Девочки, у малого на шее складочки некоторые сильно красные. На одной прыщики потнички. Чем лучше намазать? Крем, масло, присыпка?
|
Девочки, у малого на шее складочки некоторые сильно красные. На одной прыщики потнички. Чем лучше намазать? Крем, масло, присыпка?
Купать в череде, проветривать эти складочки. Впереди целое лето, будет еще жарче, от них не избавиться полностью здесь и сейчас. На мой взгляд, крема щас - лишнее, кожа должна дышать.. малыша же эти складочки не беспокоят?
У моего сына такое периодически само проходит. Я только соберусь подумать чем бы помазать, а они сами раз, и посветлели.. поэтому я уже и не парюсь так..
**Максимка)** 12/05/11
**Дениска)**08/04/16
Лучше купать в череде. Можно купить в аптеке траву Череда или готовые пакеты Фито ванна или Кря Кря. Кремами не пользуйся.
Девочки подскажите пожалуйста стало не хватать молока какие чаи лучше взять чтоб молоко хорошо прибивало .
Лана14.03.2014
Оля14.05.2015
Эммануил14.04.2016
Евангелина31.07.2017
А питьевой режим не нарушаешь? Если лактационный криз, то конечно прикладывание лучше любого чая.
Но судя по отзывам, и несмотря на то, что разные жидкости разным мамам "гонят" молоко по-разному, думается мне что лучше бы чая с молоком попить сначала, он вроде чаще срабатывает..
Удачи.
**Максимка)** 12/05/11
**Дениска)**08/04/16
Девочки, привет. Кто уже проходил невролога и хирурга, кого можете посоветовать и где? Слышала в Резника хвалят
Привет) я в месяц прошла врачей именно в Резника, конечно лучше записаться к ним на прием заранее, нас смогли записать аж через неделю( врач понравился невролог-женщина суппер, а вот херург-ортопед,конечно относится к темврачам,которые ждут когдаим позолотят ручку))) там после приема,надо пойти в кассу и заплатить 30грн)))) но говорят,что там самые лучшие. Вот через неделю иду по всем нам 3 месяца будет))
Девочки, а где в Резника Вы проходите? В центре? Слышала где-то ближе есть еще вроде. На даче Ковалевского вроде. Скиньте телефончики плиз и адрес и как добраться.
Мне тоже бэбивита помогает. С хипом непонятно было есть ли результат .
Девочки, отчитываюсь. Прошла неделя с начала моего героического перехода на правильное питание и результатишко тоже имеется - минус 2,7 кг. Он был бы посерьезнее, но надо поддерживать молокозаводик, так что, буду худеть медленно. Главное, не срываться. Через неделю еще отчитаюсь, меня это стимулирует)))
Всем хорошего дня.![]()
**Максимка)** 12/05/11
**Дениска)**08/04/16
Социальные закладки