Результаты опроса: Какой марки средством для посудомоечной машины вы пользуетесь?

Голосовавшие
407. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Calgonit

140 34.40%
  • Somat

102 25.06%
  • Amway

57 14.00%
  • другой-поделитесь маркой в теме!

108 26.54%

Тема: Средства для посудомойки

Ответить в теме
Страница 57 из 126 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2512
  1. Вверх #1121
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    А вот наша"патентованная" рецептура , так скаать, секрет посуды бЭз разводофф

хух, справилась, ай-да молодцааа
    супер!!!!. это уж точно без разводов и подтеков.))))
    наш котяра контролирует только стиральную машину.

2. Вверх #1122
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    А вот наша"патентованная" рецептура , так скаать, секрет посуды бЭз разводофф
    а есть таблица совмещения котов и моделей ПММ?
    любые ли коты подходят к отдельностоящим ПММ?
    сильное ли урррчание при работе?

3. Вверх #1123
    Не покидает форум Аватар для translator
    Можно ли мне кота, если у меня дома такса?

4. Вверх #1124
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    А как кому Амвей - порошок для ПМ? мне кажется, что иногда на тарелках остается налет после него. или это не из-за моющего ср-ва? и вообще, кто что посоветует?

5. Вверх #1125
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Можно ли мне кота, если у меня дома такса?
    Можно, конечно можно. У меня котяра с попугаем как родные братья.

6. Вверх #1126
    Цитата Сообщение от Дорогуша Посмотреть сообщение
    Можно, конечно можно. У меня котяра с попугаем как родные братья.
    у вас попугай - тоже деталь ПММ?

7. Вверх #1127
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    у вас попугай - тоже деталь ПММ?
    нет,попугай у меня вместо радио и телевидения все время болтает.

8. Вверх #1128
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Ребята! а как порошок Denkmit порошок для посудомоечных машин 2кг. Германия.
    Порошком никогда не пользовалась - только таблетками.
    Цена хорошая...

9. Вверх #1129
    Риба золотая
    Мне Денк Мит и в таблетках и в порошке нравится больше любых других порошков и таблеток. Моет чисто, без разводов. Я вообще таблетки юзаю только если полная загрузка, в обычные дни только этот порошок и пользую
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

10. Вверх #1130
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    а сколько его засыпать? там есть ложечка в упаковке? у меня небольшая машинка..на много хватит 2 кг?

11. Вверх #1131
    Риба золотая
    Я на не полную загрузку, кладу 1.5-2 чайных ложки ....хватает ооооочень на долго(точнее не скажу по времени...потому как периодически пользуюсь таблетками, когда полная загрузка...предыдущей упаковки порошка хватило на месяцев 8(пользуюсь посудомойкой каждый день, если гости..могу и дважды запустить))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

12. Вверх #1132
    Не покидает форум
    Denkmit порошок мне хватает на 3 месяца. Пользуюсь почти каждый день/через день.
    В последний раз купила порошок Finish, хоть он и дороже, но по качеству мойки он мне гораздо меньше нравится, чем Denkmit ((((

13. Вверх #1133
    Новичок Аватар для toocean
    Любители Denkmit, не знаете, порошок содержит фосфаты-сульфаты?
    Мы его раньше использовали и было отлично, но тут мой муж помешанный на органике купил порошок Sodasan. Вначале было вроде ничего, а сейчас вообще не нравится. Стеклянная посуда имеет ужасный вид, мутная какая-то стала. Ополаскиватель добавляем, и соль тоже.
    Regards.... Toocean

14. Вверх #1134
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    я сейчас пользуюсь Домол в ватсоне покупаю, сейчас у них акция до конца апреля 2 покупаешь 3 в подарок. на год хватит состав: 15-30% фосфаты, 5-15% отбеливатель на основы кисню, до 5% неионни ПАР, мистить ензими (протеаза, амилаза), ароматизатор, это то что наши перевели на укр. язык по немецки читать не умею, производитель Германия

очень испоганился порошок амвей , полосы и такое ощущение что содой посыпано и оставили, ужас просто
    Последний раз редактировалось iraod; 22.04.2013 в 21:43.

15. Вверх #1135
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Купила на пробу Хемолюкс "Power", там много разных слов, но не знаю, это части названия или перечислены функции порошка. мне понравилось, цена тоже, хватает на долго. перепробовала Грюэн грин (таб), Сонет(таб), Содасан(таб и порошок)- с ними надо чюхать каждую тарелку, нож, вилку и т.д... это напрягало так! еще и ПММ в коридоре!надо было посуду чюхать, нести к посудомойке, устанавливать посуду,забирать её и еще и прополаскивать помытую из-за иногда проскакивающих не вымытых как следует участков.(соль и ополаскиватели регулировали, остатки еды счищали) Столько манипуляций пока со щеткой не подготовишь к мытью, так таким макаром можно было и помыть руками сразу... Сейчас собрали посуду в общем Пауэр устраивает, все блестит, разводов нет, правда у меня был заправлен ополасиватель( у меня Содасан), еще до этих таблеток, держу на отметке 3. моет замечательно, продавец уверил что не хуже денк мита, поверила и проверила, пауэр даже дешевле вышел.
    Happy

16. Вверх #1136
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    Купила на пробу Хемолюкс "Power", там много разных слов, но не знаю, это части названия или перечислены функции порошка. мне понравилось, цена тоже, хватает на долго. перепробовала Грюэн грин (таб), Сонет(таб), Содасан(таб и порошок)- с ними надо чюхать каждую тарелку, нож, вилку и т.д... это напрягало так! еще и ПММ в коридоре!надо было посуду чюхать, нести к посудомойке, устанавливать посуду,забирать её и еще и прополаскивать помытую из-за иногда проскакивающих не вымытых как следует участков.(соль и ополаскиватели регулировали, остатки еды счищали) Столько манипуляций пока со щеткой не подготовишь к мытью, так таким макаром можно было и помыть руками сразу... Сейчас собрали посуду в общем Пауэр устраивает, все блестит, разводов нет, правда у меня был заправлен ополасиватель( у меня Содасан), еще до этих таблеток, держу на отметке 3. моет замечательно, продавец уверил что не хуже денк мита, поверила и проверила, пауэр даже дешевле вышел.
    нашла в и-нете название Edeka / Gut & Gunstig Power.
    Happy

17. Вверх #1137
    Затеялся с утра чисткой машины, а то что-то верх стал плохо мыть. Оказалось, верхняя вертушка забилась зернами перца и лимонными косточками, которые потоком воды вжимались в отверстия. И еще пару семечек засело в шарнире и подклинивало. Но это я узнал потом, а сперва думал, что прична серьезнее. Потом проверил, как работает, и для верности заснял в процессе работы внутри.

Видео решил не выбрасывать. Пусть тут полежит.

18. Вверх #1138
    Мисс Одесский Форум
    Уважаемы юзеры ПММ, подскажите пожалуйста с высоты опыта, какие функции нужны, а какие не используются. Хочу купить ПММ, раньше были только ПМР. Может по моделям еще кто имеет что сказать.
    стомАТОлог

19. Вверх #1139
    Достаточно 3 функций:
    1) мыть много и долго (перерасход порошка и времени -- не на каждый день, а на "гости пришли", ставим на ночь и ложимся спать),
    2) мыть обычно (самая частая программа, но на машинах она обычно "№2", ставим на ночь и ложимся спать),
    3) сполоснуть-освежить (используется редко, бо моет без порошка, а просто водичкой).

20. Вверх #1140
    обязательно бери чтобы было дополнительное полоскание

Ответить в теме
Страница 57 из 126 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права