.. а если и буду, то только с одной !![]()
[/QUOTE]
Потому что с деньгами туговато![]()
А деушка сама не может уже дать номер ?Или в ответ на фразу "слуш, давай как нибудь встретимся, запиши мой номер " парень должен ответить "не-не-не .. мне сейчас не до тебя , дел много "
Ага .. давайте будем честными во всём : Говорить вместо фразы "ты не в моём вкусе" фразу "Да ты чё, с дуба упала - ты ж страшная как атомная война"
, Говорить своим тётям-бабушкам : "блин , ну ты сегодня и лажанула с праздничным столом - есть невозможно, чистые помои. Да и в квартире у тебя свинарник "
И тогда нам всем наступит счастье и мы просветлимся до седьмого уровня шо едрить мои сандали !
![]()
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Всё это говорить девушке необязательно, да и никто не будет, просто в ответе по пунктам было расписано: денег нет...дел много...Наврядли всё стало так плохо за несколько часов после расставания. Если бы дело было в девушке, значит и пост на форуме звучал бы: звонить не буду, потому что не понравилась...
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
не звонят потому, почему и трубку не подымают
ВСЁ
57 страниц коту под хвост
Заметила за собой - если занята и с парнем разговаривать не хочу, знаю, что перезванивать не буду, говорю: ну, еще созвонимся. Если хочу - говорю, что перезвоню позже. Терпеть не могу фразу "перезвоню позже", а потом ждешь этого звонка сутками.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
а я знакомлюсь и беру номер телефона - ну не звоню...просто тренируюсь знакомится ))
***user banned***
Поэтому не надо питать преждевременных иллюзий после новых знакомств.
Позвонил-пообщались-встретились-общаемся дальше..
Не звонит-занимаемся своими делами-знакомимся дальше...
Вообще, все по-разному. Есть такие мужчины, которые ведут себя так, как будто влюбились с первого взгляда, а на самом деле просто хотят показаться вежливыми. А девушка накрутила себе "с три короба" и потом грызет маникюр, ожидая звонка. А парень и думать забыл.
Honda2777 я немножко запутался .... кто не даст ... я ? или из за меня потом хорошему не дадут ?
а вообще я тоже пока без денег ... и это - купа дел )))) кому я на йух здался )))
***user banned***
Можно всего добиться и без денег! Что мало примеров видел!?
Социальные закладки