|
Всех с Праздником!!!!Счастья,любви и мира!!!!
Я начала откатывать царапки человечков и бодиков, уж больно сильно малый любит кулачки кусать и обсасывать=))
За наши чуть более 3 недели я стригла ногти уже 3 раза, 2 - его спец ножницами, утомительно долго состригать, а последний раз психанула и взяла свои, отчикала по корень , даже сухую кожицу срезала у основания ноготков, сделала малому маникюр так сказать, пока он спал=))
Мамашки, с рождеством нас, наши семьи и наших любимых малявок, всем волшебного вечера!!
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки у нас уже такое обильное слюновыделение.. Вот думаю это нормально или нет? Нам 3 недельки..А то вчера пришла медсестра, я ей об этом сообщила... В ответ услышала такого не может быть, еще раночтобы у него слюновыделение было.
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
девочки, а где искать педиатора? он же какой-то районный наверно... интерсует Таирова, куда потом ваще топать то, кому показывать малого?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
С роддома без педиатра подписи не выпустят. Детская поликлиника находится не далеко от таврии маршал, по глушко если ехать.там новое здание.вот туда перед родами или пока в роддоме муж идет и ставит на учет ребенка, мне в ЖК бумажку давали которую нужно еодписать в детской поликлинике.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Нас выписывали 30-го и когда все дороги были заметны, а бумажку для поликлиники дали 29-го, когда тоже муж не мог приехать из за погоды, и мол без печати с поликлиники не выпишут! Я грю прекрасно, что пешком туда идти? Потом они уже всех выпинывали на выписку ( под предлогом, что много рожениц, надо палаты освобождать, а я так думаю перед НГ чтоб меньше было народу, бо вечером толпу рожениц я не наблюдала) и закрыли глаза на эту печать, только выписку на ребенка не дали, мы ее привезли через пару дней
Девченки, Всех с Рождеством!!! Добра, мира и уюта Вашим домам, и конечно здоровьичка!!!!
по поводу царапок: я до 3х мес одевала, а потом уже начинаются более четкие движения и я сняла- начали развивать моторику, тоже и с пеленанием)) после 3х мес перестала))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Девочки!!! Всех с Рождеством Христовым!!! Желаю крепкого здоровья всем вашим семьям!! Спокойных ночек и просто счастья!!!!!
А у нас сегодня пупок отпал!!!!)
Девочки, а когда вы купать начинали? Нам 8 дней и пупок только отпал. И сопли ж эти непонятные...
Я вот думаю может завтра попробовать) кстати надо ванночку купить))) посоветуйте какую?
Хочу на подставке какую-то..чтоб не на табуретки ванночку ставить и потом мучаться нагнувшись(с первым так купались)..
мы купили на форуме - бу - 120 грн за ванну и подставку. на 7 км подставки от 250 грн стоят. ванны около 100. ее все равно не надолго хватит.. 2-3 мес. потом уже большая ванная. а купать начали в тот же день что нас выписали. но мы в роддоме 13 дней пробыли. просто воду кипятили потому как пупок не зажил еще. как зажил - можно и не кипятить.
Все чудесатее и чудесатее.......
Мы не купали, пока пупок не отпал, потом к обычной некипяченой воде стали купать. Но в роддоме сказали, что можно и нужно купать независимо от того отпал ли пупочек))), главное, если не отпал, то купать только в кипяченой воде.
нам уже 16 дней пупок не отпадает я очень переживаю, мажу перекисью и спиртом 2-3 раза в день . почему так не знаю... очень переживаю...
Социальные закладки