Очень достойная школа есть в дюковском парке .. Если не верите то приходите утречком и увидите класс игры![]()
|
Очень достойная школа есть в дюковском парке .. Если не верите то приходите утречком и увидите класс игры![]()
Есть еще Академия тенниса , не доезжая до аллеи Славы, там тоже берут с 4 лет.
Приглашаем всех любителей тенниса , в теннисный клуб "Аркадия",находящийся на территории межрейсовой базы моряков,на ул.Пионерской,30. Грунт. Цены аренды на летних кортах- днем 50 грн,вечером-70 грн, в зале-днем 60 грн,вечером-80 грн. Если нужен тренер-отдельно можно с ним договориться(его услуги отдельно, от 50 грн.). Так же возможны групповые тренировки,детские группы.
По вопросам и записи обращаться по тел. 067-481-17-30
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Услуги спаринга для набития,вспоминания тенниса...уровень очень высокий профисионал...по поводу в л.с или 0630450419 цены в личке также по данному номеру
Также продам новые мячики
Tecnifibre Club - 2 банки ( запечатанные новые )
0630450419 - Дмитрий ( или л.с )
Ребята,а на таирова есть стенки хорошие для первых трениоовок? Спасибо!!!
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Стенка есть на КРАЯНЕ(Высокий переулок 17 ), это не совсем Таирова, но и не так далеко и корты рядом.
Хочу взять тренера.
Живу в центре. ЧТо посовтуете? Сколько это стоит?
А на межрейсовой базе можно с кем-то поиграть,не только с тренером или в услуги тренера-входит игра небольшая.Уровень-начинающий)
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
На с.к КРАЯН есть корты(Высокий переулок 17 район сквера Преображенский), работают опытные тренеры, цены умеренные. Телефон для справок 05039543902.
Ищу тренера для отработки подачи.Нужен быстрый и качественный результат.Как-нибудь я умею.Район Таирова и Фонтан.
063-9-333-886; 067-490-17-31
На КРАЯНЕ есть классный тренер, который реально может поставить подачу, Владислав Андреевич 0503954902.
С турнирами конечно заброшено всё для любителей
Кто стенку искал - рекомендую http://mozgus.in.ua/bandzhibol/228-bandzhibol.html
Очень круто играется.
ЗЫ: Это не реклама - просто действительно отпала проблема поиска стенок
Вещ класная, но стенку полноценно заменить не может.
Ребят, хочу сыграть в теннис. Любитель, уровень средний. Живу в Ильичевске - могу приехать. Видел что раньше люди писали, что не против поиграть, но это было вроде пару мес. назад.. Так что на текущий момент актуально, - пишите в личку или звоните 0635768024 Николай.
Спасибо.
Последний раз редактировалось youriboy; 30.05.2012 в 19:42.
Может будут интересны детские ракетки? https://forumodua.com/showthread.php?t=1411853
Ребята!!!!!Давайте играть!!!!
Давненько не пересекалась с теннисом!
0635935120
Очень хочется!)
Любовь-самый ценный дар и всемогущее орудие жизни...
Социальные закладки