Тема: тройное убийство в Фонтанке

Закрытая тема
Страница 57 из 85 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1681
  1. Вверх #1121
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Да уверенна, из постов самой Яны в онкотеме. Что-то ещё? Цитировать не собираюсь. Повторю знаю не по наслышке о работе нашей мамологии.
    Я про "много неточностей, которые настораживают" просила процитировать. Ответила бы, уточнила. А так голословно получается.
    Нюся Зябликова

2. Вверх #1122
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от шишка-яна Посмотреть сообщение
    у нас ситуация такая, у мамы была фиброаденома около 30лет (она оказалась удалять грудь в 25лет), с зимы этого года она начала увеличиваться, летом мама обратилась к врачам Бондарь и второго не помню фамилию, Бондарь взглянув сказал:"химия однозначно, удаляем всю грудь и отправил в кабинет№...."(оказался кабинетом биопсии), когда мама попыталась задать вопросы нахамил и выгнал))) второй посмотрев сказал:" удаляем всю грудь на всякий случай и вообще чего вы так переживаете? 21век сделаете пластику и все тип-топ", вот мне интересно после такого обращения, как можно довериться таким врачам?!
    анализы сдает регулярно онко маркеры в норме, давление как у космонавта, температуры нет, аппетит очень хороший), единственное она в июне была в голоде и сейчас что-то пьет(народная медицина)
    на данный момент опухоль сместилась, если раньше она была внутри груди, то с начала "лечения" она вылазит наружу (около 1,5см от груди торчит). в америке я знаю практикуют удаления частичной опухали, чтоб не затрагивать лимфоузлы и молочную железу, если на этом настаивает пациент, даже при злокачественных которые пустили метостазы, т.е. это делают, чтоб снять боль и чтоб кожа не лопнула и не пошло заражение. вот мне и интересно у нас есть такие врачи, которые не только хотят тебя распотрошить и деньги выкачать?!
    Цитата Сообщение от шишка-яна Посмотреть сообщение
    она бывший медик, как смешно это не звучит))) в с 22 до 25 работала в детской инфекционке медсестрой....а говорят "бывших" не бывает)
    сейчас с ней "поговорила" и таки, чудо! четверг, пятницу идем на консультации к врачам и потом определяемся кто ей больше импонирует и кому она доверит оперировать, опухоль отправим на биопсию, а там будет видно....
    у нее выглядит примерно, как на фото №16 http://kingmed.info/fotogaleryeya/On...lochnoy_jelezy
    какие-то идиоты сказали, что можно принимать АСД, она прорвет и вытечет.... хорошо, что мы в частном доме, так как меня бы слышали все соседи....я просто не видела сильно, что там и как + она мне говорила, что люди таким способом вылечиваются, а вчера я ей говорю:" покажи в интернете подобные случаи", я хоть и не медик, но понимаю, что если кожа лопает, то риск заражения 100%, а она начала юлить и я поняла, что она не договаривает, а потом выяснилось, что она просто читая что-то добавляла свое и понимала все по своему...я в таком шоке и такая злая, что взрослая женщина, служившая в десантных войсках, а ведет сейчас себя так.
    спасибо огромное за подсказки, напишу как все закончится, но уверенна, что все будет хорошо)

Т.е всё это длилось меньше года.....Имеется ввиду уже лечение.Походу вы не очень хорошо осведомлены были....
    Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 31.01.2015 в 21:33.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

3. Вверх #1123
    Новичок
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Точно так же-это как?Откуда вам знать как лечилась и умирала Оля?Не приплетайте хоть её сюда!
    Ей удалили одну грудь,здесь ещё в Одессе.Не расходы?Даром наверное!
    Потом она уехала в Киев,так как поняла,что наши врачи только вытянут деньги и угробят.Это знают практически все,кто сталкивался с онкологией.
    В Киеве успела сделать 3 химии,потом начался абсцесс.Операция,капельницы,больницы... тоже даром?
    На последней стадии (четвёртой),она была в хосписе,на наркотических уже.Это тоже даром?
    Это большие деньги!Яна помогала маме!И родственники,знакомые тоже.Кто чем мог.
    Какие на хер народные средства?
    Не,ну не спорю,есть контингент,который свято верит в это "чудо",но исход всегда один.Не знаю ни одного человека с онкологией,кому бы нар.средства помогли.Как мёртвому припарки.
    Так что не сравнивайте хрент с пальцем.
    Точно так же...
    Я провела аналогию общения здесь со знаменитым фильмом "Эксперимент"
    Там по сюжету изначально адекватных людей поместили в тюремные камеры. Затем разбили на группы,и некоторых наделили полномочиями и властью.
    И их понесло.
    Весь вечер наблюдаю за повышением агрессивности в высказываниях и хамовитым поведением нескольких присутствующих: чем вежливей к ним, тем злобнее становятся.
    Крепитесь, Наташ.
    Нюся Зябликова

4. Вверх #1124
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Цитата Сообщение от Нюся Зябликова Посмотреть сообщение
    Я про "много неточностей, которые настораживают" просила процитировать. Ответила бы, уточнила. А так голословно получается.
    Извините, за откровенность, но вам лично, никто , никогда, ничего , не скажет , вы, придумываете придумки , это грустно ( , Яне (земля пухом) нужно было просто обратится к своим соратникам - волонтерам (если она действительно была волонтером), поверьте, проверено, по копейке/гривне скинулись бы всем миром и очередную жизнь спасли, и от беды уберегли б (

5. Вверх #1125
    Точно так же-это как?Откуда вам знать как лечилась и умирала Оля?Не приплетайте хоть её сюда!
    Ей удалили одну грудь,здесь ещё в Одессе.Не расходы?Даром наверное!
    Потом она уехала в Киев,так как поняла,что наши врачи только вытянут деньги и угробят.Это знают практически все,кто сталкивался с онкологией.
    В Киеве успела сделать 3 химии,потом начался абсцесс.Операция,капельницы,больницы... тоже даром?
    На последней стадии (четвёртой),она была в хосписе,на наркотических уже.Это тоже даром?
    Это большие деньги!Яна помогала маме!И родственники,знакомые тоже.Кто чем мог.
    Какие на хер народные средства?
    Не,ну не спорю,есть контингент,который свято верит в это "чудо",но исход всегда один.Не знаю ни одного человека с онкологией,кому бы нар.средства помогли.Как мёртвому припарки.
    Так что не сравнивайте хрент с пальцем.
    Точно так же...
    Абсолютно не согласна,очень благодарна и врачам мамологии и всему персоналу! Они облегчили последний год жизни мамы!

6. Вверх #1126
    Не покидает форум
    Т.е всё это длилось меньше года.....Имеется ввиду уже лечение.
    Что длилось меньше года?Откуда такая уверенность?Вы знали Олю или общались с ней тогда?
    "время не лечит, время учит"

7. Вверх #1127
    Посетитель
    Т.е всё это длилось меньше года.....Имеется ввиду уже лечение.
    Ну все равно деньги то нужны на любое лечение? Правильно? У нас сейчас такая медицина, что если у тебя нет денег, то иди домой умирать!
    На личном примере расскажу, мне делали простую лапораскопическую операцию, сутки пробыла в больнице гос., 1000$. Это немалые деньги на сегодня? Хотя у каждого свои понятия

8. Вверх #1128
    Новичок
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    Извините, за откровенность, но вам лично, никто , никогда, ничего , не скажет , вы, придумываете придумки , это грустно ( , Яне (земля пухом) нужно было просто обратится к своим соратникам - волонтерам (если она действительно была волонтером), поверьте, проверено, по копейке/гривне скинулись бы всем миром и очередную жизнь спасли, и от беды уберегли б (
    Вы наверное не мне это написали. С Вами мы обсуждаем Ваше утверждение, что погибшие ребята являлись бригадными или бригадой. Не так ли?
    Нюся Зябликова

9. Вверх #1129
    Не покидает форум
    Я провела аналогию общения здесь со знаменитым фильмом "Эксперимент"
    Там по сюжету изначально адекватных людей поместили в тюремные камеры. Затем разбили на группы,и некоторых наделили полномочиями и властью.
    И их понесло.
    Весь вечер наблюдаю за повышением агрессивности в высказываниях и хамовитым поведением нескольких присутствующих: чем вежливей к ним, тем злобнее становятся.
    Крепитесь, Наташ.
    Спасибо!Не привыкать.
    Захлебнутся собственной жёлчью.

10. Вверх #1130
    Что длилось меньше года?Откуда такая уверенность?Вы знали Олю или общались с ней тогда?
    Прведенные сообщения 30.10.13. Умерла Ольга в ноябре 14... Я не могу понять о чём вы спорите?
    И желчь здесь абсолютно не причём. Высказываюсь только о том, что знаю наверняка.

11. Вверх #1131
    Не покидает форум
    Абсолютно не согласна,очень благодарна и врачам мамологии и всему персоналу! Они облегчили последний год жизни мамы!
    Вы знаете,ваше несогласие мне побоку.
    Знаю Бондаря.Этот козёл сделал моей дочке операцию под одной грудью и другой,которую можно было не делать.А гистология показала фибропапилломы,которые можно было прижечь.
    Это по наводке знаменитого Ткача,который диагноз "на глаз" поставил.
    Так что не нужно мне рассказывать об этих светилах или ОООД.Лично сталкиваюсь.Люди от туда бегут,как чёрт от ладана.
    Кстати писала о Бондаре(быдло быдлом) и Ткаче в Отрицательных отзывах.

12. Вверх #1132
    Но комментс.

13. Вверх #1133
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Нюся! А скажите кто такой Игорь Николаевич К...? Вагопов опубликовал сообщение от него( по Вашим словам Игорь Николаевич К...)в собщении был смысл, что его эти ребята тоже щимили!
    Он тоже аферист?
    Или ребята имели какое-то отношение к ОПГ???

14. Вверх #1134
    Не покидает форум
    Прведенные сообщения 30.10.13. Умерла Ольга в ноябре 14... Я не могу понять о чём вы спорите?
    И желчь здесь абсолютно не причём. Высказываюсь только о том, что знаю наверняка.
    Сообщение Яны-с зимы 2013 года.Но опухоль тогда просто увеличиваться начала,при чём быстро.Это не значит что её не было.В общей сложности это заняло года два.

15. Вверх #1135
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Т.е всё это длилось меньше года.....Имеется ввиду уже лечение.Походу вы не очень хорошо осведомлены были....
    Я дико извиняюсь, но каким боком стоимость и методы лечения онкологии, а также положительные или отрицательные впечатления об этих методах различных индивидумов к расстрелу троих людей?

16. Вверх #1136
    Не покидает форум
    Но комментс.
    Можно было не писать.
    Молитесь на таких врачей.Они вам помогут.

17. Вверх #1137
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, но каким боком стоимость и методы лечения онкологии, а также положительные или отрицательные впечатления об этих методах различных индивидумов к расстрелу троих людей?
    Как это?Сейчас напишут,что Яна прикрывалась маминой болезнью.У нас же медицина бесплатная.

18. Вверх #1138
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Когда мать Яны болела, девушка боролась за ее жизнь. Нужны были немалые деньги. Продавалось все, в том числе и мебель. И линолеум с пола. И системы отопления. И утварь.
    Не дай Бог никому таких "отжатий"
    Человек пишет не зная вопроса.....

19. Вверх #1139
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Вы наверное не мне это написали. С Вами мы обсуждаем Ваше утверждение, что погибшие ребята являлись бригадными или бригадой. Не так ли?
    Вам, вам, не съезжайте и не отвлекайте от основных тезисов темы, как вы сказали , вы - близкая родственница погибшего ( Олега ? ), что ?, разве они не причастны к делам давно прошедших 90-х ? и на сегодня вдруг решили выйти из "подполья"

20. Вверх #1140
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Человек пишет не зная вопроса.....
    И всё-таки: малые или немалые деньги потрачены на лечение - какое отношение это имеет к тому, что сделал Астахов?

Закрытая тема
Страница 57 из 85 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права