Результаты опроса: Голосуем кто с какого района для коллективного заявления или общий сбор ?

Голосовавшие
102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Суворовский р-он ( Поселок Котовского)

30 29.41%
  • Суворовский р-он ( Пересыпь,Слободка ...)

2 1.96%
  • Приморский р-он ( Центр )

8 7.84%
  • Приморский р-он ( Аркадия, ... )

2 1.96%
  • Малиновский р-он ( Молдаванка, Ленпоселок...)

3 2.94%
  • Малиновский р-он ( Черемушки)

7 6.86%
  • Киевский р-он ( Поселок Таирова )

21 20.59%
  • Киевский р-он ( Фонтан, ... )

1 0.98%
  • Ильичевск

2 1.96%
  • Одесская область

8 7.84%
  • Другие города и регионы

5 4.90%
  • Общий сбор - Еврейская,12 (начальник ГУМВД )

22 21.57%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Ищу пострадавших в СП от dollygirl и dollygirl2 - It`s My Life - Покупки в Китае, Украине по оптовым ценам от производителя (*)

Ответить в теме
Страница 57 из 60 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1189
  1. Вверх #1121
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Закончились досудебные дебаты и начинаются именно судебные разбирательства, свидетели и потерпевшие будут давать показания. Судью не сменили. Заседание открытое, все желающие могут присутствовать на суде.
    Больше сказать не могу в наших интересах молчание

Следующее заседание 11 июля в 14.20
    Очень переживаем за вас. Удачи вам,девочки!
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

2. Вверх #1122
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Закончились досудебные дебаты и начинаются именно судебные разбирательства, свидетели и потерпевшие будут давать показания. Судью не сменили. Заседание открытое, все желающие могут присутствовать на суде.
    Больше сказать не могу в наших интересах молчание

Следующее заседание 11 июля в 14.20
    Читаю темку,как книжка детектив!!!как так можно поступить было с людьми....девочки,миленькие упорства и терпения вам в таком сложном процессе,как суд !

3. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для boy0012
    Вот,хоть раз бы кто-то из всех приехал хоть на одно заседание и послушал этот нудотный бред что они несут )))
    В семейной жизни самый важный винт -любовь!

4. Вверх #1124
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Я бы приехала,если бы не детки,их не с кем оставить
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

5. Вверх #1125
    Постоялец форума Аватар для boy0012
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Я бы приехала,если бы не детки,их не с кем оставить
    Не поверите,но нам тоже не всегда есть с кем оставить своих,поэтому приходится периодически таскать с собой в суд,им там скучно и не всегда могут высидеть несколько часов этого шоу
    В семейной жизни самый важный винт -любовь!

6. Вверх #1126
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Напишите, пожалуйста, есть ли новости.
    Мне Ира ничего не должна - или просто повезло, или это потому, что не люблю, когда на так называемом "балансе" что-то болтается.
    Отправила деньги - отменилась покупка (хотя какие-такие отмены могут быть,
    если всё уже должно быть на этот момент согласовано с поставщиком???) - сразу возврат денег.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

7. Вверх #1127
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, есть ли новости.
    Мне Ира ничего не должна - или просто повезло, или это потому, что не люблю, когда на так называемом "балансе" что-то болтается.
    Отправила деньги - отменилась покупка (хотя какие-такие отмены могут быть,
    если всё уже должно быть на этот момент согласовано с поставщиком???) - сразу возврат денег.
    Нет новостей))) Ее адвокат опять подал отвод судье, затягивает время! Наверное, ждет что нам надоест, и мы перестанем ездить.
    Заседание 28 июля в 10.30 узнаем решение и опять разойдемся на неделю-две...

А Вы думаете мы хотели этот баланс???!!! Элементарное кидалово, все пострадавшие сделали заказ и оплатили вовремя! А эта аферистка сняла деньги и жила в свое удовольствие на наши деньги!!! А нас кормила ложью о нерадивых поставщиках, о задержках в отшиве заказа и т.д. и т.п. Сплошное вранье мошенницы, кстати, тоже для затягивания времени.

А теперь вот смотрим на нее наглую,у которой даже капли раскаяния нет на лице! И слушаем,что у нее дети и ей трудно и дорого добираться из Фурмановки( а сама на такси под суд подъезжает). И нам должно быть стыдно,наверное, за это все...ведь нам скучно и у нас нет детей, личных дел и ходим мы на заседание, чтоб ей насолить и жизнь испортить.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

8. Вверх #1128
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Нет новостей))) Ее адвокат опять подал отвод судье, затягивает время! Наверное, ждет что нам надоест, и мы перестанем ездить.
    Заседание 28 июля в 10.30 узнаем решение и опять разойдемся на неделю-две...
    Ну да, на это всё и рассчитано.
    Ну вы молодцы, пусть Высшие Силы вам помогут довести дело до конца и
    добиться справедливости.
    А Вы думаете мы хотели этот баланс???!!! Элементарное кидалово, все пострадавшие сделали заказ и оплатили вовремя! А эта аферистка сняла деньги и жила в свое удовольствие на наши деньги!!! А нас кормила ложью о нерадивых поставщиках, о задержках в отшиве заказа и т.д. и т.п. Сплошное вранье мошенницы, кстати, тоже для затягивания времени.

А теперь вот смотрим на нее наглую,у которой даже капли раскаяния нет на лице! И слушаем,что у нее дети и ей трудно и дорого добираться из Фурмановки( а сама на такси под суд подъезжает). И нам должно быть стыдно,наверное, за это все...ведь нам скучно и у нас нет детей, личных дел и ходим мы на заседание, чтоб ей насолить и жизнь испортить.
    Не-не, я понимаю, что не хотели.
    Можно согласиться, чтобы деньги оставались на "балансе" (пишу в кавычках, потому что по факту
    это банковский счёт чужого человека), а можно сразу требовать вернуть и без вариантов.
    Ну это так, к слову...
    понятно, что если человек хочет кинуть, то будет придумывать всяческие отговорки, переть буром
    и вешать лапшу до упора.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

9. Вверх #1129
    Не покидает форум
    девчонки, какие новости?

10. Вверх #1130
    Посетитель Аватар для Oksana39
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    девчонки, какие новости?
    как и было

11. Вверх #1131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oksana39 Посмотреть сообщение
    как и было
    заседание все переносится и переносится?

12. Вверх #1132
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    заседание все переносится и переносится?
    Ну вот такие у нас законы((( Нет привязки по времени и что хотят, то и делают((( Бесконечные отводы судье и т.д.
    Девочки, наши суды это беспредел, который на руку мошенникам...сидела бы она в клетке все бы быстрей было!
    Наш прокурор в реанимации, назначили нового - ему время нужно для ознакомления. Потом ее адвокат в жаркие страны летал на отдых, сегодня опять новый прокурор и ей тоже нужно время на изучение и ко всему этому каламбуру судья ушел в отпуск
    Следующее заседание 18 октября в 10 утра.
    Последний раз редактировалось QVATRA; 05.09.2016 в 13:47.

13. Вверх #1133
    Частый гость Аватар для tosha05
    Девочки, а кто проходит как свидетель с ее стороны? очень интересно. Интересно кто так бессовестно смотрит в глаза всем пострадавшим.
    Очень жаль, что вы тратите свое время на эту "Заразу" которое могли бы уделить деткам. Надеюсь очень скоро ее накажут.
    Последний раз редактировалось tosha05; 02.09.2016 в 21:28.

14. Вверх #1134
    Цитата Сообщение от tosha05 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто проходит как свидетель с ее стороны? очень интересно. Интересно кто так бессовестно смотрит в глаза всем пострадавшим.
    Очень жаль, что вы тратите свое время на эту "Заразу" которое могли бы уделить деткам. Надеюсь очень скоро ее накажут.
    Первоначально ее адвокат анонсировал мужа,маму и брата. Вполне вероятно, что за это время кто-то совесть потерял и перешел на ее сторону.
    Как-то на раннее заседание она ехала с поселка, если не родственники - значит ее подельницы приютили. А о совести там говорит не с кем, у мошенников это чувство отсутствует.

15. Вверх #1135
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    Цитата Сообщение от tosha05 Посмотреть сообщение
    а почему вы думаете что у нее не может быть свидетелей? есть достаточное количество людей , у которых остались только положительные эмоции от ее работы. я сожалею что для кого-то так закончилось. я очень любила темку - это был первый мой опыт совместных покупок. минусом было, когда члены темки начинали устраивать травлю друг друга...но организаторы в этом не участвовали.

16. Вверх #1136
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PIRON Посмотреть сообщение
    а почему вы думаете что у нее не может быть свидетелей? есть достаточное количество людей , у которых остались только положительные эмоции от ее работы. я сожалею что для кого-то так закончилось. я очень любила темку - это был первый мой опыт совместных покупок. минусом было, когда члены темки начинали устраивать травлю друг друга...но организаторы в этом не участвовали.
    я ушла, как только почувствовала неладное, начала требовать деньги за китай, при этом тоже услышала немало лестных слов в свой адрес от участников СП, одним словом - деньги не потеряла, зато остались китайские вещички, которые больше ни в каких темках не собирались, но это не значит, что я могу ну хоть каким-то образом оправдать ее, поддержать, считаю - таких надо сажать, чтобы другим неповадно было... как говорит классика - вор должен сидеть в тюрьме!!!

17. Вверх #1137
    Частый гость Аватар для @лченок
    самое тяжелое и дорогое - это время и эмоции потраченные на это дело. Я всем желаю спокойствия, терпения и благоразумия. Девочки, удачи вам и пусть судебные тяжбы вас сделают только сильнее и закаленнее...
    in vino veritas

18. Вверх #1138
    Цитата Сообщение от PIRON Посмотреть сообщение
    Вы знаете, не буду поднимать вопрос нравственности ... у каждого свой уровень и приоритеты в жизни.

Просто скажу, как бы я поступила в такой ситуации - на ее просьбы просто прошла бы мимо, без оправданий своему поступку. И достаточное количество людей так и сделали
    Дело ведь не в том, что "многие остались довольны" и поэтому смело могут бежать в суд и стать на сторону мошенницы (которая обманула людей не только на одесском форуме), а суть в том, что Вы будете свидетельствовать против нас (пострадавших) . Просто станьте на минуту в наше положение и поймете,возможно.
    Я и многие девочки тоже были довольны ее работой, но до того времени как начались махинации. Она каждой в письме обещала вернуть все до копейки, но так этого и не сделала! Врала всем о "каких-то ошибках" , а теперь ее адвокат пытается все свернуть на Иру-Кошку и требует суд изъять ее аппаратуру и посадить рядом с мошенницей на одну скамью , а причина : " обвинемая по образованию учитель и не умеет пользоваться компьютерной техникой" Таких как дударева нужно наказывать !!!
    Мне даже самой интересно как девочки стоявшие с нами на раздачах, прийдут и будут рассказывать о ней все хорошее

19. Вверх #1139
    Девочки! Напоминаю, завтра в 10.00 приглашаем на заседание .

20. Вверх #1140
    Посетитель Аватар для Рыжая 1
    Ну что, какие новости???

Ответить в теме
Страница 57 из 60 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя