[QUOTE=murpa;59464867]Интересно, а зачем радиатор такой огромный... Это ж кухня, я правильно понял?
это кухня
|
[QUOTE=murpa;59464867]Интересно, а зачем радиатор такой огромный... Это ж кухня, я правильно понял?
это кухня
У нас в комнате два радиатора, а на кухне один маленький и я думаю вполне хватит
Извините, не умею вставлять сообщения из других тем. Поэтому получилось с рекламой))). Поликлиника будет располагаться по адресу: жм Радужный, 19/2.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2750377&page=1. Т.е. я так понимаю в Радужном1.
Последний раз редактировалось Жемчужина.; 16.11.2015 в 09:01.
Понятно теперь. Вобщем бесплатная медицина нам только снилась !!!
А я очень довольная,что у нас будет одрекс! Посмотрим конечно в действии! Но узи,забор анализов и специалисты без выходных под боком - это прекрасно!!!!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
В нашем доме детская , одрекс отдельно
И я за, частную клинику такого уровня !) главное что б врачи были - специалисты !)
Не знаю, с Одрексом не сталкивалась напрямую, слышала, что дороже чем Интосана. Но если сравнивать цены в Интосане на анализы и в Смартлабе, например, то я выберу Смартлаб. И смысла тогда нет ни в Одрексе, ни в Интосане, даже под боком.
А по поводу приема врачей. Я думаю, не каждый простой житель эконом-жилья в Радужном может позволить себе оплатить ( при чем не один раз, пока устанавливается диагноз) услуги врачей. Как по мне, то не тот район они выбрали. Надо было на Фонтане открывать, или в Совиньоне.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,кто-то планирует совмещать кухню с лоджией?На сколько это реально и требуется ли на это разрешение?
Я совместил без проблем)
Мне с ребёнком перейти через дом намного удобней,чем тратить деньги-время на дорогу! Поэтому лучше переплачу))))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Ну если Вам некуда деть полстоимости от анализов в Смартлабе по сравнению с Интосаной, то потратьте их лучше на такси до Смартлаба, Синево и иже с ними.
Прошлым летом мне насчитали анализов в Интосане на 300 грн. больше, чем я потратила в Смартлабе, за эти деньги я 10 раз на такси туда-обратно проедусь.
Пока у нас есть такие пофигисты, у нас в районе будут жить частные сады, платные поликлиники, а скоро видимо и частная школа. Если бы людям было не пофиг банально во время оформить СПС и прописаться в своих квартирах, то возможно давно можно было сдвинуть все с мертвой точки и обзавестись хотя бы амбулаторией государственной.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки