|
Катюня, как Серж?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
кстати, девочки, а как назвали своих младших? или какие сейчас имена популярны?
а то я особых изменений не заметила за 2 года)) девочки - Софии и Даши, мальчики - Арсены, Егоры![]()
Мы с таким же ростом и весом только размер ноги 22,5.))))
Зато так много говорит, что у меня под вечер уже голова кругом. Миллион идей и выводов - например, сегодня у кофейной машины - мама, купи мне кофю, я так хочу пенку)))
Или идем - собака лает надрывается - мама, почему эта собака орет?))))
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
А мы пару недель назад пошли в магазин. Ну я купила шоколадку для моей подруги,стою на кассе,а Варе мне "мама,но-но-но", думаю,и чего она меня ругает.... В общем,вышли...идем...смотрю,а она в руке несет Барни. Она его никогда не ела. Я так смеялась!!!!! Разрешила скушать.))) потом встретились с моей подругой,и Варя ей подарила шоколадку,через 15 минут мне на ушко "мама,шоколадку дай". А когда хочет что-то сделать,то говорит "мама,мозня?" И при этом улыбается и машет головой "согласие".)))) и в такие моменты я "таю" и разрешаю )))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Мы не далеко от вас убежали, рост 92см, вес 12,600 обувь носим 24 размера правда.
Но вообще я не сказала б, что мы мелкие по сравнению с другими детками на площадке нашего возраста, есть детки старше нас на год и такие как мы и мельче нас.Вот сейчас уже познакомились с большинством деток которые с нами вместе в сад идут в нашу группку, так много деток меньше Анюты ростом, человек 5 как она примерно и человека 3 кто явно выше и крупнее нее .Ну, так сразу видно по родителям, у кого родители рослые и покрупнее, то и детки покрупнее. Так что мы себя такими уж дюймовочками совсем не чувствуем)) А в темке у нас смотрю конечно мы одни из мелких, такие богатыри тут, особенно мальчишки))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
И у нас 22-й!
Любим петь(но это не в неся явно)...говорит давай эту бум-тики-ба-бай....это Настя Камеснких
Из последнего...мама ты куда?...я ей мне нужно сходить на работу....ответ"нет,не надо тебе на работу,папа ходит на баботу"...ну прям женщина!))
Бабушка ее спрашивает...София,ты дедушку любишь?...даааа...а бабушку?...нет,она свет выключает!..
Сахару поздравляем!))) молодцы...третий ребенок-героиня))
Последний раз редактировалось bulo4ka; 12.08.2015 в 16:48.
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
У нас на все шкоды честно признается:это Паша сделал. А вот все,что ломает тащит папе и :папицька починит! и папицьке приходится чинить,ну,или делать вид,что чинит,когда починка уже невозможна))) говорит,что такую веру в папу надо поддерживать))
Мы,кстати,тоже не великаны.рост не знаю,но вес 13,400 держится уже давно.но он ооочень шустрый парень.вся прогулка бегом. Нога без пяти минут 23 размер.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Мы 95 см, нога 15,5, весим 15 кг.
Владик, когда я ругаю, что он нашкодничал говорит : это не я, это Аменя! (Амеля-бабочка))))
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
померили мы рост. 94 см. в том году был такой жииирненький,слаааденький, а теперь сухоребрик и попка как камень))
придумал Паша новую игру. называется "слюни" ( название авторское)))) суть в том, чтоб бегать с высунутым языком и слюнявить всех подряд.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Наша говорит,что папа работает,а мама гуляет)))
А вообще, начала уже докладывать,что где и когда... Кто приходил и что принес ))) Свекрови недавно сказала,что мама тоже пиво пьет)))
Так что теперь разговор продумываю и вслух говорю уже намного меньше)))
У меня малый вообще такие подставы делает. При чем он сам это придумывает.
Сидит грворит мне: дай мне сухарики. Я: где я их тебе возьму? Он: у лили ( свекровь), я:а от куда у нее сухарики? Он:она купила мне и спрятала у себя. Я была в шоке. У свекрови потом спросила, она сказала что никаких сухариков у нее не было. Я думала верить ей или нет. До тех пор пока он не подставил меня, при чем необаснованно.
На ноге ранка. Она у него спрашивает :андрюша где ты упал? Он: с тобой! (А упал со мной), она:со мной? Это как со мной? Он: ну как, не уследила. И тут мне такой вопрос, "а кто его такому учит?" Я и охирела. Потому что таких разговоров не было. Вот так)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Настя,у меня крестница такая же сказочница и Варя тоже!) это нормально!)))) моя крестница вообще в 2 года рассказывала мне,что мама с папой ругались и папа бил маму!))) вот это подстава!)))) но и придумывала прям в точку. Пришел ее дедушка и такой "ты где чегодня была?". А он свою невестку не особо любит...и спрашивает для справки,ну и крестница ответила "в парке гуляли".))) смотрю на куму и понимаю,что они весь день дома сидели!)))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки