|
мы за тобой будем, первая половина июня ))) потом сразу на западную, и июль тупо в Одессе )
мне кажется там всё лето хорошо... мы с родителями каждый год в карпаты ездили, бывало и 2-3раза за год катались... классно было ))
это у меня ребенок ждет поездки на поезде, каждый день мне напоминает.... а Дашка хочет на самолете, ни разу не летала, ей поезд уже не интересен.... короче угодить обоим - крыша поедет! ))) кстати очень неприятный момент наших мау - билету одесса-львов-одесса на чел выходят 1800гр, а вот львов-одесса или одесса-львов (тобишь в одну сторону) - 2200гр..... не могу понять в чем прикол...
насколько знаю вроде все чартеры у нас корал трэвел, можешь найти у них на сайте что тебе по вкусу, там же на сайте турфирмы с кем они официально типа )) и в турфирме тебе уже подскажут-расскажут...
для меня отдых это когда нет мыслей "ой нужно поубирать", "ой что сегодня готовить"... вот мой отдых )))
Оксид водорода
♂ ♂
Плюс ребенку не скучно должно быть
Мне кажется, все таки ребенку лучше в Турции будет. Мы и в Турции и в Египте были, Илюшка сейчас через день Турцию вспоминает, мы последний раз год назад были. Это рай для детей.
Посмотри нашу Симену, очень хороший отель, в прошлом году еще лунопарк там открыли, а какая детская площадка...
Мы были тут когда Марку 8мес было.
Думаю можно по выбирать) )
Хотя рядом Сохо сквер и более менее весело вечером.
В феврале были в Штайгенбергер. Очень советую. Классный. Даже детский отдельный ресторан.
Корабль типа аквапарка именно для нашего возраста малым
Взрослый ресторан на крыше под звездами) )
Ну и песок для малых на пляже.
Новый отель. (Я не люблю отели больше 5лет: (
Последний раз редактировалось Mommy of 4; 22.04.2015 в 23:19.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
наверное этот
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки! Ловлю поздравления! Вчера Маша maxxamara родила прекрасную доченьку и нам сестричку и племяшку Леночку!
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
поздравляю свою соседку по питу Ларису с днем рожденья доченьки) здоровья много и крепкого) и пусть остальное дается легко)))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Ай, да Маша молодца!!!!! Крепкого им здоровья, молочка вкусного, ночей сонных и никаких там коликов-шмоликов-боликов!!!!!!!
Я, девочки, с такой ностальгией вспоминаю наши беременные посиделки, что словами не передать, у нас было так круто и такие мы все были на одной волне, такие прям как одна большая семья. И точно, как в любой семье, со временем родственники погружаются с головой в свои заботы, но всегда помнят друг о друге. Даже, если с др не поздравили![]()
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Извините, что врываюсь в вашу тему. Девочки, у вас детки постарше. Может у кого-то есть обод вокруг живота на велосипед Лексус трайк и ремни безопасности.
Я бы купила. Очень нужно. Подходят запчасти с профи трайка. Отдали велосипед, а безопасность там отсутствует, а ребёнок ещё маленький. Спасибо. Извините, ещё раз.
![]()
Подружку Настюшку поздравляем с Днем Рождения!!!
![]()
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки, спасибо!!!
А я поздравляю Лену и Игорька с их 4-х летием!!!
Пусть растет на радость маме и папе, главное, пусть будет здоровенький, а все остальное ерунда))))
А мы час назад вернулись из поликлиники. Получили свою праздничную кукушку, мне подтвердили отит - первый в моей жизни((( короче празднуем по полной программе. Врачиха говорит если я за себя не возьмусь, то просто рухну((( а когда ж за себя браться, Настюха мне столько развлечений устраивает, что я за всем не успеваю.
За неделю минус 2,5 кг. - это конечно не самое страшное))) Хорошо хоть коньюктевит практически прошел, глаза еще красные, но уже ничего с них не течет.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки