Спс. всем за ответ. Я рассматриваю подготовку к школе в Вундеркинде и еще Лестница знаний(дом мебели). Никак не могу определиться где лучше. Может есть какая то инф. по поводу этих двух школ. Буду рада услышать..
|
Спс. всем за ответ. Я рассматриваю подготовку к школе в Вундеркинде и еще Лестница знаний(дом мебели). Никак не могу определиться где лучше. Может есть какая то инф. по поводу этих двух школ. Буду рада услышать..
а еще интерес. вопрос. на районе с уклоном англ. яз. есть еще одна школа№96. Почему конечная стала для вас именно Ш№69?
Я читала в др. темке по поводу собеседования в школе 96. Мне показалось там сложнее поступить. Может это есть причина? Для меня это важно т. к мы рассматриваем оба варианта.
---------- Сообщение добавлено 20.04.2015 в 13:47 ----------
ок. еще раз пересмотрю А кто то слышал про подготовку в Лестнице знаний?
96-я школа - это 4 класса, а потом переходить... опять таки куда? в ту же 69? так лучше сразу туда ))) меньше стрессов для родителей и ребенка... Потом сама школа 69 мне больше понравилась с точки зрения интерьера.... а поступить легче или сложнее трудно сказать.... в любом случае, ребенок должен быть подготовленным. Мы ходили в Вундеркинд один год, остались довольны.
Последний раз редактировалось !!!Katerina!!!; 21.04.2015 в 23:22.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Только Вундеркинд! Собраний отдельных не проводится, только личная беседа с завучем нач.кл. когда пишите заявление; она всё рассказывает и на все вопросы отвечает. Это даже лучше, чем общее собрание - можно все узнать в деталях и в то время, когда тебе удобно. (Это как для меня)
Прошу прощения за качество,фото с телефона.Не могу перевернуть,но думаю вы сможете себе скопировать и прочитать.Информация для будущих первоклассников!На втором фото вопросы,которые задают при вступительном "экзамене".Ну и естественно же проверяют,как ребенок читает(нужно будет прочитать текст из книги)
Последний раз редактировалось О!Десса; 22.04.2015 в 12:13.
Девочки,похоже вот тест для первоклассников http://anaeill.livejournal.com/139885.html
Спасибо за ответы! И читать нужно уметь? Может маиы будущих четвероклассников подскажут к какому учителю лучше проситься?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
Да, это он. Но это лишь четверть заданий. Ещё на логику, внимание, память и т.д. а вот про умение читать не слышала, чтоб спрашивали. Нас так точно три года назад не спрашивали))))
---------- Сообщение добавлено 22.04.2015 в 17:09 ----------
Неверно не Будущих, а Теперешних))!?
---------- Сообщение добавлено 22.04.2015 в 17:10 ----------
Если, что, то мы будущее)))) А Вам когда в школу?
Два года подряд (13-14 год)спрашивали только по этому тесту и чтение проверяли.
УПС...Вспомнила!!!Нам еще давали картинку и просили составить по ней рассказ и еще называли с десяток слов и надо было по памяти назвать эти слова.
Последний раз редактировалось О!Десса; 22.04.2015 в 20:48.
Спасибо, будем думать!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
Моя пошла в 1й класс в 6 лет и 2 мес. 1й класс прошло на среднем уровне, до 7леток не дотягивала. Я уже смерилась, что отличниками мы не будем(((((( , хотя очень хотелось, т.к. сама училась на отлично. Но во 2м классе ребёнок просто поменялся: резко начала набирать темп, интерес, прогресс.... Короче, и 2й, и сейчас 3й класс на отлично! И сейчас вижу, что она ничуть не хуже 7леток, а то иногда и выше на пару голов.
Все зависит от потенциала самого ребёнка, и конечно от учителя! Нам с учителем повезло, ребёнок её уважает, любит. Слово учителя - закон!)))) хотя иногда я лично могу и поспорить, но никогда за три года при ребенке я себе не позволила подорвать авторитет учителя! Может и поэтому тоже у нас отличные успехи в учёбе. (Это сугубо моё мнение и отношение к процессу учёбы)
идем в первый класс в этом году. к кому из учителей пойти ,подскажите???
спасибо.
Проситесь к Козачук Татьяне Петровне
Социальные закладки