Сообщение от
Арфа
Девочки, а я намудохалась со своим здоровьем...
Вот вам и не сцеживайся.....
После первых родов мама меня расцедила по полной программе, с водочкой, у меня проблем не было вообще с грудью.
Сейчас мало того,что через неделю остановились выделения...куча лекарств капельницы + испугались что у меня температура 38,4 была. Сиськи начали болеть... Короче врачиха меня свела с бабулей, которая 24 года просидела на сиськах в 7 РД (специальный кабинет был у молочных сестер...пока какое-то чудо не защитилось и все это не запретили нафиг) В общем она меня расцедила (и было это больно, т.к. тяжбики были там нехилые...) и сказала что молозиво застаивается густое, и с этими прикладываниями когда ребенок не может захватить сосок и все такое, а потом молоко приходит и получается Ж.. протоки забиты... нарассказывала кучу историй, через неделю-две девочки с темпой под 40, раньше цедились и ниче такого не было.
Не кидайтесь тапками те, кто за естесственное вскармливание, но мне тоже есть с чем сравнить.
Panna Cotta Я конечно не настаиваю на сцеживаниях, но я себе отлично вытянула сосок с помощью молокоотсоса, он стал такой здоровенный и торчащий, а то малая мне так его насосала.. теперь хоть могу кормить без слез... (я кстати была уверена, что это с первым была такая проблема, я месяц мучалась, Пуреланом только и спасалась, приближение кормления для меня было адом просто, говорили сосок плоский, теперь думала первый жеж ре вытянул мне сосок , теперь будет все ок., а все то же самое... перед кормлением еще и пальцами его тянула, чтоб вытянуть немного, а то вообще больно капец было...)
Социальные закладки