Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 57 из 893 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 17844
  1. Вверх #1121
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Valiushka Посмотреть сообщение
    у нас одинаковый срок)) я думаю на след. неделе встать на учет сдать все анализы т.к. на 12 уже узи надо делать
    Значит и я пойду где-то в среду-четверг. И будет неделя в запасе на всё про всё.
    А ещё врачей надо пройти и не подхватить в поликлинике никакую заразу...

Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Я пойду в 11 неделек. А если честно, я бы уже пошла, так мне все любопытно))) Хочу снова крошку нашу увидеть)))
    Я тоже очень хочу увидеть. Но терпеливо жду 12ю неделю. Вдруг там будет хоть намёк на половую принадлежность=)
    100%

2. Вверх #1122
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Значит и я пойду где-то в среду-четверг. И будет неделя в запасе на всё про всё.
    А ещё врачей надо пройти и не подхватить в поликлинике никакую заразу...

Я тоже очень хочу увидеть. Но терпеливо жду 12ю неделю. Вдруг там будет хоть намёк на половую принадлежность=)
    Читала, что до 15 недели у девочек и мальчиков все одинаково выглядит.
    Мне подружка сказала, то можно сделать прогноз по сердцебиению. Нашла статью:
    Существует несколько способов, помогающих определить пол ребенка по сердцебиению:

1.По количеству ударов в минуту. Метод скорее народный, чем научно обоснованный. Однако очень часто результаты подтверждаются. Как работает это метод?
    Считается, что у мальчиков сердце бьется медленнее, чем у девочек. То есть, если сердечко малыша делает более ста пятидесяти ударов в минуту, то это девочка. Если менее ста сорока – вероятнее всего, мальчик. По утверждению некоторых мам, данный метод работает только на двадцатой неделе беременности. Другие же уверены, что на любом сроке можно определить пол ребенка по сердцебиению этим способом. Развитие каждого ребенка происходит индивидуально, поэтому утверждать однозначно нельзя.

2.По сердечному ритму. Считается, что сердце большинства мальчиков бьется более ритмично. У девочек несколько другая картина: более хаотичный, взволнованный ритм. Как правило, сердце мальчиков бьется в унисон с сердцем матери, а сердцебиение девочек немного отличается. Кроме того, мальчишеское сердечко более громкое, а девичье – тихое.
    3.По месту, где ощущается сердцебиение. Мальчики и девочки в утробе матери лежат по-разному. Если сердцебиение отчетливо ощущается в левой части живота, будет мальчик. Если в правой – девочка.
    Все эти методы неточны и относительны. Даже с помощью ультразвукового обследования не всегда можно определить точно пол ребенка. Что уж говорить про другие методы. Часть женщин уверены в точности тех способов, которые подтвердились. По сердцебиению пол определить можно. Но создать лабораторные условия для обследования, исключив все раздражающие факторы, невозможно. Следует учитывать состояние плода (спит он или бодрствует), срок беременности, положение матери в ходе обследования. Все это предусмотреть очень тяжело, поэтому столь велика вероятность ошибки.

Ну это так, прогнозы с вероятностью 50/50 ))))))
    Самая счастливая мама на свете!!!

3. Вверх #1123
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Цитата Сообщение от _Iri$ka_ Посмотреть сообщение
    Привет всем пузатикам! Уже недельку наблюдаю за темкой, но все никак не присоединюсь.. У меня со вчера пошла 6я неделя. До этого как-то тошнило и грудь сильно болела, сонливость, а теперь второй день как затихло все-бодряк, тошноты нет, грудь вроде болеть меньше стала..нервничаю-все ли нормально? Ведь, когда мне плохо, я чувствую-"процесс идет", а это легкость такая непривычная, аж страшно.. Подскажите, это нормально?
    Привет. У меня сейчас 9неделька и тоже более менее нормальное самочувствие. Грудь не так болит, тошнота редко, только охладела к некоторым продуктам. Думаю, если нет никаких выделений нехороших, значит организм уже привык к новому положению дел и малышу там комфортно

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

4. Вверх #1124
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    А у меня сегодня ровно 10 недель
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

5. Вверх #1125
    Посетитель Аватар для katerina_etm
    Девулички, может кому нужны таблеточки -транексам. есть 8 шт, срок годности до 11мес 17 года. договоримся

6. Вверх #1126
    Посетитель Аватар для ДОЧЕНЬКА
    Девченки, привет! У меня тоже сегодня по календарю ровно 9 недель, пойду в консультацию в первых числах декабря. Чувствую себя нормально, только проблемы с туалетом. Сегодня, наверное давление упало, сижу на работе, а голова кружиться и виски сжимает. Придется звонить мужу, что-бы приехал на работу за мной, а то еще где то упаду.

7. Вверх #1127
    Частый гость Аватар для Танюшка13-13
    А у меня вчера началась 9 неделька! Вчера самочувствие было более менее, а сегодня опять слабость и голова болит..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. Вверх #1128
    Девочки что делать? Я пью дюфастон! По 2 таблетки в сутки! Вчера на ночь забыла выпить 1! И сейчас вот опять начались выделения...

9. Вверх #1129
    Цитата Сообщение от Танюшка13-13 Посмотреть сообщение
    Девочки что делать? Я пью дюфастон! По 2 таблетки в сутки! Вчера на ночь забыла выпить 1! И сейчас вот опять начались выделения...

Так в инструкции написано что при угрозе и выделених вроде 4 шт сразу можно выпить.

10. Вверх #1130
    Блин... Что ж это такое... Что ж без этого дюфастона не выносить...

11. Вверх #1131
    Частый гость Аватар для Kitty_23

Вот и меня на него посадили а какие у Вас выделения?

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
    meow meow =^_^=

12. Вверх #1132
    Бежево коричневые...

13. Вверх #1133

Выносить, не переживай. У меня подружка до 16 недели пила. Первый триместр вообще в постели провела, постоянная угроза. Три раза была в больнице, два раза из них лежала в интосане, попала по деньгам на 30 тыс., так как страховая решила не компенсировать. Ничего, все обошлось. С 16 недели она уже носилась по всему городу. Крошке уже две недели.
    Так что без паники. Все будет хорошо. Просто сейчас надо поберечь себя и попить дюф для поддержки.

14. Вверх #1134
    Вот видать и мне ещё не скоро с постели вылазить... Что ж мы слабые такие бабы стали...

15. Вверх #1135
    Частый гость Аватар для Kitty_23
    Бежево коричневые...

И у меня

meow meow =^_^=

16. Вверх #1136
    Цитата Сообщение от Kitty_23 Посмотреть сообщение
    Вот и меня на него посадили а какие у Вас выделения?

А мне моя врач сказала, что бы я даже и не думала о гормонах. Что если беременность должна, то будет и без поддержки.
    У каждого врача свои методы.

17. Вверх #1137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    А мне моя врач сказала, что бы я даже и не думала о гормонах. Что если беременность должна, то будет и без поддержки.
    У каждого врача свои методы.
    я того же мнения.Хоть и были кровяные выделения,прогестероны принимать не стала,все само прошло.Но у меня уже есть ребенок,я могу себе позволить так называемый "естественный отбор".А кто-то любыми действиями хочет сохранить свою беременность...

18. Вверх #1138
    я плачу... Ну как отказаться и дать умереть ... Он же живой... У него сердечко бьется... Я не знаю... Я не могу...

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от Наташа32 Посмотреть сообщение
    я того же мнения.Хоть и были кровяные выделения,прогестероны принимать не стала,все само прошло.Но у меня уже есть ребенок,я могу себе позволить так называемый "естественный отбор".А кто-то любыми действиями хочет сохранить свою беременность...
    Да, это очень серьёзная тема. Я тоже раньше считала что природа сама знает, что и как должно быть, а когда у самой начались выделения, готова была пить любые таблетки, хоть какашки есть, только бы с ребёнком все хорошо было.

20. Вверх #1140
    Посетитель
    я плачу... Ну как отказаться и дать умереть ... Он же живой... У него сердечко бьется... Я не знаю... Я не могу...

верю...и сочувствую всем девочкам с такой проблемой,прошлая беременность такая-же была,с выделениями и болями в животе.На все была готова,только чтоб сохранить.Лежала на сохранении с 6 недели,пила прогестероны,транексам,папаверин - весь набор.Не помогло.В этот раз такое же начало,но все обошлось.Все таки - чему быть - того не миновать.В прошлый раз очень нервничала,постоянный стресс был - может,из-за этого и не помогло - читала,что когда стресс,организм пытается избавиться от всего лишнего(а плод для организма все-таки чужеродный элемент),поэтому ни в коем случае нельзя так сильно переживать.

Закрытая тема
Страница 57 из 893 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя