Марина, судя по вопросу, вы с Леной не встречались, а сразу хотите услышать мнение других людей. Если бы вы встретились ней, то мнения чужие вам бы уже не понадобились! Ленка - супер!
|
Марина, судя по вопросу, вы с Леной не встречались, а сразу хотите услышать мнение других людей. Если бы вы встретились ней, то мнения чужие вам бы уже не понадобились! Ленка - супер!
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
А имя Наталья Плашей вам о чем-то говорит???
Леночка - супер!!! Это невероятно позитивный человек!!! И правильно пишет Лорик-ОК, после встречи с ней не остается никакого сомнения по поводу выбора ведущего на свадьбу
.
Вот ссылка на страничку, где есть мой восторженный отзыв о работе Леночки на нашей свадьбе.
https://forumodua.com/showthread.php?t=270291&page=44
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Если интересует мнение профессионала, то подтверждаем, что чувство юмора, такта, умение вести зал, чувствовать его, не напрягать, мгновенно реагировать - это всё Лена Сторчак. Эту оценку мы сделали во время её работы, так что ничего личного)))
Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.03.2011 в 19:14.
~Жанна Шарапова~
Спасибо за комментарии. А теперь отчет: сегодня встречалась с Леной- ну очень приятный человек, мне она очень понравилась.
До этого мне пришлось пообщаться с одним человеком, я все думала думала. Теперь поняла , что не мое. Но поняла я это после встречи с Леной.![]()
Прекрасный выбор, поздравляем!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.03.2011 в 19:13.
~Жанна Шарапова~
вот не сдержусь,чтобы не написать об мега ведущем -Олеге Куриленко. Мне "посчастливилось" побывать на одном из праздников, который вел этот человек.Много ведущих видела, но такого...впервые...
Если честно, не понимаю,за что люди вообще деньги платят. Он же работает не для людей, а для себя" любимого", не ставя гостей вообще ни во что. "ХАМ" с большой буквы. Каждому конечно свое, но это мнение не только мое...
А когда Олег успел хамить? У него программа, шоу...если только в кулуарных беседах) Да, Олег не идёт на поводу у гостей, у него своя линия вечера, возможно это кого-то напрягает, но не всегда нужно панибратство. Думаю, что заказчики знали, кого приглашали, значит этот стиль им по душе.Есть ведущие, которых обвиняли в хамстве, и здесь, в это теме, и в блеклисте. Но, во-первых, они на самом деле просто держат дистанцию с залом. А во-вторых, заметила. что у всех них достаточно высокий гонорар.
~Жанна Шарапова~
Здравствуйте, не знаю в тему или нет....
Ищу ведущего (желательно с музыкой в одном лице) на день рождение (юбилей, 30 лет,человек 15-20 будет)....
Здравствуйте!!!!!!!!!! Подскажите кто знает о подвигах Алексея Рассвета???
встречались с ним очень позитивный...но мне кажется, что не очень опытный....Он вел где-то?
В журнале свадебном нашли...Он так много обещает сделать и так мало за это хочет взять...
Социальные закладки