Тема: Видеомонтаж как увлечение/профессия

Ответить в теме
Страница 57 из 64 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1280
  1. Вверх #1121
    Новичок
    работаю в данной сфере. думал найти людей для общения.

2. Вверх #1122
    Новичок
    я дизайнер\режиссёр\оператор\моделер\визуализатор\ан иматор\рекламщик\монтажер\сценарист ))
    пиши мне) пообщаемся)

3. Вверх #1123
    Не покидает форум Аватар для translator
    Повар-гинеколог или эффект Даннинга-Крюгера

Цитата Сообщение от hollywood_odessa Посмотреть сообщение
    я дизайнер\режиссёр\оператор\моделер\визуализатор\ан иматор\рекламщик\монтажер\сценарист ))
    пиши мне) пообщаемся)
    Прям, на все руки мастер. Жизнь показывает, что такая "многостаночность" возникают по следующим причинам:

- никто не хочет связываться с таким человеком, поэтому ему приходится всё делать самому;

- надкусывание — это не еда: если что-то пробовал делать, то это еще не значит, что ты уже специалист в этом деле;

- жмот, боящийся отдать часть работы в субподряд даже в ущерб качеству; частный случай — крайне скудный бюджет, осложненный жадностью и отсутствием альтернативных источников дохода, т.е. тупо больше никто не подает, поэтому надо всё брать себе;

- закомплексованный человек, боящийся, что другие сделают это лучше, и это будет больно осознать;

- гений (практически не существуют и ужасно нерентабельны).
    Последний раз редактировалось translator; 13.03.2013 в 15:13.

4. Вверх #1124
    Новичок
    не жалуюсь, на машину я себе заработал и количество заказов в съёмках\монтаже\3Д\ ростёт, так что не завидуй друг мой, коль не умеешь то что умею я.

5. Вверх #1125
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от hollywood_odessa Посмотреть сообщение
    не жалуюсь, на машину я себе заработал и количество заказов в съёмках\монтаже\3Д\ ростёт, так что не завидуй друг мой, коль не умеешь то что умею я.
    А чего ты решил, что я завидую? Я вообще из видеокамеры не ем. У меня другая профессия.

(Опять у тебя не получилось высунуться. Мы в принципе не конкуренты. )

6. Вверх #1126
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    А есть ли есть здесь кто-то, кто хочет подработать, занимаясь монтажом?
    Нужно под следующие задачи:
    1) Просто монтаж. Короткие ролики (до 10 минут), куда добавить заставку, титры, иногда наложить музыку и иногда чуть-чуть подчистить.
    С этим легко справиться новичок и любитель.
    2) Монтаж роликов с добавлением различных видеоэффектов, необходимость подбирать изображение и футажи. Возможно, иногда создание заставок.
    Для этой работы нужен человек в большей степени владеющий программами видеомонтажа и обладающий художественным вкусом.

Тематика всех роликов женская.

Если есть интерес, пишите ЛС.

7. Вверх #1127
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от ЧУДА Посмотреть сообщение
    1) Просто монтаж. Короткие ролики (до 10 минут), куда добавить заставку, титры, иногда наложить музыку и иногда чуть-чуть подчистить.
    2) Монтаж роликов с добавлением различных видеоэффектов, необходимость подбирать изображение и футажи. Возможно, иногда создание заставок.
    Для этой работы нужен человек в большей степени владеющий программами видеомонтажа и обладающий художественным вкусом.

Я бы сказал "застрелите меня в утробе". Но, если вы готовы платить нормальные деньги, всё возможно.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

8. Вверх #1128
    Новичок
    слушаюсь Александр ))
    Последний раз редактировалось hollywood_odessa; 13.04.2013 в 08:18.

9. Вверх #1129
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от ЧУДА Посмотреть сообщение

Огласите достойное на ващ взгляд,вознаграждение за короткий ( 10 минут) ролик.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

10. Вверх #1130
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Я бы сказал "застрелите меня в утробе". Но, если вы готовы платить нормальные деньги, всё возможно.
    Ну, что Вы - разве ж я могу так жестоко поступить? ))

Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Огласите достойное на ващ взгляд,вознаграждение за короткий ( 10 минут) ролик.
    Боюсь, что мой взгляд в данном случае мало на что может повлиять.

В любом случае, всем спасибо за внимание. У меня есть ощущение, что человек уже найден.
    Всем творческих успехов!

11. Вверх #1131
    Новичок
    Добрый день
    Требуется на работу видео-оператор со своим оборудованием и навыками монтажа с опытом работы не менее и 1 года. Работа над проектом 2-3 мес. с перспективой дальнейшего сотрудничества по другим проектам. График работы гибкий, неполный рабочий день - 3-4 раза в неделю по 2 часа съемки. Оплата почасовая - 80 грн/час. В съемке будут задействованы 1-2 человека, съемка проводится в помещении.
    Звонить по телефону 067 909 77 01 Елена Валерьевна с 1300 до 1800 только по будням
    Последний раз редактировалось byravchik; 24.04.2013 в 20:06.

12. Вверх #1132
    Цитата Сообщение от byravchik Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Требуется на работу видео-оператор со своим оборудованием и навыками монтажа с опытом работы не менее и 1 года. Работа над проектом 2-3 мес. с перспективой дальнейшего сотрудничества по другим проектам. График работы гибкий, неполный рабочий день - 3-4 раза в неделю по 2 часа съемки. Оплата почасовая - 80 грн/час. В съемке будут задействованы 1-2 человека, съемка проводится в помещении.
    Звонить по телефону 067 909 77 01 Елена Валерьевна с 1300 до 1800 только по будням
    Развод чистой воды. оператор со своим оборудованием - вложив в фотоаппарат или камеру около 1200-1500 долларов, в звук около 300 и штаттив не менее 500 - получает 80 гривен в час )))) смешно. Хотя наверно найдутся уникалы )))
    Перспектива дальнейшего сотрудничества - обычно ( а за 20 лет моей работы я уж понимаю) подразумевает скидку по оплате, а не ее повышение .
    Гибкий рабочий график - подразумевает постоянное сидение на телефоне и невозможность конкретного договора с другим работодателем -
    так что - имеет смысл к 80 гривнам в час добавить еще 320, и отдельно за монтаж.

13. Вверх #1133
    Новичок
    Развод чистой воды. оператор со своим оборудованием - вложив в фотоаппарат или камеру около 1200-1500 долларов, в звук около 300 и штаттив не менее 500 - получает 80 гривен в час )))) смешно. Хотя наверно найдутся уникалы )))
    Перспектива дальнейшего сотрудничества - обычно ( а за 20 лет моей работы я уж понимаю) подразумевает скидку по оплате, а не ее повышение .
    Гибкий рабочий график - подразумевает постоянное сидение на телефоне и невозможность конкретного договора с другим работодателем -
    так что - имеет смысл к 80 гривнам в час добавить еще 320, и отдельно за монтаж.
    Если вы можете найти работу за 1000 грн/час - Бог в помощь. Я могу предложить 80 грн/час.
    Это не свадебная съемка...и не корпоратив. для данной работы не нужно супер навыков.
    ВАм не подходит - просмотрели и вышли.
    Данная работа для человека не является основной, а станет дополнительным заработком...
    и посдледнее перспектива - это работа в таком режиме мин. 1 год. это возможно. макс. 3 раза в недели по 2.5 часа. никто не кого не связывает по рукам.

кому подойдем - милости просим

14. Вверх #1134
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Если вам все равно как снимут и чем снимут, то да... за 80 грн можно кого то найти. Хорошей аппаратурой и хоть с каким то опытом съемки минимум 200 грн в час можно найти человека на такую работу. И то, сейчас все заняты - май очень загруженный месяц у всех.
    И отдельно монтаж естессна.

15. Вверх #1135
    Цитата Сообщение от byravchik Посмотреть сообщение
    кому подойдем - милости просим
    Мое сообщение не для вас - а для тех, кто возможно не знает цен на работу и может случайно решить - что 20 долларов за 2 часа работы - это хорошо, и это будет правильно, потому что найти того - кто за 160 гривен приедет поработать, даже без супер навыков - это джек пот для работодателя.
    Работа за 1000 гривен в час - это совершенно естественно, столько получает инженер камеры в Москве и оператор в Одессе, если он понимает что такое 4.4.4. и 4К - а для тех, кто взял в руки камеру - пусть даже впервые - недостоин такого унизительного предложения. даже если у такого оператора - нет автомобиля, добраться на съемку с оборудованием на такси, туда и обратно - это 70-80 гривенИ за остатки человек должен работать целый год????? по 3 раза в неделю???
    Последний раз редактировалось ba2ev; 26.04.2013 в 01:56.

16. Вверх #1136
    Посетитель
    Мое сообщение не для вас - а для тех, кто возможно не знает цен на работу и может случайно решить - что 20 долларов за 2 часа работы - это хорошо, и это будет правильно, потому что найти того - кто за 160 гривен приедет поработать, даже без супер навыков - это джек пот для работодателя.
    Работа за 1000 гривен в час - это совершенно естественно, столько получает инженер камеры в Москве и оператор в Одессе, если он понимает что такое 4.4.4. и 4К - а для тех, кто взял в руки камеру - пусть даже впервые - недостоин такого унизительного предложения. даже если у такого оператора - нет автомобиля, добраться на съемку с оборудованием на такси, туда и обратно - это 70-80 гривенИ за остатки человек должен работать целый год????? по 3 раза в неделю???
    Кстати да, не поедешь же в трамвае или маршрутке с оборудованием.. Далее если иметь свою машину, бензин нынче очень даже дорогой..

17. Вверх #1137
    Цитата Сообщение от ВиTIOXa Посмотреть сообщение
    Кстати да, не поедешь же в трамвае или маршрутке с оборудованием.. Далее если иметь свою машину, бензин нынче очень даже дорогой..
    Человеки придумали что за 20 баксов к ним приедет Марк или 60Д - с потинником, шириком и зумом, штаттивом, накамерником, микрофонами с карточками, ноутом - чтобы сбросить материал, батарейками, поработает - 2-3 часика и уедет ))). Я бы реально на такого уникума посмотрел)

18. Вверх #1138
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Вот так сейчас делают эффект "матрицы"

Вот там настроить фокус, балансы и т.д.... День на кадр или два.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

19. Вверх #1139
    Посетитель
    Человеки придумали что за 20 баксов к ним приедет Марк или 60Д - с потинником, шириком и зумом, штаттивом, накамерником, микрофонами с карточками, ноутом - чтобы сбросить материал, батарейками, поработает - 2-3 часика и уедет ))). Я бы реально на такого уникума посмотрел)
    А быть может и не уедет? с марком.. такое тоже бывает, трамвай перестал ходить..

20. Вверх #1140
    Посетитель
    Ищу человека с знаниями монтажных программ, в проект подробности в личку.

Ответить в теме
Страница 57 из 64 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права