Тема: Зачем нужна жена? Прагматичный взгляд

Закрытая тема
Страница 57 из 243 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 4855
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Не должна...это твое право...но его мнение ты не учтеш если захочешь расписаться.... но еслиб ты была девочкой умной..то тыб предложила решение..например расписаться после 5 лет полноценного семейного проживания и совместных детев.... отношения были бы уже проверены и обкатаны ..
    ох епт, это у вас козерогов фишка такая, давай распишемся после рождения мне дитки? )))

Кузя, и все-таки мне не ясно. Можно получить развод всего за 3 месяца, сейчас не 18й век, чтобы так переживать на этот счет.

2. Вверх #1122
    это тебе так кажется ... в разных обстоятельствах человек ведет себя по разному.... некоторые сами не знают как себя поведут в той или иной ситуации..!!
    Я с агрессивными дела не имею.

3. Вверх #1123
    User banned
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    ох епт, это у вас козерогов фишка такая, давай распишемся после рождения мне дитки? )))

Кузя, и все-таки мне не ясно. Можно получить развод всего за 3 месяца, сейчас не 18й век, чтобы так переживать на этот счет.
    Можно..просто выглядеть будет глупо..!!)) и почему сразу после рождения ..яж написал после проверки отношения например 5 лет...мне кажется это вполне здравый подход создании семейных отношений о которых ты ничего вобчемто не знаешь как и твоя жена..!!

4. Вверх #1124
    User banned
    Я с агрессивными дела не имею.
    Ты можешь быть влюбленна....!!? собственно так и в большинстве свадеб должно быть..!!)) а как тебе известно любовь слепа...

П.С Тут бы не помешало мнение нашего проф психолога... хотяб по книжному..))

5. Вверх #1125
    Модератор

2.3.4. Даже тебе "тепличному растению" .... должен быт известен тот факт.. что люди просто встречающиеся или просто сожительствующие... могут после свадьбы\росписи вести себя абсолютно по разному..это касается не только женщин но и мужчин .... как тебе понравилось бы еслиб муж после свадьбы решил что ты являешься его собственностью которую нада бить ...например .. для профилактики..!!??
    Не понравилось бы. И что? Меня удержал бы штам?
    Я о чем. Если на момент вступления в брак нет уверенности (пусть наивной) в человеке, нет приятия и желания быть с ним в горе и радости, то конечно не стоит торопиться, можно еще пожить и присмотреться, авось и найдешь тех блох, которых интуитивно чувствуешь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #1126
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не понравилось бы. И что? Меня удержал бы штам?
    Я о чем. Если на момент вступления в брак нет уверенности (пусть наивной) в человеке, нет приятия и желания быть с ним в горе и радости, то конечно не стоит торопиться, можно еще пожить и присмотреться, авось и найдешь тех блох, которых интуитивно чувствуешь.
    Уже ответил ))
    Ты можешь быть влюбленна....!!? собственно так и в большинстве свадеб должно быть..!!)) а как тебе известно любовь слепа...

И развестись таки не просто..особенно если появились уже дети.... и\или тебе негде жить ..и у тебя нет денег снять жилье... или друзей\родственников у кого сможешь пожить... (особенно это актуально для домохозяек)!! и тебе нужно оставаться с мужем в одной квартире ...да еще и ему объявить что ты с ним разводишься по причине насилия в семье..... думаю что у тебя язык не повернется ему это сказать ...бо буш боятся что он тебя прибьет... и поэтому по вышеперечисленным причинам останешься в замкнутом круге под названием - замужем ...))
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 22.07.2017 в 10:22.

7. Вверх #1127
    Электроник

Женщин в браке держат дети, а мужчин борщ и танчики
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #1128

Мне не нравятся злые мужчины. Я не могу влюбиться в такого. У меня очень строгие рамки когда начинают лезть в личное, может это спасает

9. Вверх #1129
    User banned
    Мне не нравятся злые мужчины. Я не могу влюбиться в такого. У меня очень строгие рамки когда начинают лезть в личное, может это спасает
    Да ладна... любой брутальный мужик эволюционно для девок выглядит более привлекательным чем не брутал.... у них выживаемость выше чем у ботаников в суровые времена.... вы это чувствуете на уровне генов...)) это эволюция детка ...ты это можешь не осознавать но таковы правила этой игры..)))) в лучшем случае ты окажешься редким исключением и тебя это спасет ..!!))
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 22.07.2017 в 10:29.

10. Вверх #1130
    Да ладна... любой брутальный мужик эволюционно для девок выглядит более привлекательным чем не брутал.... это эволюция детка ...ты это можешь не осознавать то таковы правила этой игры..))))
    ты рассказываешь мне, кто мне нравится?))

11. Вверх #1131
    Модератор

Уже ответил ))

И развестись таки не просто..особенно если появились уже дети.... и\или тебе негде жить ..и у тебя нет денег снять жилье... или друзей\родственников у кого сможешь пожить... (особенно это актуально для домохозяек)!! и тебе нужно оставаться с мужем в одной квартире ...да еще и ему объявить что ты с ним разводишься по причине насилия в семье..... думаю что у тебя язык не повернется ему это сказать ...бо буш боятся что он тебя прибьет... и поэтому по вышеперечисленным причинам останешься в замкнутом круге под названием - замужем ...))
    Нич не поняла. А если бы у меня не было официального штампа, то у меня появились бы квартиры, друзья и родственники, к которым легко уйти от тирана?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #1132
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Нич не поняла. А если бы у меня не было официального штампа, то у меня появились бы квартиры, друзья и родственники, к которым легко уйти от тирана?
    Замуж выходят только те кто нуждается
    чтобы отобрать все у мужчины
    Если есть квартиры друзья родственники зачем замуж?

13. Вверх #1133
    Кузя, агрессия мужчины к своей женщине, детям, животным и подчиненным - это слабость духа. Это видно задолго до того, как он захочет протянуть руки. Нужно лишь хотеть увидеть, а не обманываться. Можно потаскать меня за волосы только для одной цели, и это не домашнее насилие.

14. Вверх #1134
    User banned
    У тебя бы не было главной проблемы ...тебя бы муж без штампа не счиаталбы своей собственностью.... со всеми выше изложенными проблемами...)))

15. Вверх #1135
    Не покидает форум
    1. Одна бюрократическая процедура позволит избежать множество других бюрократических процедур в дальнейшем.
    2.3.4- сводятся к тому, что мой любимый мужчина вообще не уверен, что через год мы все еще будем вместе. Это очень печально и конечно в таком случае жениться не стоит.
    1. только для небольшого процента пар,которые не развелись до конца жизни.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

16. Вверх #1136
    User banned
    Кузя, агрессия мужчины к своей женщине, детям, животным и подчиненным - это слабость духа. Это видно задолго до того, как он захочет протянуть руки. Нужно лишь хотеть увидеть, а не обманываться. Можно потаскать меня за волосы только для одной цели, и это не домашнее насилие.
    Я сказал то что я сказал... не обязательно что у тебя может быть такая ситуация.... мы говорим не за тебя а за семьи в целом.... и данные ситуации имеют место быть..!!!

17. Вверх #1137
    У тебя бы не было главной проблемы ...тебя бы муж без штампа не счиаталбы своей собственностью.... со всеми выше изложенными проблемами...)))
    У подруги детства родители не расписаны, всю жизнь ее папаша бил маму, тещу и тестя в их же квартире и бухал, сидел. Как ей помогло отсутствие штампа, если проблема в отсутствии мозгов? Жить с мужиком, который размалывает лицо, и рожать от него, еще и любила как школьница пылко. И из хаты выгнать не могли 20 лет, говорил что убьет, а они верили. Там ни прописки, ни штампа, ни-че-го.

18. Вверх #1138
    Я сказал то что я сказал... не обязательно что у тебя может быть такая ситуация.... мы говорим не за тебя а за семьи в целом.... и данные ситуации имеют место быть..!!!
    это их проблемы, что они не уважают себя

19. Вверх #1139
    Модератор

Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    Замуж выходят только те кто нуждается
    чтобы отобрать все у мужчины
    Если есть квартиры друзья родственники зачем замуж?
    Блин, ну Вииишня). Ну ты сама написала, что сначала хотела, но вот херня- он не предложил. Ты хотела отобрать все?

20. Вверх #1140
    User banned
    П.С. Потому я всегда тут и воюю с девками.... что они должны РАБОТАТЬ ... да и не просто работать на гос предприятии за 2000 грн...а так работать чтобы могли себя обеспечить ... тем самым создавая в паритет в семейных отношениях...... И кстати непониманию мужиков\жен которые хотят сделать из жен\мужей домохозяек .... в этом случае они утрачивают важный момент...это - честность в отношениях.... ибо зависимый человек не скажет тебе то что думает....
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 22.07.2017 в 10:52.

Закрытая тема
Страница 57 из 243 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права