работаю в данной сфере. думал найти людей для общения.
|
работаю в данной сфере. думал найти людей для общения.
я дизайнер\режиссёр\оператор\моделер\визуализатор\ан иматор\рекламщик\монтажер\сценарист ))
пиши мне) пообщаемся)
Повар-гинеколог или эффект Даннинга-Крюгера
Прям, на все руки мастер. Жизнь показывает, что такая "многостаночность" возникают по следующим причинам:
- никто не хочет связываться с таким человеком, поэтому ему приходится всё делать самому;
- надкусывание — это не еда: если что-то пробовал делать, то это еще не значит, что ты уже специалист в этом деле;
- жмот, боящийся отдать часть работы в субподряд даже в ущерб качеству; частный случай — крайне скудный бюджет, осложненный жадностью и отсутствием альтернативных источников дохода, т.е. тупо больше никто не подает, поэтому надо всё брать себе;
- закомплексованный человек, боящийся, что другие сделают это лучше, и это будет больно осознать;
- гений (практически не существуют и ужасно нерентабельны).
Последний раз редактировалось translator; 13.03.2013 в 15:13.
не жалуюсь, на машину я себе заработал и количество заказов в съёмках\монтаже\3Д\ ростёт, так что не завидуй друг мой, коль не умеешь то что умею я.
А есть ли есть здесь кто-то, кто хочет подработать, занимаясь монтажом?
Нужно под следующие задачи:
1) Просто монтаж. Короткие ролики (до 10 минут), куда добавить заставку, титры, иногда наложить музыку и иногда чуть-чуть подчистить.
С этим легко справиться новичок и любитель.
2) Монтаж роликов с добавлением различных видеоэффектов, необходимость подбирать изображение и футажи. Возможно, иногда создание заставок.
Для этой работы нужен человек в большей степени владеющий программами видеомонтажа и обладающий художественным вкусом.
Тематика всех роликов женская.
Если есть интерес, пишите ЛС.
слушаюсь Александр ))
![]()
Последний раз редактировалось hollywood_odessa; 13.04.2013 в 08:18.
Добрый день
Требуется на работу видео-оператор со своим оборудованием и навыками монтажа с опытом работы не менее и 1 года. Работа над проектом 2-3 мес. с перспективой дальнейшего сотрудничества по другим проектам. График работы гибкий, неполный рабочий день - 3-4 раза в неделю по 2 часа съемки. Оплата почасовая - 80 грн/час. В съемке будут задействованы 1-2 человека, съемка проводится в помещении.
Звонить по телефону 067 909 77 01 Елена Валерьевна с 1300 до 1800 только по будням
Последний раз редактировалось byravchik; 24.04.2013 в 20:06.
Развод чистой воды. оператор со своим оборудованием - вложив в фотоаппарат или камеру около 1200-1500 долларов, в звук около 300 и штаттив не менее 500 - получает 80 гривен в час )))) смешно. Хотя наверно найдутся уникалы )))
Перспектива дальнейшего сотрудничества - обычно ( а за 20 лет моей работы я уж понимаю) подразумевает скидку по оплате, а не ее повышение .
Гибкий рабочий график - подразумевает постоянное сидение на телефоне и невозможность конкретного договора с другим работодателем -
так что - имеет смысл к 80 гривнам в час добавить еще 320, и отдельно за монтаж.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Если вы можете найти работу за 1000 грн/час - Бог в помощь. Я могу предложить 80 грн/час.
Это не свадебная съемка...и не корпоратив. для данной работы не нужно супер навыков.
ВАм не подходит - просмотрели и вышли.
Данная работа для человека не является основной, а станет дополнительным заработком...
и посдледнее перспектива - это работа в таком режиме мин. 1 год. это возможно. макс. 3 раза в недели по 2.5 часа. никто не кого не связывает по рукам.
кому подойдем - милости просим
Если вам все равно как снимут и чем снимут, то да... за 80 грн можно кого то найти. Хорошей аппаратурой и хоть с каким то опытом съемки минимум 200 грн в час можно найти человека на такую работу. И то, сейчас все заняты - май очень загруженный месяц у всех.
И отдельно монтаж естессна.
Мое сообщение не для вас - а для тех, кто возможно не знает цен на работу и может случайно решить - что 20 долларов за 2 часа работы - это хорошо, и это будет правильно, потому что найти того - кто за 160 гривен приедет поработать, даже без супер навыков - это джек пот для работодателя.
Работа за 1000 гривен в час - это совершенно естественно, столько получает инженер камеры в Москве и оператор в Одессе, если он понимает что такое 4.4.4. и 4К - а для тех, кто взял в руки камеру - пусть даже впервые - недостоин такого унизительного предложения. даже если у такого оператора - нет автомобиля, добраться на съемку с оборудованием на такси, туда и обратно - это 70-80 гривенИ за остатки человек должен работать целый год????? по 3 раза в неделю???
Последний раз редактировалось ba2ev; 26.04.2013 в 01:56.
Ищу человека с знаниями монтажных программ, в проект подробности в личку.
Социальные закладки