Тема: Что вы не любите в сексе?

Ответить в теме
Страница 57 из 121 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2417
  1. Вверх #1121
    Посетитель Аватар для peterburgod
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    А у моей подружки еще круче было....Ее МЧ (это был их первый секс) попросил сначала обязательно колготки одеть...Ну она одела....хотя лето..жарко...ну фиг с ним думает..А потом он вообще зарядил "Пописай пож на меня"...Она в шоке была...а секс кстати был у нее дома....Она мне потом говорит "Не ну шо за бред..мало того что пописать..да еще и на моей шикарной кровати и новом постельном белье, куда это годится??"
    это дедовские методы лечения, уринотерапия называется

А ваще если серьезно - пипец, как такое может в голову прити

2. Вверх #1122
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а мне понравилось,когда парень целовал пальчики на ногах,это тоже скажу вам искусство,правда,это было осенью)
    Да и не важно время года, это очень приятненько, я обожаю..
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    мне тоже очень нра,когда любимы целует пальцы ног!но это редко...
    У меня нередко, практически каждый секс, у нас есть любимая поза, при кот. мои ноги находятся у него на плечах и он во время акта мне их целует, это очень мило, красиво и вообще супер..
    А по теме: мне портят секс и вообще очень сильно не нра, когда булькает во ......Капец, так стесняюсь этих звуков, когда воздух выходит оттуда, особенно сильно это выраженно после коленно-локтевой позы...воздух с накопившейся жидкостью выходят..бррр...Кто знает, как это можно убрать?
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

3. Вверх #1123
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Да и не важно время года, это очень приятненько, я обожаю..
    У меня нередко, практически каждый секс, у нас есть любимая поза, при кот. мои ноги находятся у него на плечах и он во время акта мне их целует, это очень мило, красиво и вообще супер..
    А по теме: мне портят секс и вообще очень сильно не нра, когда булькает во ......Капец, так стесняюсь этих звуков, когда воздух выходит оттуда, особенно сильно это выраженно после коленно-локтевой позы...воздух с накопившейся жидкостью выходят..бррр...Кто знает, как это можно убрать?
    никак))...я уже давно на это внимание не обращаю....раньше говорила " это не я,это ОНА")))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

4. Вверх #1124
    Посетитель Аватар для tura
    А потом он вообще зарядил "Пописай пож на меня".
    Жуть какая)))

5. Вверх #1125
    Частый гость Аватар для L@SK@
    мне тоже очень нра,когда любимы целует пальцы ног!но это редко...
    И мне нра..... Сама люблю такое иногда делать.....
    Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.

6. Вверх #1126
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    У меня покруче было...чувак начал мои пальцы ног облизывать...Я аж подпрыгнула....
    по моему это чрезвычайно эротично
    если в башне дребедень....

7. Вверх #1127
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    по моему это чрезвычайно эротично
    Не щекотно?

8. Вверх #1128
    User banned
    Цитата Сообщение от tura Посмотреть сообщение
    Жуть какая)))

Говорят, что у любимого человека даже гавно сладкое,
    так что ничего жуткого здесь нету

пусть твой МЧ нассыт на тебя, может и тебе понравится

9. Вверх #1129
    Не щекотно?
    во рту у меня не щекотно

10. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Говорят, что у любимого человека даже гавно сладкое,
    так что ничего жуткого здесь нету

Ну во первых я мужчина!!!!!
    А во вторых, я конечно понимаю что у всех свои тараканы, но энто ужо слишком

11. Вверх #1131
    Ну во первых я мужчина!!!!!
    А во вторых, я конечно понимаю что у всех свои тараканы, но энто ужо слишком
    "если любишь, и партнер это просит - надо сцать!"
    вот вам тривиальное доказательство любви

12. Вверх #1132
    Новичок Аватар для CBO6oDyCuCbKaM
    значит что-то в этом есть....
    ИМХО в этом в основном мало психнаправленности...скорее нервной системе мало сигналов от влагалища и клитора и она дает пинок девушке для вызова большего количества раздражения нервных окончаний....таки больше физиологии в более менее сбалансированом организме....кстати говоря мне попалось всего лишь 3 девушки которым нравилась серьезная щекотка в процессе ...не перышком там провести а именно серьезная щекотка при наличии боязни ее....тут кстати главное поймать момент ..ну и немного поексперементировать ...это я тем если кому такая же попадеться =)...покусывание вызываеть более локализированое раздражение окончаний и тут сложно сказать при неконкретном примере чем вызвана нужда и чем это может обернуться(окромя выгрызания кусков мяса крови фонтаном и прочих серьезных последствий)
    Все суда...Талахасси вкусный в это время года

13. Вверх #1133
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от CBO6oDyCuCbKaM Посмотреть сообщение
    ИМХО в этом в основном мало психнаправленности...скорее нервной системе мало сигналов от влагалища и клитора и она дает пинок девушке для вызова большего количества раздражения нервных окончаний....таки больше физиологии в более менее сбалансированом организме....кстати говоря мне попалось всего лишь 3 девушки которым нравилась серьезная щекотка в процессе ...не перышком там провести а именно серьезная щекотка при наличии боязни ее....тут кстати главное поймать момент ..ну и немного поексперементировать ...это я тем если кому такая же попадеться =)...покусывание вызываеть более локализированое раздражение окончаний и тут сложно сказать при неконкретном примере чем вызвана нужда и чем это может обернуться(окромя выгрызания кусков мяса крови фонтаном и прочих серьезных последствий)
    о какой последний вариант,точнее последствия! супер))))))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

14. Вверх #1134
    User banned
    Говорят, что у любимого человека даже гавно сладкое, так что ничего жуткого здесь нету

Мейсно я себя тешу надеждой, что это не из личного опыта...

копрофил.......

15. Вверх #1135
    User banned
    У меня знакомый занимался с одной девушкой анальным секасом, ни у все было в порядке, но он после того как кончил и вытащил свой инструмент собстенно из заднепроходного отвертися, за каким то хреном сильно шлепнул ее по попе.........

напор как из брандспойнта, да еще это было зимой и в машине.......в результате поехал домой на дерьмоавтомобиле......
    вот это извращение...

16. Вверх #1136
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    Мейсно я себя тешу надеждой, что это не из личного опыта...

копрофил.......
    Ты что никогда ни на кого не срал, что ли?

17. Вверх #1137
    о какой последний вариант,точнее последствия! супер))))))
    нууу как то попалась мне одна бурная мадам которая на излете таки конкретно вгрызлась мне в плечевую мышцу.....повезло ей ,ей богу, что я сверху был да и руки ей же на весу заняты были ибо 2-я рука рефлекторно попыталась присунуть в челюсть...занес ее в список мадам с прибабахом....на следущий секас я подкараулил момент и подставил резиновую косточку ей...смеху конечно было немерянно и та палка была благополучно похерена(с точки зрения удовольствия а не физиологии) с обоих сторон да и в общем тот вечер по части юмора и постельных игрищ был перенасыщен....

а кстати давайте признавайтесь кому интерестные случаи в секасе попадались?(имею ввиду необычные физ и псих реакции при оргазме)....как у нас в городе с такимим кадрами(не имеет отношения к бдсм и прочим направленностям).....про крокодила Мери я написал в начале поста....еще была одна мадам из фитнесс инструкторов которой немного клинило ноги на зажим при оргазме в любой позиции ...т.е. сокращение мышц ног по всем фронтам.удав в юбке блин....еще была 1 мадам ,даж не знаю как обозвать...в общем при оргазме делала руками царапко-капательные движения как динозавр по животу мне.......хоть ногти и короткие но под тем углом расцарапала добротно...больше ей живот не подставлял..еще 1 мадам с диким остервенением вкогтилась мне в булки...хватанула так я думал блин с фалангами вошло.....хоть еспандеры в кисть на скотч приделывай блин......еще одна била-топтала поджатыми ногами..и так часто часто что блин хоть педальнонажимательный генератор ставь...массаж антицелюлитно-вибрационный блин...одну пробивало на хи-хи причем добротно так на хи-хи чуть ли не слюни/сопли но именно хихи а не дикое истеричное бугага так чтоб аж пятки через открытый рот виделись....у еще одной визг блин ультразвуковой ...

много вас девушек разных...и все в кончаете по разному...а мне потом лечить свои нервы у камина с коньяком/вином или видом на море

18. Вверх #1138
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    У меня знакомый занимался с одной девушкой анальным секасом, ни у все было в порядке, но он после того как кончил и вытащил свой инструмент собстенно из заднепроходного отвертися, за каким то хреном сильно шлепнул ее по попе.........

напор как из брандспойнта, да еще это было зимой и в машине.......в результате поехал домой на дерьмоавтомобиле......
    вот это извращение...
    неповезло но в принципе сам виноват..думать тоже надо.....анус девушке после секаса контролировать сложно(логически) и последствия какой либо судорги или напряжения мышц может быть катастрофическим или точнее калострофическим

19. Вверх #1139
    дааааааааа давайте еще конкурс устроим кто жопой вверх дострелит до потолка зарядом

20. Вверх #1140
    User banned
    на унитаз , но честно говоря не интересовался, понравилось ему или нет.....

Ответить в теме
Страница 57 из 121 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права