Скажите, пожалуйста, у ребенка постоянный насморк, какие лучше сдать анализы чтобы исключить глистов!
|
Скажите, пожалуйста, у ребенка постоянный насморк, какие лучше сдать анализы чтобы исключить глистов!
Ув. Форумчане, кто-то пользовался домашними тубус кварцами? Насколько они эффективны и безопасны для деток? Просто тема насморка нас уже ну так забибикала!!!!!!!?????.? Просто уже не знаешь, что делать...
девочки назаферон помогает или просто реклама?
Здравствуйте. Моей старшей малой уже 11 лет. Уже примерно лет 6 я не покупаю от насморка ничего кроме Хюмера и Эуфорбиум композитума.
Я не лучше, и не хуже - я просто та, которую ни с кем не спутаешь
У нас уже четвертый насморк за полтора месяца в саду((( вчера начался катаральный отит... но насморк в этот раз умеренный, просто промываю солевым раствором (но соль или вода+ морская соль).
Вчера врач прописала капли Изофра, купила с переляку, но не капала. Может, надо кому, продам дешевле, чем в аптеке, сроки свежие. А то уже гора этих накупленных в панике дорогих препаратов..
Последний раз редактировалось Lonesome; 31.10.2015 в 16:01.
Эуфорбиум композитум пробовали? Это Хелевский препарат. Мы от насморка за 3 дня избавились. Сейчас бабушке отдали она у нас аллергик, пару раз прыснула и пол дня нос дышит.
Просто мы тоже долго увлекались всяким Називинами и прочими капельками. Пробовали даже Пелодекс но такого эффекта еще ни разу не получали. В аптеке увидела рекламку про хелевские препараты и решила попробовать. Нам подошло. Так что удачи Вам. Желаю найти свою альтернативу кукушкам и прочим.
П. С. сейчас наверное какой то вирус что дает осложнение на ушки. Нам врач со Слободки выписал капельки Дроплекс.
Что то в этот раз ничего не помогает от насморка. Ни Називин, ни Эуфорбиум, ни физраствор, ни Отривин, ни Альбуцид... ни Синупрет. После закапывания сопли немного вышмаркиваются, но нос все равно не дышит((((Вторую ночь мучаемся..
Вот и у нас сильный насморк ( ребёнку 4 года)
Врач постояннопрописывпет альбуцид + диоксидин , после протаргол 2%
Но сейчас совсем дышать носиком не может.. Чем закапать ? Из личного опыта посоветуйте . Хочется что то новое попробовать , уже альб.диокс. постоянно не хочется капать
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
девочки, посоветуйте хорошего аллерголога, сопли уже замучали... Лор говорит, что аллергия. Хотя они не прозрачные. Делали риноскопию у Запорожченко. Капли, что он выписал не помогли. И собираюсь на пробы в Кирху сходить.
Добрый вечер всем!!! Девочки подскажите плиз, кому-то врач от соплей прописывал спрей сильвер дефлю на основе каллоидного серебра? Что за штука такая это спрей? Какова его эффективность? Так зеленые шопли ребенка достали, что я, с дуру, пошла да и купила сразу, даже в инете отзывы не почитала!!!( А теперь сижу и читаю про каллоидное серебро статью и прозреваю....
У малой не то,чтобы прям насморк.сопли не текут,но ночами похрюкивает.днем все нормально. врач прописала сложные капли,в составе которых диоксидин. начали капать, а потом я додумалась почитать инструкцию в нете. http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2226/
Как я поняла это антибиотик! да еще и широкого спектра действия. да еще и применяется только у взрослых.даеще и обладает мутагенным действием. сижу в шоке...
не знаю что делать,прекращать же нельзя если это антибиотик. подскажите у кого была похожая ситуация,пожалуйста(
Диоксидин постоянно входит в набор для промывания носа-кукушку и еще гидрокортизон-гормональный препарат
Отправлено с моего HTC Desire 610 через Tapatalk
все будет гладко и сладко)
С 1,5 лет промывали нос,аденоиды и т.д.надо искать врача которому поверите и он Вам поможет
Отправлено с моего HTC Desire 610 через Tapatalk
все будет гладко и сладко)
Социальные закладки