| ||
[QUOTE=Пантерочка;7743843]Я не родилась в Одессе, но с детства люблю этот прерасный город
Я понимаю. Мы понимаем. Это прекрасно, что Вы смогли стать здесь своей.
Вы же понимаете, что говоря чужих - говорила не о Вас..
Ты считаешь это оправданием поджогу этого здания?
Я живу на Торговой в памятнике архитектуры. И мы, жильцы нашего дома, сделали все что бы он простоял еще 100 лет, не дожидаясь пока он рассыпется от влаги в подвале.
Не нужно упрекать всех - многие вносят лепту по мере своих сил. Но закрывать глаза на происходящее, а тем более его оправдывать - преступление. ИМХО.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
18.04.2014 Дашенька )))
Час назад.
Народ ходит-смотрит. Работники выносят то, что осталось. Здание внутри чуть-чуть дымится.
Власть у денег, а не у людей!!!!
Не мое, но очень за душу взяло:
Ты безумно был красивый
И стоял, как украшение!
Ты прости нас, одесситов,
Нет за это нам прощения!
Учиться, учиться, учиться ... (В. И. Ленин)
http://podrobnosti.ua/accidents/2009/10/30/640268.html
Кабинет министров ввел запрет на проведение массовых мероприятий и каникулы в учебных учреждениях на 3 недели.
Об этом журналистам сообщил министр здравоохранения Василий Князевич.
По его словам, соответствующее распоряжение принято на внеочередном заседании правительства.
Юлия Тимошенко сказала, что до стабилизации ситуации все предвыборные мероприятия будут отменены. Она не смогла сказать, будут ли отменены футбольные матчи, в частности, матч за выход в финальную часть Чемпионата мира по футболу 2010 года между Украиной и Грецией, который должен состояться в Донецке на "Донбасс-Арене". Премьер отметила, что данный вопрос будет решаться с международными организациями.
Ранее пресс-секретарь премьера Марина Сорока сообщила, что под "массовыми мероприятиями" подразумеваются концерты и киносеансы.
где в моим словах хоть намек на оправдание?
я лишь не приемлю горлопанство и бесноватость, когда кто-то кричит "ату!" - и стадо (именно стадо) с улюлюканьем, факелами и вилами идет валить и крушить то, на что ему будет указано.
Невиданный доселе всплеск невероятной любви к родному городу сейчас, постфактум, мне уж очень сильно напоминает именно такой эффект.
Горлопанство.. Покричат, повозмущаются, и разойдутся дальше ссать в подъездах.
Цитата:
Сообщение от Evenstar
Интересно, кого-бы они хотели видеть на месте Гурвица?
Интересный вопрос...
Интересная постановка вопроса... ОНИ КТО? ИНОПЛАНЕТЯНЕ?
А венки я предлагала возлагать к Мэрии, а не на самого Гурвица![]()
Тем самым показать что дни этой власти сочтены, но не для того, о чем вы подумали.![]()
Вы правы - постфактум.
Мы и покойников сильно любим только когда они уже покойники.
Пусть это будет уроком.
группа в контакте...http://vkontakte.ru/club12755452
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Социальные закладки