|
По поводу направлений, это кому что интересно. Мне, например, ооочень подошло Одесса-Братислава. Уже взяла билет на первый рейс.
взял райн в катовице по 15 евро, посмотрел визз на соседнюю дату 1149 грн, но у райна уже по 13 евро, приятно что конкуренция
Всем привет!Подскажите, пожалуйста, хотим на весну в Краков погулять пару дней. Первый раз заграницу. Автобус не осилим. Хотим авиа попробовать. Вот сейчас вижу в рейнэйр на март , к примеру , цены. Они могут меняться? Посоветуйте, как лучше ловить хорошую цену. Нас трое, я, муж и сын 11лет. Вот смотрю, что дешевле вылет из Киева. Можно, допустим, до Киева поездом, а там авиавылет в Краков. И я так поняла, что если цена хорошая есть при вылете, то обратно уже дороже. Нужно обратные билеты тоже ловить или лучше сразу брать пока есть?
ребята, а можно ведь полететь в одну страну, переехать в другую и оттуда улететь? не понимаю как будут ставиться визы в паспорт
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
При наличии рейсов в Краков и Катовице от Ryanair и в Катовице от Wizzair из Одессы, Киев вряд ли целесообразно рассматривать по деньгам для визита в Краков. Если у вас нет четкой привязки к датам, то, имея аж 3 варианта, найти комбинацию прилет-отлет не должно быть проблемой. (Катовице и Краков находятся чуть более, чем в часе езды на поезде или автобусе, и это будет гораздо удобнее и дешевле по сравнению с Одесса-Киев).
Цены меняются как в большую (чаще) так и в меньшую стороны. Имея запас по времени (а до весны пока он большой) можно неделю-две-три просто помониторить их и определиться.
цены на авиа зависят от дат и могут меняться, к тому же хорошие цены обычно с большой (в сравнении с ценой на билеты) комиссией за обмен/возврат билетов или вообще без возможности обмена/возврата.
Если готовы совмещать поезд с авиа, имхо, в Краков удобнее сразу на поезде ехать.
На троих Одесса-Пшемысль стоит около 100 евро + Пшемысль-Краков ок 25 евро, а если разбить Одесса-Пшемысль на Одесса-Львов и Львов-Пшемысль, то еще дешевле.
Вот сейчас в проезде поездом нет смысла совсем (в плане стоимости).
Лоукосты из Одессы, как по мне лучше.
По моему опыту лучшие цены за два месяца до отлёта. Видимо у них эта дата как точка отсчёта - повышать цену +если продано уже много) или понижать (если продано мало).
Или ещё ловить распродажи.
Поиск ничего не дал поэтому спрошу, может есть какой сайт для поиска билетов на автобусе по Европе или подскажите самый дешевый вариант добраться с Нюрнберга в Прагу(октябрь-ноябрь), за дополнительные подсказки отдельное спасибо
Don`t worry! Be happy!
kiwi.com попробуйте. в настройках оставьте только автобус.
We shall not be moved...
Свежие новости от Flixbus: https://journalist.today/avtobusnyj-loukoster-flixbus-planiruet-osushhestvljat-rejsy-iz-kieva-v-pragu-i-varshavu-za-e5/
Социальные закладки