она бывший медик, как смешно это не звучит))) в с 22 до 25 работала в детской инфекционке медсестрой....а говорят "бывших" не бывает)
сейчас с ней "поговорила" и таки, чудо! четверг, пятницу идем на консультации к врачам и потом определяемся кто ей больше импонирует и кому она доверит оперировать, опухоль отправим на биопсию, а там будет видно....
у нее выглядит примерно, как на фото №16
http://kingmed.info/fotogaleryeya/On...lochnoy_jelezy
какие-то идиоты сказали, что можно принимать АСД, она прорвет и вытечет.... хорошо, что мы в частном доме, так как меня бы слышали все соседи....я просто не видела сильно, что там и как + она мне говорила, что люди таким способом вылечиваются, а вчера я ей говорю:" покажи в интернете подобные случаи", я хоть и не медик, но понимаю, что если кожа лопает, то риск заражения 100%, а она начала юлить и я поняла, что она не договаривает, а потом выяснилось, что она просто читая что-то добавляла свое и понимала все по своему...я в таком шоке и такая злая, что взрослая женщина, служившая в десантных войсках, а ведет сейчас себя так.
спасибо огромное за подсказки, напишу как все закончится, но уверенна, что все будет хорошо)
Социальные закладки