Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 57 из 1285 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 25693
  1. Вверх #1121
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Со мной третьи сутки так мудохаются)))
    Всё будет хорошо и молоко пойдет...и сосок растренируете...
    у меня на 4й день только молоко пошло...и то...слабенько...не наедались...докармливала...даже на 10й день...когда выписывали...детская приходила и пробовала цедить и сказала А не, у вас и так мало...
    а сейчас всё в норме....надеюсь...))))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

2. Вверх #1122
    Новичок Аватар для Вайлетт
    [QUOTE=Юн@;55388039]
    Цитата Сообщение от Вайлетт Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется. Попробуй Смекту давать
    А от смекты может быть запор...лучше от коликов и газиков что то. Препаратов много...а ещё лучше позвонить педиатру....

3. Вверх #1123
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки, а я намудохалась со своим здоровьем...
    Вот вам и не сцеживайся.....
    После первых родов мама меня расцедила по полной программе, с водочкой, у меня проблем не было вообще с грудью.
    Сейчас мало того,что через неделю остановились выделения...куча лекарств капельницы + испугались что у меня температура 38,4 была. Сиськи начали болеть... Короче врачиха меня свела с бабулей, которая 24 года просидела на сиськах в 7 РД (специальный кабинет был у молочных сестер...пока какое-то чудо не защитилось и все это не запретили нафиг) В общем она меня расцедила (и было это больно, т.к. тяжбики были там нехилые...) и сказала что молозиво застаивается густое, и с этими прикладываниями когда ребенок не может захватить сосок и все такое, а потом молоко приходит и получается Ж.. протоки забиты... нарассказывала кучу историй, через неделю-две девочки с темпой под 40, раньше цедились и ниче такого не было.
    Не кидайтесь тапками те, кто за естесственное вскармливание, но мне тоже есть с чем сравнить.

Panna Cotta Я конечно не настаиваю на сцеживаниях, но я себе отлично вытянула сосок с помощью молокоотсоса, он стал такой здоровенный и торчащий, а то малая мне так его насосала.. теперь хоть могу кормить без слез... (я кстати была уверена, что это с первым была такая проблема, я месяц мучалась, Пуреланом только и спасалась, приближение кормления для меня было адом просто, говорили сосок плоский, теперь думала первый жеж ре вытянул мне сосок , теперь будет все ок., а все то же самое... перед кормлением еще и пальцами его тянула, чтоб вытянуть немного, а то вообще больно капец было...)
    Арфа! Моя ситуация очень похожа с тобой...я полностью согласна с тобой..и за расцеживание и за накладку..в моём случае если бы я меньше слушала этих новомодных нововведений, то кормила бы дитя грудью..а так врачи роддома мне всё запороли...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #1124
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    они это делают, просто не афишируют...
    В 7 рд запрет полный. если кто-то увидит... чуть ли не выговор и даже говорить не имеют права типа - дома сцедись. Мне эта женщина столько понарассказывала случаев и всего..., но что бы ни было никаких расцеживаний в роддоме. Если ты уже выписана,то еще можно,если-врач приведет,а так - ни-ни

5. Вверх #1125
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Спасибо девули за теплый прием!

а где это тебя укололи имуноглобулином на шарика? у нас в областном????????
    Да! И такое бываетподругу в 7м бесплатно тоже укололи...

6. Вверх #1126
    Живёт на форуме
    В 7 рд запрет полный. если кто-то увидит... чуть ли не выговор и даже говорить не имеют права типа - дома сцедись. Мне эта женщина столько понарассказывала случаев и всего..., но что бы ни было никаких расцеживаний в роддоме. Если ты уже выписана,то еще можно,если-врач приведет,а так - ни-ни
    В областном тоже..морозятся...но сцеживают ночами..типа тсссс...никому...
    У них видно какой-то приказ...доканать рожениц)))и лишить детей ГВ..

7. Вверх #1127
    Фортуна, а чего совсем грудь оставили?

8. Вверх #1128
    Вот надо нашим девочкам беременюшкам написать!!!
    Мне кажется у кого первая беременность внатуре лажа может быть, потом на смесь переходить... Если б не моя мама у меня б точно так и было с первым. Благодаря ей,я сцеживала после кормления каждую грудь по 20 минут,ставила часы перед собой!! Да,молока допустим потом валом,но ребенок растет, мне не лень посцеживаться месяц даже,зато потом это будет его норма и он все прекрасно высосет. Сейчас меня убедили все-таки не сцеживаться,и я хоть и после кормления руками подцеживала вначале,в роддоме еще ,но больше для того чтоб молока больше прибыло,а конкретно я не расцедилась,как положено. а домой приехала и вообше забросила это дело. хорошо что вовремя спохватилась еще.
    Я вспомнила ,что после первой Б. всем девочкам беременным,подружками говорила постоянно - родишь, главное сиськи! запомни, самое главное сиськи)))))))
    все равно родственницы наши похерили ГВ, сколько я по тел. им морали читала,но видно мало таких как я притыренных- по 40 минут 5 раз в день заниматься грудью, не прониклись они важностью Гв, - у них типа мало молока и все!! объясняю как нагнать,нееее его мало хоть ты тресни...

Я вот подумала..может это тоже все проплачено,эта новая политика гр.вскармливания,чтоб больше денежек мамочки на смеси тратили....
    Последний раз редактировалось Арфа; 06.04.2015 в 16:18.

9. Вверх #1129
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    В областном тоже..морозятся...но сцеживают ночами..типа тсссс...никому...
    У них видно какой-то приказ...доканать рожениц)))и лишить детей ГВ..
    Да в областном не сцеживают,я просила сказали не надо, только массаж сделали, малыш сам с меня всё высасывал, сутками на груди висел

10. Вверх #1130
    Хорошо когда малыш все высосет,а если нет...
    а как твои соски себя чувствовали если ребенок висел?

11. Вверх #1131
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Да в областном не сцеживают,я просила сказали не надо, только массаж сделали, малыш сам с меня всё высасывал, сутками на груди висел
    В РД2 такая же история. Расцедить отказались, сказали только массировать. Так я малую будила и постоянно прикладывала - соски у меня были просто в ужасном состоянии, спасал Ланолин.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

12. Вверх #1132
    Живёт на форуме
    Фортуна, а чего совсем грудь оставили?
    Неправильное ведение послеродового периода врача повлекло за собой осложнения у меня со здоровьем, пришлось ещё одну операцию делать ..потом стрессы, приём препаратов...ну как-то так сложилось...,

Я вот подумала..может это тоже все проплачено,эта новая политика гр.вскармливания,чтоб больше денежек мамочки на смеси тратили....
    И я об этом подумала...

13. Вверх #1133
    Частый гость
    Хорошо когда малыш все высосет,а если нет...
    а как твои соски себя чувствовали если ребенок висел?
    Соски хорошо, идеально, кремом ни разу даже не мазала,трещин не было, но молока мало прибывало,ему не хватало,не наедался, груди были пустые,как тряпочка не налитые как первые недели....щас мы на ив...ничего страшного в этом не вижу,ни всем суждено быть на гв

14. Вверх #1134
    Постоялец форума
    Больную тему вы обсуждаете....
    Грудь набухла сильно, будто два ведра(
    Тоже еще нк поняла нужно сцеживать или нет.то малая 5 мин сосет и спит,то висит долго на груди.

Девочки вопрос по поводу питания,я уже голодная,есть хочу уже все и все нельзя,может кто поделится меню или сайтом при ГВ.

15. Вверх #1135
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Соски хорошо, идеально, кремом ни разу даже не мазала,трещин не было, но молока мало прибывало,ему не хватало,не наедался, груди были пустые,как тряпочка не налитые как первые недели....щас мы на ив...ничего страшного в этом не вижу,ни всем суждено быть на гв
    Это точно...
    Мне вообще очень понравилась статья, в которой описывались преимущества ИВ и ГВ...и что ещё во время беременности необходимо определиться насчёт вариантов кормления, учитывая физиологию мамы, получить максимум информации от специалистов как избежать неудач в ГВ.
    Я вообще очень рыдала, что у меня ничего не получилось..винила врачей..винила себя..что я какая-то не такая...особенно давили советы родственников-борись за ГВ! Ну и что...
    Мы столько денег бухнули на массажи, расцеживание, всевозможные процедуры, улучшение лактации, грудных консультантов...Девочки, ну сцеживалась я...соски "в мясо"...сцеживалась кровью..молока капли....но пришёл момент, когда СТОП...и мы перешли на смесь..и ничего в этом плохого не вижу...ну не сложилось у нас...
    ещё и неизвестно что лучше:"смесь либо грудное молоко мамы, полученное со слезами, стрессами"..для меня было важно чтобы малыш набрал вес, был спокойным...так как мы критично потеряли вес, играясь с сиськами, орали от голода день и ночь, вися на пустой сиське.. пожелтели и чуть не загремели под капельницы..

16. Вверх #1136
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Это точно...
    Мне вообще очень понравилась статья, в которой описывались преимущества ИВ и ГВ...и что ещё во время беременности необходимо определиться насчёт вариантов кормления, учитывая физиологию мамы, получить максимум информации от специалистов как избежать неудач в ГВ.
    Я вообще очень рыдала, что у меня ничего не получилось..винила врачей..винила себя..что я какая-то не такая...особенно давили советы родственников-борись за ГВ! Ну и что...
    Мы столько денег бухнули на массажи, расцеживание, всевозможные процедуры, улучшение лактации, грудных консультантов...Девочки, ну сцеживалась я...соски "в мясо"...сцеживалась кровью..молока капли....но пришёл момент, когда СТОП...и мы перешли на смесь..и ничего в этом плохого не вижу...ну не сложилось у нас...
    ещё и неизвестно что лучше:"смесь либо грудное молоко мамы, полученное со слезами, стрессами"..для меня было важно чтобы малыш набрал вес, был спокойным...так как мы критично потеряли вес, играясь с сиськами, орали от голода день и ночь, вися на пустой сиське.. пожелтели и чуть не загремели под капельницы..

А мы тоже полностью на смеси ,брат малый мой на смеси вырос ,я на смеси ,муж на смеси ,мужа брать на смеси ,и все прекрасно себя чувствуют ,ничего тут страшного нет ,я не жалею что с сиськами не сложилась !моя малышка наедаться ,мама счастливая ,ребенок счастливый ,мама ест что хочет и имеет время на себя ,конечно многие сл мной поспорят ,но я к смесям хорошо отношусь ,главное чтоб ребенок сытый был и здоровенький!а по поводу денег что смеси дорого и так далее ,а мне кажеться что гв намного дороже выйдет чем эти смеси ,мамочке которая кормит надо качественно питаться и качественно готовить ,а щас нынче продукты очень дорогие ,а мы искусственники мамочки можем что то в рот кинуть и не задумываться о том как повлияет питание на ребенка

17. Вверх #1137
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Спасибо девули за теплый прием! так рада к вам вернутся!! правда и к беременюшкам тоже хочется заглянуть начитаться но времени нет((((

спим мы по разному то хорошо то не очень. По поводу плоского соска то я тоже к вам друг по несчатью!!! Соски нагрызаны но накладки не покупала! И малая тоже не могла толком захватить сосок и молозиво не высасала, меня мои уже задрали в рд вопросом есть ли молоко, они вроде взрослые люди и знают чтто приходит на 3-4-5 день молоко а они меня уже угнетали в первый! Моя Врач у кого рожала против всех этих расцеживаний но так как она видела что был застой молозива чуток сказала мнем перед выпиской расцедится и позвала аккушерку и сказала ей чтобы она это сделала! и все ок! правда темпа потом поднялась и сисски как у Памеллы были но ничего сейчас вроде нормально все))))
    Сегодня ночью пуп отпал, а днем мы гуляли на балконе первый раз 15 мин. Но у нас сопельки в первый день она замерзла пока с родителями сидели не понялии еще температурный режим теперь вот отсасываем(((( переживаю чтобы дальше не пошло((((((

а где это тебя укололи имуноглобулином на шарика? у нас в областном????????
    Сопельки будут беленькие такие первые месяцы-это норма.Главное чтобы не водянистые и не зеленые,а белые казюльки это так и должно быть.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

18. Вверх #1138
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    А мы тоже полностью на смеси ,брат малый мой на смеси вырос ,я на смеси ,муж на смеси ,мужа брать на смеси ,и все прекрасно себя чувствуют ,ничего тут страшного нет ,я не жалею что с сиськами не сложилась !моя малышка наедаться ,мама счастливая ,ребенок счастливый ,мама ест что хочет и имеет время на себя ,конечно многие сл мной поспорят ,но я к смесям хорошо отношусь ,главное чтоб ребенок сытый был и здоровенький!а по поводу денег что смеси дорого и так далее ,а мне кажеться что гв намного дороже выйдет чем эти смеси ,мамочке которая кормит надо качественно питаться и качественно готовить ,а щас нынче продукты очень дорогие ,а мы искусственники мамочки можем что то в рот кинуть и не задумываться о том как повлияет питание на ребенка
    Я сына полтора года кормила и надеюсь дочку тоже получится подольше,но ничего против смесей не имею,ведь не у всех и не всегда получается,ты права,главное здоровый и сытый ребенок,а смесь это или гв не имеет значения.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

19. Вверх #1139
    Частый гость
    А носик продолжаете капать? Я в роддоме хьюмером капала , собирались такие козюльки и так легко выходили)))

20. Вверх #1140
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Ох...кушать хочется всё и постоянно...
    А кроме каш и белого мяса толком нифига не ем...и то малую обсыпало белыми прыщичками.....от чего не ясно.
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

Ответить в теме
Страница 57 из 1285 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя