов в своем деле, с его записью на 2 мес вперед я бы к нему не попала на первое узи, поэтому записалась на второе..

5. Вверх #1125
    Новичок
    Цитата Сообщение от by_the_way Посмотреть сообщение
    Я на курсы обязательно пойду но по позже, сейчас мне кажется, рановато будет. А вот в конце 2-го триместра, когда уже и пуз большой и пол знаешь и вообще вся такая беременная-беременная, можно смело идти)))
    Согласна, надо идти после 30-й недели, когда до родов совсем немного осталось, с первой беременностью я ходила и мне было очень интересно, во второй раз наверно не пойду, ничего нового я там все равно не услышу..

6. Вверх #1126
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Девочки, делюсь радостью! Наконец-то я увидела своего кроху! Это действительно не передаваемые эмоции!!! Я до самого вечера в состоянии эйфории ходила И уже есть первые фото для альбома ))

7. Вверх #1127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мыshка Посмотреть сообщение
    Девочки, делюсь радостью! Наконец-то я увидела своего кроху! Это действительно не передаваемые эмоции!!! Я до самого вечера в состоянии эйфории ходила И уже есть первые фото для альбома ))
    Поздравляю!!! Мне муж в день узи сказал, что я целый день ходила аж светилась от счастья ))

8. Вверх #1128
    Новичок Аватар для Юлима
    Девочки, поделитесь плиз, у кого-то были кровянистые выделения, или я тут одна такая счастливая?

9. Вверх #1129
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Цитата Сообщение от Юлима Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь плиз, у кого-то были кровянистые выделения, или я тут одна такая счастливая?
    Вы лучше к врачу сразу с таким
    Может ничего страшного и не быть, но зачем ждать

10. Вверх #1130
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Amazonkkka Посмотреть сообщение
    Нет, Шамик мне понравился, это уже было 4-е узи которое я у него за 13 недель делала, но Блонский, как ни крути,один из лучших специалистов в своем деле, с его записью на 2 мес вперед я бы к нему не попала на первое узи, поэтому записалась на второе..
    Да мне просто интересно что он может сказать нового и сильно отличного от того, что может сказать и другой не менее хороший специалист. Но вы потом обязательно напишите!!!!!
    Rocka rolla woman

11. Вверх #1131
    Постоялец форума
    Идите к врачу, чтоб исключить угрозу выкидыша. Кума проходила(вернее пролежала) с выделениями всю беременность, а вот у сестры все закончилось печально в конце первого триместра.

12. Вверх #1132
    Посетитель
    Девочки, а у кого бывает такое, что лежа на спине одна сторона на животе выпирает - как бугор, уплотнение что ли, а другая сторона нормальная? а то я за собой периодически наблюдаю, а потом через какое-то время это исчезает и становится обычный выпуклый живот со всех сторон

13. Вверх #1133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    у всех)
    На спине нежелательно лежать, даже не нежелательно, а нельзя. Можно лежать/спать только на боку. Бугор/уплотнение - тонус матки. Просто примите удобное положение/встаньте/перевернитесь на бочок и все пройдет.
    ок, спасибо! не знала, что нельзя на спине - это мое любимое положение))

14. Вверх #1134
    у меня были с самого начала и до 8-9 неделе, но я была под присмотром врача принимала лекарства и постоянно лежала. Обязательно обратитесь к врачу, может ничего страшного, но лучше перестраховаться.

15. Вверх #1135
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого бывает такое, что лежа на спине одна сторона на животе выпирает - как бугор, уплотнение что ли, а другая сторона нормальная? а то я за собой периодически наблюдаю, а потом через какое-то время это исчезает и становится обычный выпуклый живот со всех сторон
    И у меня такое, причем частенько. И тоже не знала что это тонус так проявляется, ничего ж не болит не тянет. Просто горбик на одну сторону.

16. Вверх #1136
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от by_the_way Посмотреть сообщение
    И у меня такое, причем частенько. И тоже не знала что это тонус так проявляется, ничего ж не болит не тянет. Просто горбик на одну сторону.
    И у меня частенько, притом до беременности тоже. Так что не всё это тонус и бугор бугру рознь.

17. Вверх #1137
    Новичок Аватар для Vikkki777
    Девочки,у меня до беременности был "бугор"с правой стороны,как мне обьяснил доктор,это заполнена 12-ти персная кишка(запор) ))))).Так что может быть "бугор" и до беременности

18. Вверх #1138
    Посетитель
    Девочки подскажите кто становился на учёт сколько приблизительно все анализы выходят. Какую сумму с собой надо иметь

19. Вверх #1139
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Цитата Сообщение от JULI-G Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто становился на учёт сколько приблизительно все анализы выходят. Какую сумму с собой надо иметь
    Зависит от ЖК. Мне первые анализы (кровь+моча) вышли примерно в 100 грн. + УЗИ и скрининг 1-го триместра 500 грн (это 12 неделя). Но если в анализах обнаружатся какие-то "вопросы" это еще дополнительные расходы.

20. Вверх #1140
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Цитата Сообщение от JULI-G Посмотреть сообщение
    Я встречалась с врачом еще до учета и он мне дал список НА постановку.
    узи 350
    скринниг -290
    кал на яйцеглист и соскоб на энтеробиоз -120
    экг - 120
    бакпосев - 170
    бакпосев мочи- 100
    + документы.

21/09 пришла с результатами
    40 грн карточка в регистратуре,
    120 анализы при осмотре врачом (+180 дала ему за прием)
    40 (или 45 грн) копировала бумаги акушерке
    и еще куда то 50 вроде все.

Дальше направили на
    мочу
    кровь с пальца
    кровь с вены на все вирусные
    знакомство с терапевтом
    и посоветовали к зубному так как беременность сильно влияет на зубы и десна , просто совет без обязаловки но я и так на чистку собиралась)
    вроде все

Закрытая тема
Страница 57 из 498 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя