Тема: Детки весны 2016

Ответить в теме
Страница 57 из 137 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2731
  1. Вверх #1121
    Частый гость
    Девочки, у малого на шее складочки некоторые сильно красные. На одной прыщики потнички. Чем лучше намазать? Крем, масло, присыпка?

2. Вверх #1122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Карина1410 Посмотреть сообщение
    Девочки, у малого на шее складочки некоторые сильно красные. На одной прыщики потнички. Чем лучше намазать? Крем, масло, присыпка?
    у меня такое было. Педя сказала раствор синьки и судокрем. У меня судокрема нет, а есть ланолин, поэтому я им мазала. и внимательнее стала относиться к этой складочке - мыть чаще и промакивать на сухо. за день стала бледнее, через 2 прошло.

3. Вверх #1123
    Частый гость Аватар для maksimilliann
    Цитата Сообщение от Карина1410 Посмотреть сообщение
    Девочки, у малого на шее складочки некоторые сильно красные. На одной прыщики потнички. Чем лучпоэтомучь? Крем, масло, присыпка?
    Купать в череде, проветривать эти складочки. Впереди целое лето, будет еще жарче, от них не избавиться полностью здесь и сейчас. На мой взгляд, крема щас - лишнее, кожа должна дышать.. малыша же эти складочки не беспокоят?

У моего сына такое периодически само проходит. Я только соберусь подумать чем бы помазать, а они сами раз, и посветлели.. поэтому я уже и не парюсь так..
    **Максимка)** 12/05/11
    **Дениска)**08/04/16

4. Вверх #1124
    User banned
    Лучше купать в череде. Можно купить в аптеке траву Череда или готовые пакеты Фито ванна или Кря Кря. Кремами не пользуйся.

5. Вверх #1125
    Посетитель Аватар для Елена"
    Девочки подскажите пожалуйста стало не хватать молока какие чаи лучше взять чтоб молоко хорошо прибивало .
    Лана14.03.2014
    Оля14.05.2015
    Эммануил14.04.2016
    Евангелина31.07.2017

6. Вверх #1126
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Елена" Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста стало не хватать молока какие чаи лучше взять чтоб молоко хорошо прибивало .
    я пью хипповский, но самое лучшее это прикладывать почаще ребёнка и днём и ночью
    счастье есть...

7. Вверх #1127
    А питьевой режим не нарушаешь? Если лактационный криз, то конечно прикладывание лучше любого чая.
    Но судя по отзывам, и несмотря на то, что разные жидкости разным мамам "гонят" молоко по-разному, думается мне что лучше бы чая с молоком попить сначала, он вроде чаще срабатывает..
    Удачи.
    **Максимка)** 12/05/11
    **Дениска)**08/04/16

8. Вверх #1128
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Бебивита лактационный мне гонит сильно, даже боюсь его без надобности лишний раз пить. Возможно у тебя лактационный криз, прикладывай почаще, соблюдай спокойствие и питьевой режим и все наладится!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

9. Вверх #1129
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Бебивита лактационный мне гонит сильно, даже боюсь его без надобности лишний раз пить. Возможно у тебя лактационный криз, прикладывай почаще, соблюдай спокойствие и питьевой режим и все наладится!
    мне бебивита тоже хорошо гонит.. лучше чем хипп...

10. Вверх #1130
    Новичок
    Девочки, привет. Кто уже проходил невролога и хирурга, кого можете посоветовать и где? Слышала в Резника хвалят

11. Вверх #1131
    Посетитель Аватар для Lazova
    Цитата Сообщение от solei Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Кто уже проходил невролога и хирурга, кого можете посоветовать и где? Слышала в Резника хвалят
    Привет) я в месяц прошла врачей именно в Резника, конечно лучше записаться к ним на прием заранее, нас смогли записать аж через неделю( врач понравился невролог-женщина суппер, а вот херург-ортопед,конечно относится к темврачам,которые ждут когдаим позолотят ручку))) там после приема,надо пойти в кассу и заплатить 30грн)))) но говорят,что там самые лучшие. Вот через неделю иду по всем нам 3 месяца будет))

12. Вверх #1132
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lazova Посмотреть сообщение
    Привет) я в месяц прошла врачей именно в Резника, конечно лучше записаться к ним на прием заранее, нас смогли записать аж через неделю( врач понравился невролог-женщина суппер, а вот херург-ортопед,конечно относится к темврачам,которые ждут когдаим позолотят ручку))) там после приема,надо пойти в кассу и заплатить 30грн)))) но говорят,что там самые лучшие. Вот через неделю иду по всем нам 3 месяца будет))
    А как фамилия невролога и хирурга?то есть за прием благодарить не в карман а в кассу?

13. Вверх #1133
    Частый гость
    Девочки, а где в Резника Вы проходите? В центре? Слышала где-то ближе есть еще вроде. На даче Ковалевского вроде. Скиньте телефончики плиз и адрес и как добраться.

14. Вверх #1134
    Посетитель Аватар для Мариза
    Мне тоже бэбивита помогает. С хипом непонятно было есть ли результат .

15. Вверх #1135
    Посетитель Аватар для Квітка
    А где он продается?

16. Вверх #1136
    Цитата Сообщение от solei Посмотреть сообщение
    А как фамилия невролога и хирурга?то есть за прием благодарить не в карман а в кассу?
    Да, там оплачиваете именно в кассу за прием, на руки мы никому не давали) фамилии не помню((

17. Вверх #1137
    Цитата Сообщение от Квітка Посмотреть сообщение
    А где он продается?
    В Антошке, Таврии есть

18. Вверх #1138
    Девочки, отчитываюсь. Прошла неделя с начала моего героического перехода на правильное питание и результатишко тоже имеется - минус 2,7 кг. Он был бы посерьезнее, но надо поддерживать молокозаводик, так что, буду худеть медленно. Главное, не срываться. Через неделю еще отчитаюсь, меня это стимулирует)))

Всем хорошего дня.
    **Максимка)** 12/05/11
    **Дениска)**08/04/16

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от maksimilliann Посмотреть сообщение
    Девочки, отчитываюсь. Прошла неделя с начала моего героического перехода на правильное питание и результатишко тоже имеется - минус 2,7 кг. Он был бы посерьезнее, но надо поддерживать молокозаводик, так что, буду худеть медленно. Главное, не срываться. Через неделю еще отчитаюсь, меня это стимулирует)))

Всем хорошего дня.
    Какая Вы умничка)))) результат супперский)

20. Вверх #1140
    Цитата Сообщение от maksimilliann Посмотреть сообщение

Всем хорошего дня.
    Какая ты умничка, поздравляю с началом!

Ответить в теме
Страница 57 из 137 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя