|
Суворовский р-он ( Поселок Котовского)
Суворовский р-он ( Пересыпь,Слободка ...)
Приморский р-он ( Центр )
Приморский р-он ( Аркадия, ... )
Малиновский р-он ( Молдаванка, Ленпоселок...)
Малиновский р-он ( Черемушки)
Киевский р-он ( Поселок Таирова )
Киевский р-он ( Фонтан, ... )
Ильичевск
Одесская область
Другие города и регионы
Общий сбор - Еврейская,12 (начальник ГУМВД )
Вот,хоть раз бы кто-то из всех приехал хоть на одно заседание и послушал этот нудотный бред что они несут )))
В семейной жизни самый важный винт -любовь!
Я бы приехала,если бы не детки,их не с кем оставить
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Напишите, пожалуйста, есть ли новости.
Мне Ира ничего не должна - или просто повезло, или это потому, что не люблю, когда на так называемом "балансе" что-то болтается.
Отправила деньги - отменилась покупка (хотя какие-такие отмены могут быть,
если всё уже должно быть на этот момент согласовано с поставщиком???) - сразу возврат денег.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Нет новостей))) Ее адвокат опять подал отвод судье, затягивает время! Наверное, ждет что нам надоест, и мы перестанем ездить.
Заседание 28 июля в 10.30 узнаем решение и опять разойдемся на неделю-две...
А Вы думаете мы хотели этот баланс???!!! Элементарное кидалово, все пострадавшие сделали заказ и оплатили вовремя! А эта аферистка сняла деньги и жила в свое удовольствие на наши деньги!!! А нас кормила ложью о нерадивых поставщиках, о задержках в отшиве заказа и т.д. и т.п. Сплошное вранье мошенницы, кстати, тоже для затягивания времени.
А теперь вот смотрим на нее наглую,у которой даже капли раскаяния нет на лице! И слушаем,что у нее дети и ей трудно и дорого добираться из Фурмановки( а сама на такси под суд подъезжает). И нам должно быть стыдно,наверное, за это все...ведь нам скучно и у нас нет детей, личных дел и ходим мы на заседание, чтоб ей насолить и жизнь испортить.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Ну да, на это всё и рассчитано.
Ну вы молодцы, пусть Высшие Силы вам помогут довести дело до конца и
добиться справедливости.
Не-не, я понимаю, что не хотели.
Можно согласиться, чтобы деньги оставались на "балансе" (пишу в кавычках, потому что по факту
это банковский счёт чужого человека), а можно сразу требовать вернуть и без вариантов.
Ну это так, к слову...
понятно, что если человек хочет кинуть, то будет придумывать всяческие отговорки, переть буром
и вешать лапшу до упора.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
девчонки, какие новости?
Ну вот такие у нас законы((( Нет привязки по времени и что хотят, то и делают((( Бесконечные отводы судье и т.д.
Девочки, наши суды это беспредел, который на руку мошенникам...сидела бы она в клетке все бы быстрей было!
Наш прокурор в реанимации, назначили нового - ему время нужно для ознакомления. Потом ее адвокат в жаркие страны летал на отдых, сегодня опять новый прокурор и ей тоже нужно время на изучение и ко всему этому каламбуру судья ушел в отпуск![]()
Следующее заседание 18 октября в 10 утра.
Последний раз редактировалось QVATRA; 05.09.2016 в 13:47.
Девочки, а кто проходит как свидетель с ее стороны? очень интересно. Интересно кто так бессовестно смотрит в глаза всем пострадавшим.
Очень жаль, что вы тратите свое время на эту "Заразу" которое могли бы уделить деткам. Надеюсь очень скоро ее накажут.
Последний раз редактировалось tosha05; 02.09.2016 в 21:28.
Первоначально ее адвокат анонсировал мужа,маму и брата. Вполне вероятно, что за это время кто-то совесть потерял и перешел на ее сторону.
Как-то на раннее заседание она ехала с поселка, если не родственники - значит ее подельницы приютили. А о совести там говорит не с кем, у мошенников это чувство отсутствует.
а почему вы думаете что у нее не может быть свидетелей? есть достаточное количество людей , у которых остались только положительные эмоции от ее работы. я сожалею что для кого-то так закончилось. я очень любила темку - это был первый мой опыт совместных покупок. минусом было, когда члены темки начинали устраивать травлю друг друга...но организаторы в этом не участвовали.
я ушла, как только почувствовала неладное, начала требовать деньги за китай, при этом тоже услышала немало лестных слов в свой адрес от участников СП, одним словом - деньги не потеряла, зато остались китайские вещички, которые больше ни в каких темках не собирались, но это не значит, что я могу ну хоть каким-то образом оправдать ее, поддержать, считаю - таких надо сажать, чтобы другим неповадно было... как говорит классика - вор должен сидеть в тюрьме!!!
самое тяжелое и дорогое - это время и эмоции потраченные на это дело. Я всем желаю спокойствия, терпения и благоразумия. Девочки, удачи вам и пусть судебные тяжбы вас сделают только сильнее и закаленнее...
in vino veritas
Вы знаете, не буду поднимать вопрос нравственности ... у каждого свой уровень и приоритеты в жизни.
Просто скажу, как бы я поступила в такой ситуации - на ее просьбы просто прошла бы мимо, без оправданий своему поступку. И достаточное количество людей так и сделали![]()
Дело ведь не в том, что "многие остались довольны" и поэтому смело могут бежать в суд и стать на сторону мошенницы (которая обманула людей не только на одесском форуме), а суть в том, что Вы будете свидетельствовать против нас (пострадавших) . Просто станьте на минуту в наше положение и поймете,возможно.
Я и многие девочки тоже были довольны ее работой, но до того времени как начались махинации. Она каждой в письме обещала вернуть все до копейки, но так этого и не сделала! Врала всем о "каких-то ошибках" , а теперь ее адвокат пытается все свернуть на Иру-Кошку и требует суд изъять ее аппаратуру и посадить рядом с мошенницей на одну скамью , а причина : " обвинемая по образованию учитель и не умеет пользоваться компьютерной техникой"Таких как дударева нужно наказывать !!!
Мне даже самой интересно как девочки стоявшие с нами на раздачах, прийдут и будут рассказывать о ней все хорошее![]()
Девочки! Напоминаю, завтра в 10.00 приглашаем на заседание .
Социальные закладки