Тема: Практика экономного перемещения по Европе

Ответить в теме
Страница 57 из 84 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1676
  1. Вверх #1121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Появилась Вена (Братислава) и Будапешт. Отличные варианты для уик-эндов
    Поддерживаю на счет отличности вариантов! Жаль только, что (надеюсь пока) дни вылетов не очень удачны. Вт-Сб или Ср-Вс в любом случае заставят прихватить к уик-энду еще пару рабочих дней

2. Вверх #1122
    Посетитель Аватар для Са ра
    По поводу направлений, это кому что интересно. Мне, например, ооочень подошло Одесса-Братислава. Уже взяла билет на первый рейс.

3. Вверх #1123
    Живёт на форуме
    взял райн в катовице по 15 евро, посмотрел визз на соседнюю дату 1149 грн, но у райна уже по 13 евро, приятно что конкуренция

4. Вверх #1124
    Постоялец форума Аватар для furika
    Всем привет!Подскажите, пожалуйста, хотим на весну в Краков погулять пару дней. Первый раз заграницу. Автобус не осилим. Хотим авиа попробовать. Вот сейчас вижу в рейнэйр на март , к примеру , цены. Они могут меняться? Посоветуйте, как лучше ловить хорошую цену. Нас трое, я, муж и сын 11лет. Вот смотрю, что дешевле вылет из Киева. Можно, допустим, до Киева поездом, а там авиавылет в Краков. И я так поняла, что если цена хорошая есть при вылете, то обратно уже дороже. Нужно обратные билеты тоже ловить или лучше сразу брать пока есть?

5. Вверх #1125
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Всем привет!Подскажите, пожалуйста, хотим на весну в Краков погулять пару дней. Первый раз заграницу. Автобус не осилим. Хотим авиа попробовать. Вот сейчас вижу в рейнэйр на март , к примеру , цены. Они могут меняться? Посоветуйте, как лучше ловить хорошую цену. Нас трое, я, муж и сын 11лет. Вот смотрю, что дешевле вылет из Киева. Можно, допустим, до Киева поездом, а там авиавылет в Краков. И я так поняла, что если цена хорошая есть при вылете, то обратно уже дороже. Нужно обратные билеты тоже ловить или лучше сразу брать пока есть?
    насколько я успела заметить (хотя у меня небольшой опыт), цены могут меняться, да
    то, что вы видите сегодня-завтра, через пару недель на те же даты может быть как в меньшую, так и в большую сторону по цене

говорю исключительно своё мнение - беру сразу туда-назад

6. Вверх #1126
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    ребята, а можно ведь полететь в одну страну, переехать в другую и оттуда улететь? не понимаю как будут ставиться визы в паспорт
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

7. Вверх #1127
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    ребята, а можно ведь полететь в одну страну, переехать в другую и оттуда улететь? не понимаю как будут ставиться визы в паспорт
    можно. если внутри шенгена, то все равно, граница де-юре внутри отсутствует.
    если вы будете пересекать границу за шенген, то без проверки и отметки в паспорте не останетесь, можете не волноваться
    We shall not be moved...

8. Вверх #1128
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    можно. если внутри шенгена, то все равно, граница де-юре внутри отсутствует.
    если вы будете пересекать границу за шенген, то без проверки и отметки в паспорте не останетесь, можете не волноваться
    спасибо
    да, внутри. хочу связать Францию, Бельгию, Нидерланды и Германию. отдельно Германию и Польшу.
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

9. Вверх #1129
    Посетитель
    При наличии рейсов в Краков и Катовице от Ryanair и в Катовице от Wizzair из Одессы, Киев вряд ли целесообразно рассматривать по деньгам для визита в Краков. Если у вас нет четкой привязки к датам, то, имея аж 3 варианта, найти комбинацию прилет-отлет не должно быть проблемой. (Катовице и Краков находятся чуть более, чем в часе езды на поезде или автобусе, и это будет гораздо удобнее и дешевле по сравнению с Одесса-Киев).
    Цены меняются как в большую (чаще) так и в меньшую стороны. Имея запас по времени (а до весны пока он большой) можно неделю-две-три просто помониторить их и определиться.

10. Вверх #1130
    Постоялец форума
    цены на авиа зависят от дат и могут меняться, к тому же хорошие цены обычно с большой (в сравнении с ценой на билеты) комиссией за обмен/возврат билетов или вообще без возможности обмена/возврата.
    Если готовы совмещать поезд с авиа, имхо, в Краков удобнее сразу на поезде ехать.
    На троих Одесса-Пшемысль стоит около 100 евро + Пшемысль-Краков ок 25 евро, а если разбить Одесса-Пшемысль на Одесса-Львов и Львов-Пшемысль, то еще дешевле.

11. Вверх #1131
    Живёт на форуме
    Вот сейчас в проезде поездом нет смысла совсем (в плане стоимости).
    Лоукосты из Одессы, как по мне лучше.
    По моему опыту лучшие цены за два месяца до отлёта. Видимо у них эта дата как точка отсчёта - повышать цену +если продано уже много) или понижать (если продано мало).
    Или ещё ловить распродажи.

12. Вверх #1132
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    цены на авиа зависят от дат и могут меняться, к тому же хорошие цены обычно с большой (в сравнении с ценой на билеты) комиссией за обмен/возврат билетов или вообще без возможности обмена/возврата.
    Если готовы совмещать поезд с авиа, имхо, в Краков удобнее сразу на поезде ехать.
    На троих Одесса-Пшемысль стоит около 100 евро + Пшемысль-Краков ок 25 евро, а если разбить Одесса-Пшемысль на Одесса-Львов и Львов-Пшемысль, то еще дешевле.
    таки не готовы осилить столько времени в поезде. Муж, кроме как в купе просто не может, да и мне тяжело, а в купе по деньгам совсем не экономно. Буду пытаться ловить авиа. Всё-таки 2,5 часа лететь или почти сутки трястись в поезде. Спасибо всем отписавшимся_)))

13. Вверх #1133
    Живёт на форуме
    таки не готовы осилить столько времени в поезде. Муж, кроме как в купе просто не может, да и мне тяжело, а в купе по деньгам совсем не экономно. Буду пытаться ловить авиа. Всё-таки 2,5 часа лететь или почти сутки трястись в поезде. Спасибо всем отписавшимся_)))
    В любом случае цены сейчас завышены, ориентируйтесь на 20 евро с человека, все что дешевле повезло, дороже я бы брать не стал.

14. Вверх #1134
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    Поиск ничего не дал поэтому спрошу, может есть какой сайт для поиска билетов на автобусе по Европе или подскажите самый дешевый вариант добраться с Нюрнберга в Прагу(октябрь-ноябрь), за дополнительные подсказки отдельное спасибо
    Don`t worry! Be happy!

15. Вверх #1135
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    kiwi.com попробуйте. в настройках оставьте только автобус.
    We shall not be moved...

16. Вверх #1136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vaska_u Посмотреть сообщение
    Поиск ничего не дал поэтому спрошу, может есть какой сайт для поиска билетов на автобусе по Европе или подскажите самый дешевый вариант добраться с Нюрнберга в Прагу(октябрь-ноябрь), за дополнительные подсказки отдельное спасибо
    на этом маршруте полно автобусов, т.к. прямых поездов, насколько помню, нет
    фликсбас, немецкие ЖД /на их автобусы можно взять билет у реджио/ и другие
    3,5-4 часа пути за 14-15 евро
    или это дорого?

17. Вверх #1137
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    на этом маршруте полно автобусов, т.к. прямых поездов, насколько помню, нет
    фликсбас, немецкие ЖД /на их автобусы можно взять билет у реджио/ и другие
    3,5-4 часа пути за 14-15 евро
    или это дорого?
    [хотелось бы подешевле, спрошу так - может есть какие-то ресурсы с акциями по этому направлению
    Don`t worry! Be happy!

18. Вверх #1138
    Живёт на форуме
    [хотелось бы подешевле, спрошу так - может есть какие-то ресурсы с акциями по этому направлению
    еще может рановато для акции, но смотрите сайты лео, фликс, реджиоджет и вроде евролаинс.cz

19. Вверх #1139
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Вот еще есть сайт omio.com и 10 Э на первое бронирование по коду 4u4w6s3s
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

20. Вверх #1140
    Новичок Аватар для buduk_burunduk
    Свежие новости от Flixbus: https://journalist.today/avtobusnyj-loukoster-flixbus-planiruet-osushhestvljat-rejsy-iz-kieva-v-pragu-i-varshavu-za-e5/

Ответить в теме
Страница 57 из 84 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права