|
Можно ли мне кота, если у меня дома такса?
А как кому Амвей - порошок для ПМ? мне кажется, что иногда на тарелках остается налет после него. или это не из-за моющего ср-ва? и вообще, кто что посоветует?
у вас попугай - тоже деталь ПММ?
Ребята! а как порошок Denkmit порошок для посудомоечных машин 2кг. Германия.
Порошком никогда не пользовалась - только таблетками.
Цена хорошая...
Мне Денк Мит и в таблетках и в порошке нравится больше любых других порошков и таблеток. Моет чисто, без разводов. Я вообще таблетки юзаю только если полная загрузка, в обычные дни только этот порошок и пользую
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
а сколько его засыпать? там есть ложечка в упаковке? у меня небольшая машинка..на много хватит 2 кг?
Я на не полную загрузку, кладу 1.5-2 чайных ложки ....хватает ооооочень на долго(точнее не скажу по времени...потому как периодически пользуюсь таблетками, когда полная загрузка...предыдущей упаковки порошка хватило на месяцев 8(пользуюсь посудомойкой каждый день, если гости..могу и дважды запустить))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Denkmit порошок мне хватает на 3 месяца. Пользуюсь почти каждый день/через день.
В последний раз купила порошок Finish, хоть он и дороже, но по качеству мойки он мне гораздо меньше нравится, чем Denkmit ((((
Любители Denkmit, не знаете, порошок содержит фосфаты-сульфаты?
Мы его раньше использовали и было отлично, но тут мой муж помешанный на органике купил порошок Sodasan. Вначале было вроде ничего, а сейчас вообще не нравится. Стеклянная посуда имеет ужасный вид, мутная какая-то стала. Ополаскиватель добавляем, и соль тоже.
Regards.... Toocean
я сейчас пользуюсь Домол в ватсоне покупаю, сейчас у них акция до конца апреля 2 покупаешь 3 в подарок. на год хватитсостав: 15-30% фосфаты, 5-15% отбеливатель на основы кисню, до 5% неионни ПАР, мистить ензими (протеаза, амилаза), ароматизатор, это то что наши перевели на укр. язык по немецки читать не умею, производитель Германия
очень испоганился порошок амвей , полосы и такое ощущение что содой посыпано и оставили, ужас просто
Последний раз редактировалось iraod; 22.04.2013 в 21:43.
Купила на пробу Хемолюкс "Power", там много разных слов, но не знаю, это части названия или перечислены функции порошка. мне понравилось, цена тоже, хватает на долго. перепробовала Грюэн грин (таб), Сонет(таб), Содасан(таб и порошок)- с ними надо чюхать каждую тарелку, нож, вилку и т.д... это напрягало так! еще и ПММ в коридоре!надо было посуду чюхать, нести к посудомойке, устанавливать посуду,забирать её и еще и прополаскивать помытую из-за иногда проскакивающих не вымытых как следует участков.(соль и ополаскиватели регулировали, остатки еды счищали) Столько манипуляций пока со щеткой не подготовишь к мытью, так таким макаром можно было и помыть руками сразу... Сейчас собрали посуду в общем Пауэр устраивает, все блестит, разводов нет, правда у меня был заправлен ополасиватель( у меня Содасан), еще до этих таблеток, держу на отметке 3. моет замечательно, продавец уверил что не хуже денк мита, поверила и проверила, пауэр даже дешевле вышел.
Happy
Затеялся с утра чисткой машины, а то что-то верх стал плохо мыть. Оказалось, верхняя вертушка забилась зернами перца и лимонными косточками, которые потоком воды вжимались в отверстия. И еще пару семечек засело в шарнире и подклинивало. Но это я узнал потом, а сперва думал, что прична серьезнее. Потом проверил, как работает, и для верности заснял в процессе работы внутри.
Видео решил не выбрасывать. Пусть тут полежит.
Уважаемы юзеры ПММ, подскажите пожалуйста с высоты опыта, какие функции нужны, а какие не используются. Хочу купить ПММ, раньше были только ПМР. Может по моделям еще кто имеет что сказать.
стомАТОлог
Достаточно 3 функций:
1) мыть много и долго (перерасход порошка и времени -- не на каждый день, а на "гости пришли", ставим на ночь и ложимся спать),
2) мыть обычно (самая частая программа, но на машинах она обычно "№2", ставим на ночь и ложимся спать),
3) сполоснуть-освежить (используется редко, бо моет без порошка, а просто водичкой).
обязательно бери чтобы было дополнительное полоскание
Социальные закладки