У нас все лето была горячая вода и сейчас есть. Напор нормальный, такой же как и у холодной. Температура - не тепленькая, а горячая как и должна быть. Поселок Котовского. Хрущевка.
|
У нас все лето была горячая вода и сейчас есть. Напор нормальный, такой же как и у холодной. Температура - не тепленькая, а горячая как и должна быть. Поселок Котовского. Хрущевка.
королёва/вильямса: всё лето была! напор отличный, температура-руку не сунешь!!!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
нету у меня ещё ничего...
Любит наш народ всякое говно.....
К чертям такую гор.власть и ДЕЗ "Фонтанский" туда же !:
уже ни то,чтобы о горячей воде.......у нас холодную отключали раньше в полночь,а сейчас потихоньку время к 23-00 подбирается.
Я в это время частенько только с работы приезжаю,млин
Знала бы-ни за что бы на 5 БФ квартиру не покупала![]()
Последний раз редактировалось torie; 16.10.2007 в 10:16.
Жуковского/ Польская выключили еще в мае вот ждем-ссс начало отопительного сезона
У нас вода когда есть, то раньше 8 утра в кране ее не дождешься, а мне в 7-30 уже уходить на работу. Поэтому бойлер и только бойлер.
второй год пользуем бойлер, так как дождаться прогрева "горячей" воды даже когда она есть, наверное дороже чем платить за свет
Бойлер это хорошо...но с него напора нет!
Что делать после 23-00????
Вчера не было напора газа,- не включалась колонка, а сегодня просто нет воды, как будто живем в первобытном обществе...
Dominus Spiritus! Неужели ТЭЦ заработала? На Балковской пошло подобие горячей воды.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Такой вопрос ?? а когда должны включить горячую воду??т.к. дома пользуюсь бойлером и меня это не беспокоит,а вот хочется пойти в бассейн,так там ждут ....реально когда наши власти должны ее включить??
Мы живём в новострое дому уже 2 года, до сих пор не включают горячую воду говорят, что у нас горячая вода будет только тогда когда включат отопление. Председатель домкома сказала что по проэкту без отопления не будет и горячей воды, неужели это возможно?????????
Тоже живем в новострое,так воду у нас отключили вместе с отоплением,еще в апреле.У нас в доме своя крышная котельная,просто экономили газ все лето,на днях дали тепло и воду вместе с ним.
Народ. кто знает стоимость горячей воды на Варненкой, 25 Чапаевской???
На Филатова уже 3 дня нет горячей воды.
А как у Вас?
Социальные закладки