Не понравилось бы. И что? Меня удержал бы штам?
Я о чем. Если на момент вступления в брак нет уверенности (пусть наивной) в человеке, нет приятия и желания быть с ним в горе и радости, то конечно не стоит торопиться, можно еще пожить и присмотреться, авось и найдешь тех блох, которых интуитивно чувствуешь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Уже ответил ))
И развестись таки не просто..особенно если появились уже дети.... и\или тебе негде жить ..и у тебя нет денег снять жилье... или друзей\родственников у кого сможешь пожить... (особенно это актуально для домохозяек)!! и тебе нужно оставаться с мужем в одной квартире ...да еще и ему объявить что ты с ним разводишься по причине насилия в семье..... думаю что у тебя язык не повернется ему это сказать ...бо буш боятся что он тебя прибьет... и поэтому по вышеперечисленным причинам останешься в замкнутом круге под названием - замужем ...))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 22.07.2017 в 10:22.
Женщин в браке держат дети, а мужчин борщ и танчики![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да ладна... любой брутальный мужик эволюционно для девок выглядит более привлекательным чем не брутал.... у них выживаемость выше чем у ботаников в суровые времена.... вы это чувствуете на уровне генов...)) это эволюция детка ...ты это можешь не осознавать но таковы правила этой игры..)))) в лучшем случае ты окажешься редким исключением и тебя это спасет ..!!))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 22.07.2017 в 10:29.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кузя, агрессия мужчины к своей женщине, детям, животным и подчиненным - это слабость духа. Это видно задолго до того, как он захочет протянуть руки. Нужно лишь хотеть увидеть, а не обманываться. Можно потаскать меня за волосы только для одной цели, и это не домашнее насилие.
У подруги детства родители не расписаны, всю жизнь ее папаша бил маму, тещу и тестя в их же квартире и бухал, сидел. Как ей помогло отсутствие штампа, если проблема в отсутствии мозгов? Жить с мужиком, который размалывает лицо, и рожать от него, еще и любила как школьница пылко. И из хаты выгнать не могли 20 лет, говорил что убьет, а они верили. Там ни прописки, ни штампа, ни-че-го.
П.С. Потому я всегда тут и воюю с девками.... что они должны РАБОТАТЬ ... да и не просто работать на гос предприятии за 2000 грн...а так работать чтобы могли себя обеспечить ... тем самым создавая в паритет в семейных отношениях...... И кстати непониманию мужиков\жен которые хотят сделать из жен\мужей домохозяек .... в этом случае они утрачивают важный момент...это - честность в отношениях.... ибо зависимый человек не скажет тебе то что думает....
Последний раз редактировалось Кузенька.; 22.07.2017 в 10:52.
Социальные закладки