Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 57 из 1007 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 20127
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Девочки так хочется кутьи и думаю можно ли? Пшеницу, узвар, чуть орехов думаю можно, а мак?
    Орехи аллерген(((

2. Вверх #1122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    девочки кто на гв скажите нам можно буряк варенный ?хочу попробовать )))
    Тоже может обсыпать
    хотя пишут, что оочень полезно кормЯщим)))

3. Вверх #1123
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    Тоже может обсыпать
    хотя пишут, что оочень полезно кормЯщим)))
    я думаю начинать с ложки и посмотреть ...

4. Вверх #1124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    я думаю начинать с ложки и посмотреть ...
    Я ела,и всё ок. Я думаю это индивидуально.
    Юляша

5. Вверх #1125
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Всех с Праздником!!!!Счастья,любви и мира!!!!
    Изображения  

6. Вверх #1126
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Я своему как пару дней не одеваю царапки, но когда холодно одеваю, он себя может поцарапать, но не сильно! Ща начинает сильно мазать руками и хвататься, иногда страшно что себе может что то сделать, ногти пока только один раз стригла, но прям под корень побоялась, поэтому получается царапаться есть чем(
    Я начала откатывать царапки человечков и бодиков, уж больно сильно малый любит кулачки кусать и обсасывать=))
    За наши чуть более 3 недели я стригла ногти уже 3 раза, 2 - его спец ножницами, утомительно долго состригать, а последний раз психанула и взяла свои, отчикала по корень , даже сухую кожицу срезала у основания ноготков, сделала малому маникюр так сказать, пока он спал=))
    Мамашки, с рождеством нас, наши семьи и наших любимых малявок, всем волшебного вечера!!
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

7. Вверх #1127
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Девочки у нас уже такое обильное слюновыделение.. Вот думаю это нормально или нет? Нам 3 недельки..А то вчера пришла медсестра, я ей об этом сообщила... В ответ услышала такого не может быть, еще раночтобы у него слюновыделение было.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

8. Вверх #1128
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, а где искать педиатора? он же какой-то районный наверно... интерсует Таирова, куда потом ваще топать то, кому показывать малого?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #1129
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, а где искать педиатора? он же какой-то районный наверно... интерсует Таирова, куда потом ваще топать то, кому показывать малого?
    С роддома без педиатра подписи не выпустят. Детская поликлиника находится не далеко от таврии маршал, по глушко если ехать.там новое здание.вот туда перед родами или пока в роддоме муж идет и ставит на учет ребенка, мне в ЖК бумажку давали которую нужно еодписать в детской поликлинике.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

10. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от yulya.perekrest Посмотреть сообщение
    Я ела,и всё ок. Я думаю это индивидуально.
    я просто по чуть чуть добавляю в рацион новые продукты , вот завтра хочу буряк...

11. Вверх #1131
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Да нам дали в роддоме бумажку которую подписали в поликлинике что взяли нас на учет без нее с р.д. не выпишут

12. Вверх #1132
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    С роддома без педиатра подписи не выпустят. Детская поликлиника находится не далеко от таврии маршал, по глушко если ехать.там новое здание.вот туда перед родами или пока в роддоме муж идет и ставит на учет ребенка, мне в ЖК бумажку давали которую нужно еодписать в детской поликлинике.
    а туда самой, без направления можно?

а, поняла, т.е. сначала рожаем, берём направление, муж ставит на учет - выписываемся супер. норм, это не далеко от меня....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #1133
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Нас выписывали 30-го и когда все дороги были заметны, а бумажку для поликлиники дали 29-го, когда тоже муж не мог приехать из за погоды, и мол без печати с поликлиники не выпишут! Я грю прекрасно, что пешком туда идти? Потом они уже всех выпинывали на выписку ( под предлогом, что много рожениц, надо палаты освобождать, а я так думаю перед НГ чтоб меньше было народу, бо вечером толпу рожениц я не наблюдала) и закрыли глаза на эту печать, только выписку на ребенка не дали, мы ее привезли через пару дней

14. Вверх #1134
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Девченки, Всех с Рождеством!!! Добра, мира и уюта Вашим домам, и конечно здоровьичка!!!!

по поводу царапок: я до 3х мес одевала, а потом уже начинаются более четкие движения и я сняла- начали развивать моторику, тоже и с пеленанием)) после 3х мес перестала))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

15. Вверх #1135
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Девочки!!! Всех с Рождеством Христовым!!! Желаю крепкого здоровья всем вашим семьям!! Спокойных ночек и просто счастья!!!!!

16. Вверх #1136
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    А у нас сегодня пупок отпал!!!!)
    Девочки, а когда вы купать начинали? Нам 8 дней и пупок только отпал. И сопли ж эти непонятные...
    Я вот думаю может завтра попробовать) кстати надо ванночку купить))) посоветуйте какую?
    Хочу на подставке какую-то..чтоб не на табуретки ванночку ставить и потом мучаться нагнувшись(с первым так купались)..

17. Вверх #1137
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда вы купать начинали? Нам 8 дней и пупок только отпал. И сопли ж эти непонятные...
    Я вот думаю может завтра попробовать) кстати надо ванночку купить))) посоветуйте какую?
    Хочу на подставке какую-то..чтоб не на табуретки ванночку ставить и потом мучаться нагнувшись(с первым так купались)..
    У нас в роддоме отпал.и на след.день после выписки купали

18. Вверх #1138
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    мы купили на форуме - бу - 120 грн за ванну и подставку. на 7 км подставки от 250 грн стоят. ванны около 100. ее все равно не надолго хватит.. 2-3 мес. потом уже большая ванная. а купать начали в тот же день что нас выписали. но мы в роддоме 13 дней пробыли. просто воду кипятили потому как пупок не зажил еще. как зажил - можно и не кипятить.
    Все чудесатее и чудесатее.......

19. Вверх #1139
    Посетитель Аватар для Riska_T
    Мы не купали, пока пупок не отпал, потом к обычной некипяченой воде стали купать. Но в роддоме сказали, что можно и нужно купать независимо от того отпал ли пупочек))), главное, если не отпал, то купать только в кипяченой воде.

20. Вверх #1140
    нам уже 16 дней пупок не отпадает я очень переживаю, мажу перекисью и спиртом 2-3 раза в день . почему так не знаю... очень переживаю...

Закрытая тема
Страница 57 из 1007 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя