Результаты опроса: Религия это

Голосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Угроза обществу.

74 74.00%
  • Представительство бога на земле.

26 26.00%

Тема: Религия глобальное зло или ????

Ответить в теме
Страница 57 из 161 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 3209
  1. Вверх #1121
    Частый гость Аватар для Journeyman
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Неправда. Не только читал, но и анализировал.
    Что за самодеятельность! Нужно не анализировать, а обратиться за толкованием к закреплённому за Вами священнику (если это не прерывает его трапезу или сон, а так же процесс естественных нужд).
    Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)

2. Вверх #1122
    Посетитель Аватар для Spirit_ogo
    Цитата Сообщение от Journeyman Посмотреть сообщение
    Что за самодеятельность! Нужно не анализировать, а обратиться за толкованием к закреплённому за Вами священнику (если это не прерывает его трапезу или сон, а так же процесс естественных нужд).
    я тоже читал книгу книг - только моя мне больше нравиться, хоть тоже глупая. Антон Шандор Лавей: "Сатаническая библия", и самое интересное что там тоже написано что она истинная, её тоже написал простой смертный. Так какая разница какую читать и какой поклоняться? В чёрной библии хоть хавать нормально можно Переходи на сторону зла - там есть печенки.(сарказм)

Я лично атеист, но всё же мне правила из чёрной библии более ближе, хоть наверно мало кто про них и знает,большая часть населения не знаю заветов чёрной библии поступает так как там пишется -они все живут в своё удовольствие...
    Добавляйся в друзья: ВК: id125305291

3. Вверх #1123
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Именно по причине нарушения процессса естественных нужд за мной не хотят закрепляться священннослужители
    Шалом увраха!

4. Вверх #1124
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Spirit_ogo Посмотреть сообщение
    я тоже читал книгу книг - только моя мне больше нравиться, хоть тоже глупая. Антон Шандор Лавей: "Сатаническая библия", и самое интересное что там тоже написано что она истинная, её тоже написал простой смертный. Так какая разница какую читать и какой поклоняться? В чёрной библии хоть хавать нормально можно Переходи на сторону зла - там есть печенки.(сарказм)
    Свят,свят,свят...Никак серой запахло...Чую,чую потянуло из преисподней..
    Скажите пожалуйсто уважаемый атеист-сатанист,а на какой день у адептов черного бога начинают расти рога,копыта и прочие дьявольские атрибуты договора с нечистой силой?И идет ли вообще так сказать на пользу душе питие человеческой крови на черных мессах и человеческие жертвоприношения вкупе с сексуальными оргиями?А то ж чем черт не шутит,может стоит послушать попов и не дружить с чернокнижниками и прочими любителями полистать некрономикен на досуге от греха подальше?!

5. Вверх #1125
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Свят,свят,свят...Никак серой запахло...Чую,чую потянуло из преисподней..
    Скажите пожалуйсто уважаемый атеист-сатанист,а на какой день у адептов черного бога начинают расти рога,копыта и прочие дьявольские атрибуты договора с нечистой силой?И идет ли вообще так сказать на пользу душе питие человеческой крови на черных мессах и человеческие жертвоприношения вкупе с сексуальными оргиями?А то ж чем черт не шутит,может стоит послушать попов и не дружить с чернокнижниками и прочими любителями полистать некрономикен на досуге от греха подальше?!
    Читать эт одно ... голая теория, прочтите книгу поймёте о чём я.

6. Вверх #1126
    Читать эт одно ... голая теория, прочтите книгу поймёте о чём я.
    Дак оно все с теории начинается.Сперва придумают черта с рогами,а потом под эгидой борьбы с его слугами отправят к праотцам немеренное к-во ни в чем не повинных душ.Или начитаются ницше и его темных последователей и опять старушка Европа превращается в один сплошной крематорий.Так что за практикой у нас дело не станет.

7. Вверх #1127
    большая часть населения не знают заветов чёрной библии поступает так как там пишется -они все живут в своё удовольствие...
    И не говорите - с каким удовольствием я бы отправил в мир вечной охоты совсем небольшой процент человечества,а главное соединил бы полезное с приятным.

8. Вверх #1128
    Дак оно все с теории начинается.Сперва придумают черта с рогами,а потом под эгидой борьбы с его слугами отправят к праотцам немеренное к-во ни в чем не повинных душ.Или начитаются ницше и его темных последователей и опять старушка Европа превращается в один сплошной крематорий.Так что за практикой у нас дело не станет.
    Вы плохого мнения о сатанистах. Это не те перцы, которые кошечек-собачек режут. Может даже они не более кровавые, чем христиане. Было бы интересно узнать больше об этом направлении религии.

9. Вверх #1129
    Вы плохого мнения о сатанистах. Это не те перцы, которые кошечек-собачек режут. Может даже они не более кровавые, чем христиане. Было бы интересно узнать больше об этом направлении религии.
    Люди просто живут для себя, и некому НЕ мешают но и не позволят мешать себе. Они предпочитают щяс иметь всё, чем после смерти, возможно, попасть в рай. И заповеди их более логичные ударили тебя - ударь того кто ударил и т.д. ... Не каких запретов и т.д. Всё можно что не ущемляет другого человека, а эти глупые посты и т.д. в лес.

10. Вверх #1130
    Spirit_ogo, нужно будет почитать для общего развития. Христиане настолько уже натренированы источать ненависть при слове "Сатана", что это мешает им обдумать суть мысли. Впрочем, обдумать - это вообще о другой группе населения. Я вот думаю не зря эти тёрки между Яхве и Сатаной. Остальные ангелы не представляют для него угрозы в плане конкуренции, единственный, кому по силам - Сатана. Поэтому естественно навешать на него самое плохое. Даже в сказках любые методы хороши.

11. Вверх #1131
    Люди просто живут для себя, и некому НЕ мешают но и не позволят мешать себе.
    Да все так живут - для себя,ни кому не позволяют себе мешать,а что касается подставить вторую щеку,то это просто красивая аллегория и не больше.Т.е. надо читать так - надо подставить вторую щеку,но только для того чтобы противник расслабился в то время как инерция сокрушительного опер кота в челюсть становится неотвратима как карающая длань всевышнего.

Они предпочитают щяс иметь всё, чем после смерти, возможно, попасть в рай.
    Глядя на наше духовенство не скажешь что они против мирских благ, при этом попасть в рай тоже не прочь.А некоторые христитане западного толка прямо так и настаивают на материальном благополучии.Вообщем то христиане если разобраться тоже на самом деле мотивированы стремлением получить все.Вот только пути достижения этого все у всех разные.

И заповеди их более логичные ударили тебя - ударь того кто ударил и т.д. ... Не каких запретов и т.д.
    Человек не всегда руководствуется логикой,при чем в весьма и весьма важных вопросах.

Вы плохого мнения о сатанистах. Это не те перцы, которые кошечек-собачек режут. Может даже они не более кровавые, чем христиане.
    Сатанисты разные бывают..Бывают правильные и не очень правильные,как и христиане бывают истинные,а бывают еретики.Разбери их кто из них кто.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 16.03.2011 в 22:23.

12. Вверх #1132
    Нормальному человеку пофик какая у тебя вера и он некогда не начнёт тебя подсаживать на свою. Вот так и нужно фильтровать нормальных от дерьма.

13. Вверх #1133
    Нормальному человеку пофик какая у тебя вера и он некогда не начнёт тебя подсаживать на свою. Вот так и нужно фильтровать нормальных от дерьма.
    То то я смотрю вы уже который пост гламурно живописуете лучшие традиции современного сатанизма вкупе с его родоначальником ла веем и его блистательным изложением основ и позиций продвинутого некроманта.(это сарказм)

14. Вверх #1134
    То то я смотрю вы уже который пост гламурно живописуете лучшие традиции современного сатанизма вкупе с его родоначальником ла веем и его блистательным изложением основ и позиций продвинутого некроманта.(это сарказм)
    Вы даже все мои посты не прочитали - вообще если пороетесь увидите что я писал уже давно что НЕ верю не в какого бога/антихриста и т.д. - атеизт.
    А в данной теме я стал на строну противовеса между верующими что бы показать 2-ю сторону медали, как за сатанистов так и за атеистов я некого не звал. ТОЛЬКО исключительно доводил свою точку зрения.

15. Вверх #1135
    Я и не говорю что вы новоявленный неофил.Согласитесь пропагандировать свои не рилигиозные взгляды или религиозные разница не большая.

16. Вверх #1136
    Частый гость Аватар для Злобное Создание
    А ваще, религия (особенно христианство) - самая крупная афера за всю историю существования человечества

17. Вверх #1137

18. Вверх #1138
    Посетитель
    Антикораническая стратегия заправил библейского проекта
    http://kpe.ru/video-foto-materialy/rekomenduem-k-prosmotru/2094-antikoranicheskajastrategija

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от Vl@dimir Посмотреть сообщение
    http://kpe.ru/video-foto-materialy/rekomenduem-k-prosmotru/2094-antikoranicheskajastrategija

20. Вверх #1140
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Девять стран мира могут остаться без религии.
    http://news.rambler.ru/9374884/
    Результаты переписи населения указывают, что рано или поздно религиозные взгляды исчезнут

Данные переписи населения, проведенной в девяти странах, указывают на то, что религиозные взгляды их жителей постепенно сходят на нет. Стабильное увеличение доли респондентов, указывающих, что они не принадлежат ни к одной из религий происходит в Австралии, Австрии, Ирландии, Канаде, Нидерландах, Новой Зеландии, Финляндии, Чехии и Швейцарии. Это лишь те страны, в которых во время переписи задавался вопрос о религиозной принадлежности. В своем исследовании ученые использовали математическую модель, призванную объяснить взаимосвязь между количеством верующих людей и социальными мотивами, побуждающими человека обратиться к религии. Результаты работы, представленные на конференции Американского физического общества в Далласе, демонстрируют, что религия в ряде стран обречена на практически полное исчезновение.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

Ответить в теме
Страница 57 из 161 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права