Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 57 из 281 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 5603
  1. Вверх #1121
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Цитата Сообщение от Мамарина78 Посмотреть сообщение
    Знаю, что дети в гимназии на каждый год берут на класс какой-то проект (кто-то занимается клумбой, кто-то поздравлял ветеранов и т.п.), была мысль предложить какому-то из классов сделать таблички "Тут гуляют ваши дети" или " Это не место для выгула собак" (ну можно интересно придумать) и вбить на территории возле стадиона, где часто находиться летний лагерь. Там плачевная ситуация с собаками.
    Если их не трогает вид играющих и кувыркающихся детей в зелёной травке... то табличками тем более до их совести не достучишься(((
    Давайте подумаем как можно прекратить этот беспредел и что делать дальше ....
    Меч Фемиды,RTY, Вы у нас в топе блещете законодательной базой... а ну-ка направьте свои способности в нужное русло... для блага наших детей)))
    Большая перфекционистка.

2. Вверх #1122
    Посетитель Аватар для Айри
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    Если их не трогает вид играющих и кувыркающихся детей в зелёной травке... то табличками тем более до их совести не достучишься(((
    Давайте подумаем как можно прекратить этот беспредел и что делать дальше ....
    Меч Фемиды,RTY, Вы у нас в топе блещете законодательной базой... а ну-ка направьте свои способности в нужное русло... для блага наших детей)))
    Проблема с выгулом собак по всей стране, у нас ведь как, где дети там и собаки и это сплошь и рядом. Ребенка невозможно пустить не только в траве побегать, но скоро и по тратуару пройти. А в центральной части города сплошные мины. А гимназия окружена многоэтажками, да и жители частного сектора выводят своих любимцев поразмяться на стадион.......

3. Вверх #1123
    Посетитель
    Меч Фемиды,RTY, Вы у нас в топе блещете законодательной базой... а ну-ка направьте свои способности в нужное русло...
    Спасибо на добром слове)) В свою очередь обращаю ваше внимание но то, что железные дороги страны испытывают острый недостаток в умелых стрелочниках. )))

4. Вверх #1124
    Постоялец форума Аватар для katya T
    девочки, подскажите, сколько стоит платная продлёнка с учительницей, и не может ли быть такого, что нет мест?
    Спасибо.

5. Вверх #1125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LoraHauret Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, а также их родители)))))))))))
    Хочу поделиться радостной новостью. Вы были правы!!
    Администрация школы действительно читает наши посты и их очень волнуют наши мнения!
    В пятницу вечером мне пришло личное сообщение с комплиментом и предложением от администрации школы……
    Встретиться на следующий день у ЧЕРНОГО входа в гимназию и в дальнейшем присоединиться к участникам какой-то конференции….
    После участия в нашем форуме первая мысль была: «Ага, кто-то из недовольных родителей хочет мне устроить темную….»))))) Честно признаюсь, при всей моей продвинутой на европейский лад философии, возникли сомнения… Одно дело открыто высказывать свое мнение на форуме, а другое дело встретиться лицом к лицу с реальным человеком, придерживающимся непонятно каких взглядов и непонятно чего от тебя хотящего….
    Однако природное любопытство и желание докопаться до истины взяло верх. Думаю, «Ладно, раз уж я о себе такого хорошего мнения и пытаюсь что-то поменять вокруг себя, если я делю с не всегда довольными родителями одно поле деятельности, надо подстраховаться и все же понять WHERE IS THE TRUTH? (Где истина?)». Короче, поехала я в эту 7ю гимназию на свой страх и риск…
    Меня встретила преподаватель… Молодая, спокойная, ухоженная и уверенная в себе женщина… Думаю: «Ок. Темная отменяется! Это замечательно. Однако, чего это вдруг администрация решила так меня поощрить? Кто я такая? Простая мама, не депутат, не юрист, не врач, не богатый инвестор…..! Ага, наверное, хотите заработать бонусы за мой счет!! Ладно, буду теперь предельно внимательной и постараюсь быть скептичной, насколько это возможно!»
    Если кто-то на этом месте решил мне позавидовать, сразу скажу, вы ничего не потеряли. Вместо того чтобы провести время на пляже со своими детьми, я была вынуждена слушать отчет о проведенной работе и потраченных средствах в 7 гимназии. Это жуть!
    Отмечаю. Территория школы закрыта выкрашенными в зеленый цвет большими воротами. Это разделение внешнего и внутреннего мира особо видно, когда попадаешь во двор. По сторонам разбиты клумбы с разнообразными цветами, крыша перекрыта современным материалом. Двор используется как место для проведения школьных мероприятий. Думаю, такие большие огороженные и со вкусом оформленные пространства для детей создают атмосферу причастности к чему-то большому и важному. Самое то место где нужно проводить награждения! Я так подняла голову, что не успела опустить ее вовремя и чуть не приземлилась прямо посередине двора. Моя шпилька зацепилась за плиту! Плиты, выстилающие двор, разошлись и обветшали от времени. Было бы здорово заменить их на новую.
    На входе стоят два сторожа, которые резко подвелись при виде незнакомого лица. «Ага, чужой человек в школу к моему ребенку не сможет попасть!»
    Прикрепленная ко мне компаньонка провела меня по коридорам гимназии и старалась прорекламировать все лучшее и, скромно попросила не фотографировать некоторые места (туалеты, например). Я прекрасно понимала, что на меня пытаются произвести впечатление и выставить школу в лучшем свете… Стопор… Почему мне нельзя сфотографировать и публично показать туалеты? Чего вы стесняетесь? Я фотографирую лишь унитазы и умывальники… Так вот, туалеты там чистые и не воняют. У меня дома плитка лучше, но туалет, при 3х мужчинах разного возраста, не такой чистый! И я поняла, какое бы красивое белье не было надето на женщину, она не выставляет его на публичное обозрение.
    Я увидела помещения, где сейчас проводится ремонт, заливается бетон, штукатурят стены… Видела металлопластиковые окна, телевизоры и мониторы, видела выставки работ и результирующие тематические проекты, сделанные детскими ручками . В читальном зале - круглый стол, почти как при короле Артуре. А еще там телек для презентаций. А видели бы Вы количество литературы! Ухтышка, что я выписываю для своих детей, там лежит бесплатно – иди и читай. И наклейки из журнала потом дома отклеивать со стен не нужно))
    Карточки посещений библиотеки разложены. Библиотекаря не было, но, полагаю, ему было бы не стыдно за свою работу.
    В библиотеке учебники в хорошем состоянии: есть новые и использованные, но в приличном состоянии.
    Я видела классы. Везде есть шкафы, заполненные тематической литературой, куча пособий и плакатов. Парты нормальные. Доски неплохие. Занавеси задают тон. Хотя, в некоторых классах, они временно сняты для ремонтных работ.
    Когда я вошла в спортзал, мне вспомнилась моя школа. Громадное пространство, оборудованное шведскими стенками, кольцами для баскетбола, аккуратно прокрашенное пространство для игр…
    Вся зелень выставлена в коридоры, чтобы не мешала ремонту. Когда я фоткала штукатурщиков, один попросил, чтобы его лицо было не видно, остальные с удовольствием попали в кадр. Растения ухожены, рассажены в большие горшки, листья протерты, гибискусы цветут…

ну вы ее ,, облизали ,, аж тошнит !
    Последний раз редактировалось svetik_; 21.06.2011 в 08:51.

6. Вверх #1126
    Новичок

7. Вверх #1127
    Новичок
    Девочки кто знает официальный сайт гимназии подскажите

8. Вверх #1128
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Цитата Сообщение от E-lena1977 Посмотреть сообщение
    http://gimn7.com/

9. Вверх #1129
    Постоялец форума Аватар для Solanac
    Цитата Сообщение от E-lena1977 Посмотреть сообщение
    http://www.gimn7.com/
    Тот,кто не знает,куда идёт-не заблудится...

10. Вверх #1130
    Новичок
    Спасибо

11. Вверх #1131
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от svetik_ Посмотреть сообщение
    что-то я ни разу за 9 лет школы не видела отчеты за проделанную работу ,хоть и хожу на каждое собрание
    а зачем вы столько лет мучите себя и ребенка своего???
    рядом столько школ!!
    А что планы? Если мы сами себе ищем работу))))))))
    Один написал что люстры ему не нравятся в коридоре - ждите их замены))))))
    Теперь сцена в актовом))))))
    Плитка во внутреннем дворике))))))
    Окна))))))
    А мне ещё не нравится стадион... вот огородить бы его и травку посеять))))
    А ещё меня бесят те кто выгуливает собак каждое утро под гимназией. )))))
    Может организуем дежурство уважаемые родители???
    собаки!!!беда нашего города...
    а еще дороги....их как нарочно "поковыряли" возле гимназии...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

12. Вверх #1132
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Господа Юристы, Адвокаты и другие Знатоки Законов, подрабатывающие в основном "кошелками" для переноса взяток в суды, милицию и другие органы....скажите, только честно, почему вы начинаете цитировать законы, по большей части, когда это касается практически не защищенных учреждений, таких как школы, ДДУ, поликлиники, и т.п.
    чего ж вы не возмущаетесь тем явным беззакониям, которые творят власть имущие?? или здесь просто хорошая почва для проявления своего профессионального словоблудия? оттачиваете коготки на тех, кто не в состоянии парировать Ваши колкие реплики?
    а направите ка свое рвение в более правильное русло! собачек уберите со школьной территории, повлияйте на улучшение финансирования НВК со стороны города, написав пару петиций "куда надо", подкрепленных правовыми цитатами, выхлопочите у КП "городские дороги" пару асфальтоукладчиков ... вот тогда вам бурные аплодисменты, и, честь и хвала!!
    а обижать слабых, это как минимум не красиво с точки зрения профессиональной этики...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

13. Вверх #1133
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, сколько стоит платная продлёнка с учительницей, и не может ли быть такого, что нет мест?
    Спасибо.
    Вроде бы реальный вопрос задала,а ответить так никто и не может, а вот если б грязью полила...

14. Вверх #1134
    Посетитель
    Я отвечу частично, из личного опыта. Знаю, что есть учителя, которые не хотят вести продленку, где много детей, набирают человек 10-15. Тогда надо включить личный фактор. По личному опыту, с этим проблем не было. Стоимость, думаю, сформируется в начале учебного года. Опять же, обычно, она не отличалась от стоимости продленки рядом находящихся школ. Если бесплатная продленка, обязательно в начале года надо написать заявление, вот там после формирования классов может не быть мест. Надеюсь, информация поможет.
    Р.S. Действительно, хотелось бы попадая в тему, получать и позитивную информацию, ведь обращаясь сюда, пытаешься узнать получше то место, где длительно бывают твои дети. Вот, например, на мой взгляд, в гимназиии отличный мужчина работает на входе охранником, очень адекватно относится к малышам и их родителям.

15. Вверх #1135
    Спасибо, Елке Палке за роллик о "имидж проекте". Действительно классная вещь. Советую мамочкам, что бы получить заряд позитивных эмоций и почувствовать дух школы в которой учатся их дети стоит хотябы раз побывать ....

16. Вверх #1136
    Заказать школьную форму можно 23 июня с 9 до12 в Гимназии

17. Вверх #1137
    Посетитель
    хочу всем еще раз сказать ,я не говорю ,что школа плохая ,она лучшая на поселке и учителя есть замечательные ,и учится в ней приятно !!!! но как и в каждой школе есть свои но ...и если бы мне она чем-то не подошла я бы забрала оттуда своего ребенка и учился он бы у меня в любой школе города ,для этого у меня есть и связи и возможности

18. Вверх #1138
    Цитата Сообщение от svetik_ Посмотреть сообщение
    хочу всем еще раз сказать ,я не говорю ,что школа плохая ,она лучшая на поселке и учителя есть замечательные ,и учится в ней приятно !!!! но как и в каждой школе есть свои но ...и если бы мне она чем-то не подошла я бы забрала оттуда своего ребенка и учился он бы у меня в любой школе города ,для этого у меня есть и связи и возможности
    Совершенно не хотела вступать в дискуссию и согластна с вами о НО .......

19. Вверх #1139
    Новичок
    22 июня в день нашей общенациональной скорби
    Гимназия №7 открывает музей Обороны и освобождения Одессы.

Вложение 2792145Вложение 2792146

Показать скрытый текст

20. Вверх #1140
    Постоялец форума Аватар для Париж
    нет времени читать весь раздел, подскажите в каком объеме и с какого класса в гимназии изучают немецкий язык?
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

Ответить в теме
Страница 57 из 281 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права