Настюшь, Ты такая умничка - постоянно слежу за Твоими трудами))) У Тебя самые красивые и чистые работы)))))
|
Настюшь, Ты такая умничка - постоянно слежу за Твоими трудами))) У Тебя самые красивые и чистые работы)))))
Здравствуйте, а вы 12.09 свободны, и сколько будет стоить свадебный макияж?(а прически вы делаете?сколько стоит?)
Большое спасибо!!!)Настюшь, Ты такая умничка - постоянно слежу за Твоими трудами))) У Тебя самые красивые и чистые работы)))))
Ответила личным сообщением.Здравствуйте, а вы 12.09 свободны, и сколько будет стоить свадебный макияж?(а прически вы делаете?сколько стоит?)
---------- Сообщение добавлено 28.08.2013 в 10:35 ----------
![]()
Здравствуйте, у Вас есть свободное время на 08.09?
стоимость свадебного макияжа!? и пробного..21ое сентября
в Лс
Асенька, спасибо Вам огромное!!! Вы великолепный профессионал, благодаря Вам я на своей свадьбе была настоящей принцессой!! Успехов Вам и побольше благодарных и довольных клиентов!!!))))
Марта,очень рада! Спасибо! И Вам я желаю всю жизнь возле любимого мужа светиться красотой и счастьем также,как это было вчера!!!
Добрый день интересует макияж и укладка стоимость? свободны ли вы на 14 сентября? выезжаете ли вы на дом или к вам куда ехать?
Добрый день,Краш! До обеда день уже расписан, после -есть варианты. Набирайте меня по тел : 068-260-25-01,обсудим!Добрый день интересует макияж и укладка стоимость? свободны ли вы на 14 сентября? выезжаете ли вы на дом или к вам куда ехать?
Настеныш, спасибо тебе огромное за прекрасный свадебный и образ и, связанное с ним, отличное настроение! я твоя на веки!)))
Эх...а я твоя навеки!)))) И в свою очередь хочу сказать спасибо Тебе и твоей замечательной семье за такой тёплый утренний приём и радушие!) Есть дома и семьи, в которых настолько уютно, что не хочется уходить - это о вас!! )))) Счастья тебе и мира вашему дому!Настеныш, спасибо тебе огромное за прекрасный свадебный и образ и, связанное с ним, отличное настроение! я твоя на веки!)))
Спасибо, моя родная! :* А тебе побольше приятных и легких клиентов![]()
Настенька спасибо тебе большое за то что в свой праздник я выглядела королевой, ты большой талантище, рабочий день в 5 подтверждает это на все 100%![]()
Ася, большое тебе спасибо за мой свадебный макияж, благодаря тебе я чувствовала себя прекрасной невестой и получила море комплиментов, ты настоящий профессионал! Катя, свадьба 08.09
невеста Ольга)
и еще одна прекрасная невеста Ольга)
---------- Сообщение добавлено 13.09.2013 в 20:50 ----------
Оленька,очень рада! Очень! =) Вы -редкая пара!Настенька спасибо тебе большое за то что в свой праздник я выглядела королевой, ты большой талантище, рабочий день в 5 подтверждает это на все 100% -))
---------- Сообщение добавлено 13.09.2013 в 21:06 ----------
Катюш,я старалась!=) На твоих глазах картины можно рисовать...Твой законченный образ получился изысканным,как у принцесс Монако!=) С нетерпением жду профессиональные фотографии,а пока вот,что удалось запечатлеть на телефон:Ася, большое тебе спасибо за мой свадебный макияж, благодаря тебе я чувствовала себя прекрасной невестой и получила море комплиментов, ты настоящий профессионал! Катя, свадьба 08.09
![]()
Последний раз редактировалось Анастасия Макаренко; 13.09.2013 в 19:48.
Социальные закладки