|
Девочки. Забыла написать. Вчера, днем, на участке прохожу по цементной площадке - жара, чистое лето, бетон ад горит...и что я вижу?!..
ЗМЕЮ!
Лежит себе на площадке в 5 метров от входа в дом!.. у меня в голове все пронеслось. И что я с голыми ногами только что из травы вышла. И что малый бегает везде и тоже в шортах! Вобщем, выскочили мои из дома, хотели мы ее поймать, но увы ушла. Вот и гадаем гадюка или уж. Вобщем жуть.
Сегодня я уже в Одессе, но теперь надо думать как обезопасить себя
Быть, а не казаться.
От у нас на старой даче такие же приколы были... Хорошо хоть в дом не заползали... Мой дедуля покойный очень хорошо в них разбирался и если не ядовитый, то никогда не убивал. У них по морде должно быть видно по голове и пузико, вроде желтенькое должно быть у ужиков. А из ядовитых у нас кажись только степные гадюки, но они темнее что ли...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Да вот и не ясно. Серо зеленая такая. картинки рыла в гугле, похожи все, заразы))) соседка сказала на территории убивать нельзя. Только выносить. Вот гадаем живет у нас или в гостях была)
Быть, а не казаться.
У нас с одной стороны за забором поля были) И вот летом, когда косили, то у нас просто нашествия были))) Сейчас нормально так воспринимается, а тогда брррр конечно.. Еще в кустах смородины и крыжовника периодически шкуры находили))) Т.е. походу и жил кто-то, но видно было редко. Они же сами боятся. Тут поможет только постоянно скошенная трава.
И тогда кажись где ловили, там и убивали. А ты попробуй эту хрень, с подозрением на ядовитую, еще живой и выносить куда-то!
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Змея это брррр!))
Спасибо девочки всем за поддержку. Пока все стабильно плохо)) но мы прорвемся))
Записалась на первый скрининг 28го, подруга отдала запись к Блонскому. Первый раз пойду на бубочки свою смотреть)) так переживаю))
девочки, я из Зимних беременюшек 2014-2015так приятно было увидеть вашу темку, настальгия прямо! легкой вам беременности и родов!
я в конце беременности докупила себе Эндометрин, там не хватает буквально пару штук, если заинтеерсует - посчитаю точнее. Цены на него нынче более 600гр (я офигела вобще...) отдам свой за 400гр Таирова (чуть уступлю) (срок годности до ноября 2018 года)
ой, и может ещё клму пригодится Крем от растяжек "Mamma Donna" 200 мл., Chicco абсолютно новый, купила себе две штуки один остался, абсолютно новый, отдам за 180гр Таирова (Ильфа-Вильямса).
Последний раз редактировалось Hamely; 14.05.2015 в 19:43.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я болела на 8-й неделе беременности жутким бронхитом, еще и цистит присоединился, и мой врач категорически запретил какие либо антибиотики - от бронхита - Умкалор (дорогой зараза, но очень еффективный, даже малой своей его даю) и от цистита - уролисан. Выздоровела в течении двух-трех дней! Чего и Вам желаю, но антибиотики не рискуйте пить.
Жизнь прекрасна!
Девушки-будущие мамочки!) извените что немножко с опозданием
Принимайте эстафету от Зимних 2014-2015.
Мы уже с нашими пупсами встретились и дождались долгожданной зимней встречи, теперь ваша очередь!))
Лёгкой всем беременности и лёгких родов в срок
наслаждайтесь каждой минуткой своего прекрасного положения, время так быстро летит...
Девочки, подскажите пожалуйста, первое плановое узи нужно делать на 12 акушерских недель или реальных? Вот думаю может уже стоит записаться, но не могу определиться когда
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Привет, зимние пузатики))простите, но не удержалась и сюда заглянула
я из зимних 2014-2015...так время быстро летит..всем крепкого здоровья, поменьше нервничайте(я вот сейчас оглядываюсь назад и понимаю, что многое можно было и пропустить мимо)
если надо, обращайтесь к нам в темку"Деточки зимы 2014-15".все расскажем. чем запасаться ..а чем не стоит.потому что много теперь продаем по ненадобности
и- я была вегатарианкой до берем, а на посл.сроках потянуло......так что мясо можно не есть. у меня здоровая малышка все сформировано. главное - витамины..и избегайте нитратов.
Социальные закладки