Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 57 из 1258 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 25160
  1. Вверх #1121
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, а вы к Шамику на июнь в Гамету записывались? Мне просто на 19 июня нужно, а я не знаю, можно уже записываться?
    Вообще вначале думала к Зубко в 9 жк записаться, она мне в первую Б очень нравилась, но у нее запись сильно сдвигается и можно по несколько часов сидеть...
    Вроде о Шамике тоже хорошие отзывы)
    Не знаю как Шамику ,но в Гамете на УЗИ к Блонскому запись с 10 июня была открыта 10 апреля)

В любом случае позвоните ,там очень приветливый персонал)
    Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 14.05.2015 в 16:21.

2. Вверх #1122
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки. Забыла написать. Вчера, днем, на участке прохожу по цементной площадке - жара, чистое лето, бетон ад горит...и что я вижу?!..

ЗМЕЮ!
    Лежит себе на площадке в 5 метров от входа в дом!.. у меня в голове все пронеслось. И что я с голыми ногами только что из травы вышла. И что малый бегает везде и тоже в шортах! Вобщем, выскочили мои из дома, хотели мы ее поймать, но увы ушла. Вот и гадаем гадюка или уж. Вобщем жуть.

Сегодня я уже в Одессе, но теперь надо думать как обезопасить себя
    Быть, а не казаться.

3. Вверх #1123
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девочки. Забыла написать. Вчера, днем, на участке прохожу по цементной площадке - жара, чистое лето, бетон ад горит...и что я вижу?!..

ЗМЕЮ!
    Лежит себе на площадке в 5 метров от входа в дом!.. у меня в голове все пронеслось. И что я с голыми ногами только что из травы вышла. И что малый бегает везде и тоже в шортах! Вобщем, выскочили мои из дома, хотели мы ее поймать, но увы ушла. Вот и гадаем гадюка или уж. Вобщем жуть.

БРРРРРР,я наверно б от страха на дерево залезла,уж очень не люблю я этих тварей)

4. Вверх #1124
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k

ЗМЕЮ!

От у нас на старой даче такие же приколы были... Хорошо хоть в дом не заползали... Мой дедуля покойный очень хорошо в них разбирался и если не ядовитый, то никогда не убивал. У них по морде должно быть видно по голове и пузико, вроде желтенькое должно быть у ужиков. А из ядовитых у нас кажись только степные гадюки, но они темнее что ли...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

5. Вверх #1125
    Да вот и не ясно. Серо зеленая такая. картинки рыла в гугле, похожи все, заразы))) соседка сказала на территории убивать нельзя. Только выносить. Вот гадаем живет у нас или в гостях была)
    Быть, а не казаться.

6. Вверх #1126
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Да вот и не ясно. Серо зеленая такая. картинки рыла в гугле, похожи все, заразы))) соседка сказала на территории убивать нельзя. Только выносить. Вот гадаем живет у нас или в гостях была)
    У нас с одной стороны за забором поля были) И вот летом, когда косили, то у нас просто нашествия были))) Сейчас нормально так воспринимается, а тогда брррр конечно.. Еще в кустах смородины и крыжовника периодически шкуры находили))) Т.е. походу и жил кто-то, но видно было редко. Они же сами боятся. Тут поможет только постоянно скошенная трава.
    И тогда кажись где ловили, там и убивали. А ты попробуй эту хрень, с подозрением на ядовитую, еще живой и выносить куда-то!
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

7. Вверх #1127
    Посетитель Аватар для Body-Art
    почему нельзя убивать на территории?)

8. Вверх #1128
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Да уж, антибиотики это жесть наверное...
    Я пила какие-то противовирусные препараты, но в принципе врача не вызывала, просто с гинекологом по телефону общалась.

Завтра утром иду на узи после болезни, врач сказала лучше показаться. А я с удовольствием, потому что не дотерплю до начала июня (я планово должна была аж 4-го идти).
    напиши завтра, как там на узи

9. Вверх #1129
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, а вы к Шамику на июнь в Гамету записывались? Мне просто на 19 июня нужно, а я не знаю, можно уже записываться?
    я звонила вчера и записалась на 3.06. без проблем. даже время было на выбор. позвони, за спрос денег не берут)) там действительно, как говорит Сарасвати, очень приветливый персонал

10. Вверх #1130
    Новичок Аватар для ВолкЛиса
    Змея это брррр!))

Спасибо девочки всем за поддержку. Пока все стабильно плохо)) но мы прорвемся))

Записалась на первый скрининг 28го, подруга отдала запись к Блонскому. Первый раз пойду на бубочки свою смотреть)) так переживаю))

11. Вверх #1131
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, я из Зимних беременюшек 2014-2015 так приятно было увидеть вашу темку, настальгия прямо! легкой вам беременности и родов!
    я в конце беременности докупила себе Эндометрин, там не хватает буквально пару штук, если заинтеерсует - посчитаю точнее. Цены на него нынче более 600гр (я офигела вобще...) отдам свой за 400гр Таирова (чуть уступлю ) (срок годности до ноября 2018 года)

ой, и может ещё клму пригодится Крем от растяжек "Mamma Donna" 200 мл., Chicco абсолютно новый, купила себе две штуки один остался, абсолютно новый, отдам за 180гр Таирова (Ильфа-Вильямса).
    Последний раз редактировалось Hamely; 14.05.2015 в 19:43.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #1132
    Посетитель Аватар для Аракси_Ф
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Хорошо, что получилось записаться к тому врачу, к которому хотела!!))

а мой диагноз звучит примерно так-обструктивный бронхит (дышу совсем плохо) с присоединенной какой то там вирусной инфекцией. антибиотик прописали такой, который можно при беременности и в первом триместре (насколько так вообще можно говорить о лекарствах в моем положении). но, если честно, у меня еще есть сомнения. подожду до вечера, посмотрю на состояние. а вообще, не кисну!! все будет обязательно хорошо))
    Я болела на 8-й неделе беременности жутким бронхитом, еще и цистит присоединился, и мой врач категорически запретил какие либо антибиотики - от бронхита - Умкалор (дорогой зараза, но очень еффективный, даже малой своей его даю) и от цистита - уролисан. Выздоровела в течении двух-трех дней! Чего и Вам желаю, но антибиотики не рискуйте пить.
    Жизнь прекрасна!

13. Вверх #1133
    Частый гость Аватар для natawylya
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    а я к Блонскому так и не могу попасть, тоже записалась пока к Шамику в Гамету, моя гиня сказала, что узи там отличное (сам аппарат). Так что если запись не подвернется, пойду наверное уже к этому Шамику.
    опять высыпал герпес у носа((( вчера так замерзла ночью чего-то, надо иммунитет Протефлазидом повышать, ацикловир нельзя(( первый триместр самый паршивый%
    Протефлазид можно на ранних сроках ?

14. Вверх #1134
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Не знаю как Шамику ,но в Гамете на УЗИ к Блонскому запись с 10 июня была открыта 10 апреля)

В любом случае позвоните ,там очень приветливый персонал)
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    я звонила вчера и записалась на 3.06. без проблем. даже время было на выбор. позвони, за спрос денег не берут)) там действительно, как говорит Сарасвати, очень приветливый персонал
    Спасибо, девочки! Позвоню тогда завтра.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

15. Вверх #1135
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Девушки-будущие мамочки!) извените что немножко с опозданием
    Принимайте эстафету от Зимних 2014-2015.
    Мы уже с нашими пупсами встретились и дождались долгожданной зимней встречи, теперь ваша очередь!))
    Лёгкой всем беременности и лёгких родов в срок
    наслаждайтесь каждой минуткой своего прекрасного положения, время так быстро летит...

16. Вверх #1136
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки, подскажите пожалуйста, первое плановое узи нужно делать на 12 акушерских недель или реальных? Вот думаю может уже стоит записаться, но не могу определиться когда
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

17. Вверх #1137
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, первое плановое узи нужно делать на 12 акушерских недель или реальных? Вот думаю может уже стоит записаться, но не могу определиться когда
    первое узи делается в 12-13 акушерских недель

18. Вверх #1138
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    А я вегетарианкой становлюсь. Меня от мяса и мясосодержащих продуктов прям выворачивает. Только морепродукты ем. Но я же знаю, что без мяса никак нельзя. Получила от врача нагоняй, но пока пересилить себя не могу. Нужно искать искусственный заменитель мяса какой-то.
    Привет, зимние пузатики))простите, но не удержалась и сюда заглянула
    я из зимних 2014-2015...так время быстро летит..всем крепкого здоровья, поменьше нервничайте(я вот сейчас оглядываюсь назад и понимаю, что многое можно было и пропустить мимо)
    если надо, обращайтесь к нам в темку"Деточки зимы 2014-15".все расскажем. чем запасаться ..а чем не стоит.потому что много теперь продаем по ненадобности

и- я была вегатарианкой до берем, а на посл.сроках потянуло......так что мясо можно не есть. у меня здоровая малышка все сформировано. главное - витамины..и избегайте нитратов.

19. Вверх #1139
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Меня Токарчук на прошлой неделе отправил. Тогда было 9 недель и 5 дней эмбриональных и 10 недель и 3 дня акушерских. Записал на 20-е, т.е. акушерских будет 12 недель и 5 дней.
    ♥♥

20. Вверх #1140
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Меня Токарчук на прошлой неделе отправил. Тогда было 9 недель и 5 дней эмбриональных и 10 недель и 3 дня акушерских. Записал на 20-е, т.е. акушерских будет 12 недель и 5 дней.
    Вот и я удивилась что мне не на 20. Но, мне даже пол обещали сказать)))) посмотрим))))Дождаться бы.

С гормонами свисто-пляски. Реву. Ору. Бешусь. Уже устало это состояние.
    Быть, а не казаться.

Закрытая тема
Страница 57 из 1258 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя