Да и не важно время года, это очень приятненько, я обожаю..
У меня нередко, практически каждый секс, у нас есть любимая поза, при кот. мои ноги находятся у него на плечах и он во время акта мне их целует, это очень мило, красиво и вообще супер..
А по теме: мне портят секс и вообще очень сильно не нра, когда булькает во ......Капец, так стесняюсь этих звуков, когда воздух выходит оттуда, особенно сильно это выраженно после коленно-локтевой позы...воздух с накопившейся жидкостью выходят..бррр...
Кто знает, как это можно убрать?
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
ИМХО в этом в основном мало психнаправленности...скорее нервной системе мало сигналов от влагалища и клитора и она дает пинок девушке для вызова большего количества раздражения нервных окончаний....таки больше физиологии в более менее сбалансированом организме....кстати говоря мне попалось всего лишь 3 девушки которым нравилась серьезная щекотка в процессе ...не перышком там провести а именно серьезная щекотка при наличии боязни ее....тут кстати главное поймать момент ..ну и немного поексперементировать ...это я тем если кому такая же попадеться =)...покусывание вызываеть более локализированое раздражение окончаний и тут сложно сказать при неконкретном примере чем вызвана нужда и чем это может обернуться(окромя выгрызания кусков мяса крови фонтаном и прочих серьезных последствий)
Все суда...Талахасси вкусный в это время года
У меня знакомый занимался с одной девушкой анальным секасом, ни у все было в порядке, но он после того как кончил и вытащил свой инструмент собстенно из заднепроходного отвертися, за каким то хреном сильно шлепнул ее по попе.........
напор как из брандспойнта, да еще это было зимой и в машине.......в результате поехал домой на дерьмоавтомобиле......
вот это извращение...
нууу как то попалась мне одна бурная мадам которая на излете таки конкретно вгрызлась мне в плечевую мышцу.....повезло ей ,ей богу, что я сверху был да и руки ей же на весу заняты были ибо 2-я рука рефлекторно попыталась присунуть в челюсть...занес ее в список мадам с прибабахом....на следущий секас я подкараулил момент и подставил резиновую косточку ей...смеху конечно было немерянно и та палка была благополучно похерена(с точки зрения удовольствия а не физиологии) с обоих сторон да и в общем тот вечер по части юмора и постельных игрищ был перенасыщен....
а кстати давайте признавайтесь кому интерестные случаи в секасе попадались?(имею ввиду необычные физ и псих реакции при оргазме)....как у нас в городе с такимим кадрами(не имеет отношения к бдсм и прочим направленностям).....про крокодила Мери я написал в начале поста....еще была одна мадам из фитнесс инструкторов которой немного клинило ноги на зажим при оргазме в любой позиции ...т.е. сокращение мышц ног по всем фронтам.удав в юбке блин....еще была 1 мадам ,даж не знаю как обозвать...в общем при оргазме делала руками царапко-капательные движения как динозавр по животу мне.......хоть ногти и короткие но под тем углом расцарапала добротно...больше ей живот не подставлял..еще 1 мадам с диким остервенением вкогтилась мне в булки...хватанула так я думал блин с фалангами вошло.....хоть еспандеры в кисть на скотч приделывай блин......еще одна била-топтала поджатыми ногами..и так часто часто что блин хоть педальнонажимательный генератор ставь...массаж антицелюлитно-вибрационный блин...одну пробивало на хи-хи причем добротно так на хи-хи чуть ли не слюни/сопли но именно хихи а не дикое истеричное бугага так чтоб аж пятки через открытый рот виделись....у еще одной визг блин ультразвуковой ...
много вас девушек разных...и все в кончаете по разному...а мне потом лечить свои нервы у камина с коньяком/вином или видом на море
Все суда...Талахасси вкусный в это время года
Социальные закладки